Providing a casual approach to Contemporary American cuisine, L'adresse serves up seasonal fare in the heart of New York City’s Bryant Park by incorporating classic French techniques with hints of Asian influence. We pride ourselves on using flavorful ingredients to create innovative dishes. L'adresse’s philosophy is refined, refreshing and most importantly, fun.
Le Barbounia réinvente avec éclat la cuisine méditerranéenne et un mode de vie décontracté. Ainsi nommé en référence au rouget qui parcourt les eaux de la Méditerranée, le Barbounia célèbre le patrimoine commun de la région et une cuisine audacieuse à travers des saveurs distinctives et des ingrédients frais, servis dans un cadre au design innovant, conçu par le Johnson Studio réputé d'Atlanta.
Kellari Taverna est situé au coeur de New York City, à seulement quelques rues de la gare Grand Central, Times Square et du quartier des théâtres. La décoration de salle rappelle, avec élégance et modernité, celle d'une cave à vin typique. Kellari propose les spécialités d'une taverne grecque traditionnelle, tels que le poisson grillé entier, viandes et côtelettes de première qualité, et une sélection éclectique de hors-d'œuvre contemporains helléniques (les «mezedes»), créés par notre chef. La carte des desserts Kellari comprend des spécialités originales, comme le Sokolata chaud au lait de chèvre et glace à la vanille ou les desserts traditionnels tels que le Baklava et le Galaktoboureko. Kellari Taverna propose une carte des vins complète et internationale avec une large sélection de vins grecs.
WILD specializes in Gluten Free Pizza, and Delicious Entrees, Soups and Salads WILD only uses fresh ingredients to ensure a positive experience to eat and nourish our many options from The WILD menu. WILD is located in the charming West Village are of New York City.
Le Clement est le mélange parfait de l’élégance moderne à l’esthétique irréprochable et de la cuisine américaine. Situé au sein du réputé hôtel cinq étoiles Peninsula de New York, le Clement vous offrira une vue bluffante sur la célèbre cinquième avenue. Dessiné par Yabu Pushelberg, un designer mondialement connu et récompensé pour sa société de design, ce restaurant incarne le charme suprême d’une maison new-yorkaise typique, avec plusieurs pièces, qui renvoient chacune à une ambiance et une humeur particulière, et qui s’adaptent ainsi à chacune des occasions que vous souhaiteriez célébrer. De multiples salles à manger peuvent être privatisées, faites-en la demande! Juste en face du Clement, le bar de l’établissement vous propose un menu qui vous enchantera avec ses cocktails préparés à la minute, sa sélection de vins et de champagnes disponibles au verre, et sa gamme d’assiettes garnies qui font écho à la carte du restaurant, et à travers lesquelles vous pourrez ressentir la petite touche d’influence asiatique, comme un clin d’oeil à l’héritage de la compagnie de l’hôtel.
Le Senza Gluten est le premier restaurant italien 100% sans gluten de Greenwich Village (New York City). L'équipe est consciente que d'être coeliaque ou d'avoir fait le choix d'un régime sans gluten peut parfois être difficile, surtout au restaurant.
Le Senza Gluten veut s'assurer que votre expérience culinaire soit parfaite et sécuritaire, en garantissant une cuisine à 100% sans gluten. La cuisine italienne est aimée de tous, cependant elle se caractérise par des plats comme les pâtes et la pizza.
C'est pourquoi le Senza Gluten veut apporter les meilleurs plats italiens à la table en utilisant une approche complètement sans gluten.