Etch est la dernière entreprise culinaire de Chef Deb Paquette. Situé au rez-de-chaussée de la tour Encore au centre-ville de Nashville, Etch propose une salle à manger privée, un bar complet et une cuisine ouverte avec un comptoir-bar.
Au cours de ses 13 premières années en tant que Chef / Propriétaire de Zola, Deb Paquette a reçu des éloges comme étant meilleur chef de Nashville et le meilleur restaurant de Nashville à plusieurs reprises. Les restaurants de Nashville sont nombreux, mais Etch se distingue avec des saveurs audacieuses et des présentations colorées.
La cuisine du Etch est complétée par leur carte des vins, avec une vaste sélection de vins du monde entier. Vous pourrez également profiter de leur carte de cocktails revisitant les classiques avec une touche moderne, et offrant une variété de bières éclectiques dont les bières en fut régionales.
Ils vous invitent à venir goûter à la dernière création du chef Paquette, un menu reconnu comme étant : "Signature Deb - unique, ludique, over-the-top, et vraiment digne d'ovation, comme son restaurant de Encore" (Carrington Fox, Nashville Scene).
The Hampton Social - Nashville is the perfect place to imbibe and enjoy the feeling of summer days. Located just minutes from the bustling Broadway street, The Hampton Social is ready to celebrate the every day in the Music City. Our 3-story restaurant features a first-floor "Rosé All Day" lounge, second-floor dining with a private dining space, and our brand new rooftop terrace with indoor and outdoor seating. Known for our lively dining experiences featuring exceptional coastal-inspired food, cocktails, and live music in a beautifully designed atmosphere. Open for Lunch, Dinner, and Weekend Brunch
Oak Nashville presents an innovative take on the classic steakhouse. Located in the heart of Music City, Oak Steakhouse offers a modern approach to steakhouse dining, serving farm-fresh dishes alongside steakhouse classics in a modern and intimate environment.
Oak's menu highlights the restaurant's relationship with local farmers and purveyors. To complement the menu, Oak's expansive wine list features California Cabernet and Old World reds including a selection of Italian and Spanish wines, as well as an array of artisan domestic wines. The beverage program boasts classic, seasonal cocktails alongside local Nashville brews and both domestic and international beers.
Il est impossible de parler de Printer's Alley sans mentionner le Rainbow Room, détenu et géré par l'une des véritables stars de Printer's Alley, David « Skull » Schulman. Juste avant l'ouverture, Skull avait été agressé par deux personnes et brutalement assassiné. Ses meurtriers avaient été capturés, mais la discothèque n'a jamais rouvert. Après une fermeture de presque deux décennies, le Rainbow Room a rouvert ses portes à son emplacement d'origine, dans l'historique Printer's Alley, sous le nom de Skull's Rainbow Room, en hommage au regretté David « Skull » Schulman.
Dans le légendaire Skull's Rainbow Room, le menu d'origine est affiché au mur et le barman prépare d'une main experte une foule de cocktails post-Prohibition. Vous profiterez d'une cuisine américaine contemporaine et d'un service impeccable dans une atmosphère relaxante. Deux fois par nuit, vous assisterez à un spectacle burlesque chic et sobre. Des concerts sont organisés 7j/7.
At Pelato we proudly serve authentic Brooklyn Italian fare, reimagined in a small plate & casual atmosphere. We embrace the richness of Italian culture, infused with the unmistakable spirit of Brooklyn. It's not just a motto; it's in our DNA.For groups of 9 or more and private event inquiries, please reach out to Holly at holly@pelatorestaurant.com. Limited reservations may available for our covered patio. Outdoor dining availability subject to weather conditions. Indoor seating is not guaranteed for patio diners in the event of poor weather conditions. 20% gratuity will be applied to groups of 6 or more. Split checks may be divided up to 4 credit cards at equal value. A corkage fee of $45 per 750ml will be applied to guests bringing their own wine (limit 2 bottles). A dessert plating fee of $5 per person will be applied to any outside desserts bro
• du Sud des États-Unis • Waverly / Melrose / Breeze Hill
Réservé 81 fois aujourd'hui
Connue pour ses disques de platine et sa bonne cuisine, la ville de Nashville regorge de restaurants. Cependant, aucun n'égale la passion et la cuisine variée de l'unique Urban Grub, une valeur sûre.
Loin du haut-de-gamme étouffant, l'Urban Grub vous accueille dans une ambiance saine et décontractée, constituant ainsi la prochaine grande star de la scène culinaire de Nashville. Conjuguant traditions du sud et touches savoureuses, le menu se compose de poissons et de fruits de mer frais, d'huîtres fraîchement écaillées, de viandes grillées et fumées, de légumes, ou encore de mets de style cantine.
Midtown Cafe propose une expérience gastronomique abordable dans une ambiance décontractée. On y sert des plats de fruits de mer, de steak haut de gamme, d'agneau, de veau et une sélection de 40 vins au verre et 150 bouteilles. Situé tout près du West End au 102, 19e avenue sub dans le quartier Vanderbilt/Music Row/Midtown/Medical Center. Depuis plus de 29 ans, le Midtown offre des produits de grande qualité préparés et servis par des professionnels minutieux.
Maintenant ouvert sur semaine pour le déjeuner, de 7h00 à 14h30. Stationnement libre-service de 7h00 à 10h30.
Service de voiturier à partir de 10h30.
Often referred to as “the wine lover's restaurant,” Sixty Vines delivers simple, yet flavorful cuisine paired perfectly with 60 wines on its sustainable tap system. Every plate and pour is designed to inspire adventure and discovery of wine culture reimagined. Guests are encouraged to experience abundance over shared plates, enjoy wine “pinkies down” and to visit for brunch, lunch and dinner. Signature menu items include charcuterie boards, seasonal proteins, wood fired pizzas and innovative pasta dishes all inspired by ingredients found in wine country.