Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants sans gluten à North Center

Prix
Type de cuisine (20 sur 93)

266 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Basant Modern Indian
4.7
Exceptionnel(412)
Prix : cher
• Indienne • Centre-Nord
Réservé 27 fois aujourd'hui
Basant showcases modern Indian cuisine by complementing the flavors and traditions of India with fresh, local ingredients and classic techniques.The festival of Basant is a tradition, followed for millennia, which symbolizes spring and new beginnings. At Basant, our menu offers skillfully done imaginative variants of traditional Indian cuisine, focusing on the crispness and cleanness of scents and flavors.
Photo du restaurant Café Ba-Ba-Reeba
4.8
Exceptionnel(9137)
Prix : raisonnable
• Tapas/Amuse-Gueule • Lincoln Park
Réservé 144 fois aujourd'hui
Café Ba-Ba-Reeba ! bar à tapas original de Chicago, sert une authentique cuisine espagnole. Avec une sangria, des tapas et pintxos (les fameux petits plats de l'Espagne) et paella (un plat traditionnel de riz de Valence) primés, le menu propose des combinaisons savoureuses et colorées de légumes, fromages, viandes et fruits de mer. Évadez-vous vers l'Espagne et expérimentez un service inspiré tout en dînant dans le patio toutes saisons et chaleureux, l'ambiance hip renforcée par une musique entraînante. Des événements spéciaux mensuels, des cours de cuisine et de restauration pour les groupes privés de toutes tailles sont aussi offerts. Pluie ou soleil, été comme hiver, dîner dans le patio toutes saisons, avec un toit en verre coulissant qui ouvre au cours des mois les plus chauds. Café Ba-Ba-Reeba! appartient au chef Gabino Sotelino et à Lettuce Entertain You Enterprises.
Photo du restaurant Summer House - Chicago
4.6
Exceptionnel(7717)
Prix : raisonnable
• Américaine • Lincoln Park
Réservé 315 fois aujourd'hui
Jeff Mahin et Francis Brennan,chefs et partenaires du groupe Lettuce Entertain You Enterprises, apportent au Lincoln Park de Chicago, en Illinois, leur concept populaire de style californien, le Summer House Santa Monica. Les clients trouveront dans ce restaurant une ambiance conviviale et décontractée, un décor qui rappelle la Californie - celle qu'on surnomme le Golden State - et des ornements inspirés d'une maison de plage. Les chefs proposent un menu aux plats simples, préparés à la main avec des ingrédients locaux et inspirés par les saisons. Beaucoup des plats sont cuits sur le gril. Une carte soigneusement élaborée des vins de Californie accompagne le menu. Un comptoir de boulangerie, partagé avec le Stella Barra, propose une sélection de déjeuners frais avec des pâtisseries, des muffins et les célèbres biscuits du chef Mahin. Ces deux restaurants servent également du café torréfié localement de façon artisanale. Le Summer House Santa Monica est ouvert pour le dîner, le souper et le brunch de la fin de semaine.
Photo du restaurant FIG & OLIVE Chicago
4.3
Génial(3960)
Prix : cher
• Méditerranée • Gold Coast / Streeterville
Réservé 26 fois aujourd'hui
Le Fig & Olive étend son rameau d'olivier sur Chicago, avec son emplacement emblématique dans la ville sur Oak Street, à Gold Coast, le quartier chic des boutiques de luxe. Laurent Halasz, fondateur du Fig & Olive, a imaginé un espace urbain incarnant ses origines du sud de la France. Cet établissement de 930 m² présente une variété d'espaces uniques, capturant l'essence même de la Côte d'Azur. Avec ses murs en calcaire naturel et en stuc blanc autour d'une cuisine ouverte, un vaste bar-salon, un poste à crostinis et une terrasse avec jardin en plein air, le Fig & Olive constitue un cadre idéal pour une réunion informelle ou élégante.
Photo du restaurant Mott Street
4.7
Exceptionnel(988)
Prix : cher
• Asiatique centrale • Bucktown / Wicker Park
Réservé 108 fois aujourd'hui
Mott St vous sert un menu inspiré par les fringales quotidiennes de l'équipe gourmande de Ruxbin. Les partenaires Chef Edward Kim, Jennifer Kim, Vicki Kim et Chung Nate sont fiers de partager confort et bien-être, allant de leur poitrine de poulet pochée avec sel et poivre, jusqu'aux œufs frits. Mott St est un restaurant de style familial et éclectique qui vous propose une exhaustive sélection de boissons.
Photo du restaurant Somerset
4.2
Génial(2401)
Prix : cher
• Américaine • Gold Coast / Streeterville
Réservé 32 fois aujourd'hui
Somerset is a vibrant neighborhood dining experience at Viceroy Chicago in the historic Gold Coast. It draws a breath of fresh air from nearby Lake Michigan and puts Midwest farms in the spotlight with a focus on local ingredients. The thoughtful use of regional produce shines in light, approachable and modern cuisine, complemented by a "garden to glass" wine and cocktail program. With each inventive dish, diners enjoy an experience that's exciting yet comfortably familiar. The flavors are as bright as the mood in the open, airy dining room and on the outdoor patio.
Photo du restaurant Aba - Chicago
4.8
Exceptionnel(2455)
Prix : très cher
• Méditerranée • West Loop
Réservé 278 fois aujourd'hui
Aba is a Mediterranean restaurant with locations in Chicago, IL, Austin, TX, and BalHarbour, FL. Aba, meaning father in Hebrew, incorporates Chef CJ Jacobson’s lighter styleof cooking with influences from the Mediterranean, including Israel, Lebanon, Turkey, andGreece. The bar program showcases rare Mediterranean-inspired wines and spirits.Signature dishes include Smoky Garlic Hummus, Muhammara, Heirloom Crispy ChickenThigh, Shawarma-Spiced Skirt Steak, Grilled Salmon Kebab and more. The bar programshowcases rare Mediterranean-inspired wines and spirits.
Photo du restaurant Rose Mary
4.7
Exceptionnel(3109)
Prix : raisonnable
• Croate • West Loop
Réservé 127 fois aujourd'hui
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Photo du restaurant Eden
4.8
Exceptionnel(1525)
Prix : cher
• Américaine • Avondale
Réservé 38 fois aujourd'hui
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Photo du restaurant Andros Taverna
4.7
Exceptionnel(139)
Prix : raisonnable
• Grecque • Logan Square
Réservé 58 fois aujourd'hui
Andros Taverna is a contemporary restaurant from Chef Doug Psaltis servingsophisticated Greek food cooked from the soul. Inspired by the cosmopolitan taverns ofGreece, Andros Taverna is a story of culinary heritage, purity of flavors, and warmhospitality in the heart of Logan Square!
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable