The Exit 4 Food Hall is the first of its kind in Westchester County offering local, freshly-prepared food and drinks.Here you can find a true dine-around experience among 9 different food stations with full service, take-out, and delivery — a throwback to one-stop dining. The food emphasizes locally-sourced and artisanal-crafted items, with constantly changing menus featuring fresh seasonal food with an eclectic décor highlighted by one-of-a-kind items with local ingredients prepared our way.Our mantra is "slow food....fast, with all your favorite food in one place"
Construit en 1790 comme une grange et nommé d'après l'agriculteur local John Kittle, le concept "de la ferme jusqu'à votre table", qui a commencé à l'époque, continue aujourd'hui à Crabtree's Kittle House. Reconnu internationalement pour sa carte des vins Wine Spectator Grand Award, son service hors pair et sa cuisine américaine contemporaine, ce restaurant est une expérience rustique et sophistiquée située à seulement 45 minutes de Manhattan. Que ce soit pour un repas décontracté dans le Tap Room ou pour la planification d'une célébration de 2 à 200 personnes, vous y trouverez quelque chose pour tout le monde et pour toute occasion. L'équipe du restaurant se concentre sur la générosité locale de Hudson Valley, autant pour le menu de salades du Tap Room, que pour les hamburgers LaFrieda, les crustacés frais, jusqu'aux plats les plus raffinés sur la carte et les menus de dégustation du chef cuisinier. Nulle part ailleurs vous ne trouverez une aussi grande sélection de vins (5000 !) De plus, un Bed & Breakfast de 13 chambres est disponible.
We are a neighborhood restaurant in Mount Kisco, New York, serving DISTINCTIVE cuisine in a rustic and relaxed atmosphere. Our neo-Italian menu offerings and wood oven pizzas are made with the freshest and highest quality, seasonal ingredients available.
Le Jardin du Roi, au centre-ville de Chappaqua, vous invite à manger dans un bistro de style français. L'intérieur en bois sombre crée un cadre chaleureux où vous pourrez déguster un repas détendu et romantique, célébrer une occasion spéciale ou passer une agréable soirée en famille. Le patio, toujours populaire, offre une atmosphère idéale pour les repas en plein air. Ouvert sept jours par semaine, le Jardin propose le déjeuner, le dîner et le souper, du matin jusqu'à tard le soir. Le personnel est compétent, sympathique et toujours prêt à rendre votre expérience culinaire inoubliable. Depuis 9 ans, le Jardin est un établissement local populaire, dans une ville où l'on s'attend à la plus haute qualité. Venez vous détendre et profiter d'un bon moment.
For two decades now Ignacio Blanco has been a trailblazer in America for modern Spanish cuisine, first in TriBeCa at Meigas and other restaurants he’s opened in Connecticut. The current Ibiza Kitchen, opened in 2018, is one of his finest efforts, and there simply is no more affable host than he, ever passionate about introducing you to, or adding to your knowledge of, a style of food that is, as he says, a way of life in Spain.
La famille Livanos, qui possède également l'Oceana et le Molyvos à Manhattan, ainsi que le City Limits à White Plains, a ouvert le Moderne Barn dans sa ville natale d'Armonk en 2010. Ce restaurant américain comporte une grande cave à vins. Vous pouvez amener vos propres vins mais un droit de bouchon de 45 USD sera facturé.
Pour votre prochaine occasion spéciale, renseignez-vous sur nos chambres privées. Nous serons heureux de vous donner toutes les informations nécessaires.
Pour les restrictions alimentaires, merci de contacter directement le restaurant par téléphone.
Options
Moderne Barn
Come and join our family for dinner! Chef Mike Sarris created Meraki Taverna as a family-owned and operated business to showcase his classic Greek menu, along with his amazing weekly specials, in a casually elegant environment perfect for date night, getting together with friends or family gatherings. From our traditional gyros and souvlakis to expertly crafted seafood plates to authentic Greek and Mediterranean specialties, Meraki Taverna will be a dining experience you will never forget. Opa!
Happy New Year to all of Lenny's Guests. Open New Years Day beginning at 4:30pm until 10pm. We look forward to celebrating this special time of year with you and wish you peace, love and happiness.
An American French Seafood restaurant in Pleasantville.Bistro 146 is proud to present a well crafted menu concentrated on mostly hi quality fish and premium shellfish using organic fresh ingredients to create the most delicious dishes to please your palate while indulging in the best seafood from the ocean to table!