Inspired by the elegant minimalist details of nature, MILA is a rooftop restaurant located in the heart of South Beach. The kitchen draws influences from the shores of the Mediterranean and Japan, while creating a visionary expression of flavorful and modern MediterrAsian cuisine. Dishes are served in the informal izakaya dining style, meaning they are are meant to be shared at the table. MILA Miami embodies a multi-sensory culinary and lifestyle sanctuary for our guests to escape, disconnect and have a great time. Welcome to your ‘EUDAIMONIA’, the contented, happy state you feel when you travel.
Jaya signifie « victoire » en sanskrit, et le nom a été choisi par l'équipe de l'hôtel The Setai en l'honneur de son célèbre décorateur d'intérieur, Jaya Ibrahim, et de ses dix ans de succès à offrir une hospitalité d'inspiration asiatique. Le chef exécutif Mathias Gervais et le sous-chef exécutif Vijayudu Veena ont collaboré pour créer des plats exceptionnels de la Thaïlande, du Vietnam, de la Corée, de l'Inde, de la Chine et du Japon.
L'expérience la plus exceptionnelle de South Beach vous attend au Gianni's, un restaurant-lieu de réception occupant l'hôtel de caractère The Villa, Casa Casuarina, l'ancienne demeure de caractère de Versace. Ce restaurant situé dans un bâtiment historique à étages vous fera profiter d'un service personnalisé afin que vous viviez une expérience unique à Miami Beach.
Situé dans la cour du rez-de-chaussée, le Cecconi's Miami Beach est un restaurant classique italien moderne qui est ouvert au public pour le déjeuner, le dîner et le souper sept jours par semaine. Originaire de Venise et avec des établissements à Londres et à West Hollywood, le Cecconi est devenu une destination acclamée par la critique qui met en vedette une cuisine simplement préparée inspirée des vénitiens.
La conception du restaurant comprend d'antiques planchers verts comme le Nil, faits de tuiles dénudées, une gracieuse terrasse au jardin avec des arbres "Silver Buttonwood" munie d'un auvent rétractable pour une impression d'intérieur à l'extérieur. Le Cecconi offre une expérience culinaire élégante et décontractée pour les membres et les invités avec le célèbre chef exécutif Sergio Sigala.
Situé à Miami, ce restaurant Nobu, célèbre chaîne de restaurants japonais de renommée mondiale réputée pour sa cuisine innovante, apporte une belle touche d'exaltation au sein de l’emblématique Eden Roc Hotel.
La carte comporte des plats caractéristiques du chef Nobu Matsuhisa, comme la morue noire Miso et les crevettes Tempura, ainsi que des spécialités de Miami comme le risotto de homard ou les huîtres et oursins revisités. Les Omakase (menus dégustation) vous permettent de découvrir les nombreuses saveurs distinctives du restaurant pour un moment mémorable.
L’Orange Blossom rend hommage à son héritage en créant un espace social chaleureux et accueillant, un lieu de rencontre, où la nouvelle cuisine américaine de la ferme à la table est merveilleusement accompagnée de cocktails artisanaux spéciaux. Le restaurant n’utilise que les ingrédients les plus frais, des produits provenant des fermes et de vendeurs de poisson de la Floride du sud. Outre des plats caractéristiques, le menu est adapté en fonction de la saison pour présenter des spécialités. Le bar, dirigé par le barman en chef Trevor Alberts, met l’accent sur la création de cocktails classiques avec une touche de modernité.
The Ocean Grill is an open-air restaurant amidst the tropical foliage of South Beach, just steps away from the beach. Enjoy the refreshing breeze of the Atlantic Ocean or turn around and gaze at The Setai’s three infinity edge pools. The Ocean Grill offers a Mediterranean-inspired lunch menu whose custom-built wood-fire grill gives each dish a rustic flare. Guests can enjoy a wide range of standout dishes including Spanish Octopus on the grill, Yellowfin Tuna Tartare, Mediterranean Branzino and the exotic White Truffle Pizza.The new evening menu transports guests to summer nights on the Italian Riviera in our open-air, oceanfront restaurant featuring pastas, risottos, wood-grilled prime meats and fish.
Mirabella at Fontainebleau Miami Beach is set to redefine coastal Italian dining. Helmed by award-winning Chef Michael White, guests will be immersed in the freshest flavors of land and sea that reflect the rich heritage of Italian coastal cuisine.
Inspired by its idyllic bayside setting, Amara at Paraiso is the quintessential Miami waterfront restaurant bringing together bold Latin American flavors, coastal ingredients, and South Florida’s diversity of food culture. From environment to cuisine and vibe, experience the dynamic energy, local ingredients, and natural beauty of Biscayne Bay that defines what living in Miami is all about through the lens of James Beard Award-winning chef/restauranteur Michael Schwartz. We are taking every precaution to ensure a safe dining experience for our guests during these unprecedented times. Our outdoor seating is spacious, with many tables on our covered terrace. We accept walk ins and have bar seating available. Please call for our corkage and cake policies and fees.
Le Makoto, le nouveau restaurant japonais de Stephen Starr, est situé dans le prestigieux Bal Harbour Shops. Il propose un menu japonais moderne avec des sélections de sushis, des mets japonais contemporains et des plats « robata », cuits sur charbon (binchōtan). Une carte des boissons fabriquées à la main saura accompagner vos plats, Il est possible de réserver des places en salle à manger et au bar à sushis. La terrasse extérieure fonctionne sur le principe du premier arrivé, premier servi.