Menus de dégustation saisonniers à $115/personne (excluant taxes et service)Accord vins disponible à $65/personne (excluant taxes et service)Pour plus de détails, svp de contacter le restaurant du Mercredi au Samedi à partir de 16h.
Situé dans à la limite du Plateau et du Mile end, le Pamika Thai sert le dîner et le souper en semaine et le souper en fin de semaine. Pamika Thai est une immersion asiatique en plein cœur de Montréal. La chef Pamika, originaire de Bangkok, crée des plats nouveaux et inspirants sublimé par les boissons alléchantes, concocté derrière le bar par nos mixologues.Le menu du Pamika Thai est rempli de spécialités authentique. Essayez la boulette de porc haché ou la salade de papaye, le curry à base de noix de coco, qui est crémeux et délicieux et le riz frit à l'ananas qui est une explosion de saveur comme aucune autre. Les incontournable comme le Paneng au boeuf braisé ou le Set Thum Thai vous transporteront instantanément en Thaïlande. N'importe lequel des cocktails se mariera bien avec les choix du menu. Nous proposons également beaucoup de nos plat en version végétarienne, végane et sans gluten, tout en gardant l'authenticité des gouts et des saveurs thaïlandaises.
Le Damas, un restaurant syrien haut de gamme situé sur l'avenue Van Horne, vaut la peine d'être exploré. Vous serez charmé par le décor oriental et impressionné à coup sûr par leur cuisine riche et raffinée. Cette gastronomie moderne mais authentique vous mettra l'eau à la bouche avec des spécialités comme le fattouche, le gigot d'agneau fondant et le kebab aux cerises. Le mélange d'arômes et de saveurs des délicieuses préparations vous fera vivre une expérience inoubliable!
Chez Bar George, un lieu de rencontre moderne logé dans la grande maison patrimoniale ayant autrefois appartenu à sir George Stephen, on célèbre l’ancien de manière contemporaine. Nos chefs cuisiniers, en clin d’œil aux origines de l’ancien occupant de la demeure, concoctent des versions contemporaines de classiques culinaires britanniques, toujours avec une touche bien québécoise. Notre bar, lui, vous propose tout un éventail de boissons des plus sublimes. La beauté et le caractère historique de notre espace auraient de quoi intimider certains visiteurs, si ce n’était de l’excentricité farfelue et originale que nous y avons ajoutée.
Niché au 4e étage, offrant une vue sur la place Jacques-Cartier, le Perché dévoile un décor chic et verdoyant, dans une ambiance chaleureuse et conviviale. Cette oasis urbaine propose un menu santé, frais et coloré aux inspirations californiennes. Cette terrasse perchée au cœur du Vieux-Montréal est l’endroit à découvrir pour la saison estivale.
Nichée sur le toit de l’emblématique Hôtel Nelligan, la splendide Terrasse Nelligan vous propose des menus lunch, brunch et souper, débordants de couleurs et de fraîcheur ainsi qu’une formidable carte de cocktails.Chauffée et équipée d’auvents rétractables, la Terrasse Nelligan est l’endroit par excellence pour profiter de la saison estivale en plein cœur du Vieux-Montréal, même lors de journées et de soirées plus fraîches
Depuis 1931 et reprenant vie en 2024, le restaurant Île de France unit les traditions culinaires françaises de l'ancien monde aux influences montréalaises contemporaines.
Depuis 1997, le Bistro Modavie vous invite à déguster un menu varié inspiré des classiques français. Sur deux étages à l’ambiance vintage en plein cœur du Vieux-Montréal, on peut y entendre des groupes de musique live tous les soirs ainsi que pour le brunch du week-end.
Grand visionnaire, le chef Marcus Samuelsson réinvente la brasserie traditionnelle et lui apporte ses lettres de noblesse. Avec sa vaste terrasse située au troisième étage, découvrez la nouvelle adresse la plus prisée de Montréal pour prendre un verre, dîner et faire connaissance, des petits déjeuners revigorants aux cocktails de fin de soirée.