ÉLU « Meilleur nouveau restaurant » en 2015 par le South Jersey Magazine, l'Allora by da Soli baigne dans une atmosphère moderne et propose un menu italien classique. L'Allora dispose de l'espace nécessaire pour accueillir votre prochaine réunion ou encore un repas charmant en compagnie de votre famille et de vos amis. Les plats du jour viennent complémenter les menus et l'établissement a recours à des ingrédients saisonniers qui se retrouvent rarement dans d'autres restaurants. Venez découvrir ce qui distingue cet établissement des autres et vous comprendrez pourquoi il est présent dans l'industrie depuis plus de 25 ans. Le chef Mark est très fier de connaître les préférences de ses clients et aime les traiter aux petits oignons pour qu'ils y vivent une expérience incomparable!
Seasons 52 est un grill et bar à vin qui offre un menu changeant selon les saisons et inspiré par les produits qu'offrent les fermiers locaux. Le Seasons 52 utilise des ingrédients au sommet de leur fraîcheur et des techniques de cuisine rustiques, comme le four en briques et les grillades au feu de bois de chêne ouvert et de mesquite pour faire ressortir les saveurs naturelles des aliments. Le menu se couple d'une carte de plus de 100 vins internationaux en constante évolution, avec 52 vins disponibles au verre ainsi que des cocktails artisanaux exceptionnels.
Ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, avec des heures prolongées le week-end.
Si vous êtes à la recherche d'un endroit pour accueillir votre groupe, Seasons 52 est le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Nous proposons également la table du chef pour les petits groupes ou les évènements plus intimes. Pour plus d'informations, visitez leur site Internet à l'adresse suivante : www.Seasons52.com
Le magnifique Estia Taverna, qui est le premier de son genre à Radnor, transporte ses clients vers les îles grecques dans une ambiance évoquant la convivialité d'une maison méditerranéenne et un menu de spécialités authentiques, simplement préparées représentant le meilleur de la cuisine grecque. Le restaurant est spécialisé dans les poissons entiers grillés, transportés par avion depuis les îles grecques et les côtes du Maroc, de la Tunisie et du Portugal, et pêché par des pêcheurs nord-américains indépendants. Voilà un restaurant accueillant offrant le confort d'une maison typiquement grecque. L'Estia présente des matériaux tels que le calcaire de Jérusalem ciselé à la main, des tapis tissés à la main, des plafonds voûtés, des murs en stuc antique, des planchers de bois et des poutres apparentes renforçant l'atmosphère traditionnelle. Découvrez une série de salles à manger dotées chacune de tables de ferme rustiques, de chaises en bois sombre et de coussins beiges, ainsi que d'un coin repas avec des banquettes rembourrées. Les murs blanchis à la chaux accentuent l'ambiance familiale.
En pénétrant dans le Redstone, vous réalisez que vous vous apprêtez à vivre une expérience hors du commun. Vous serez chaleureusement accueilli à la porte par un sourire sincère. Le personnel est heureux de vous voir et le montre. Une fois la cheminée passée et le bar animé en vue, vous savez que vous êtes arrivés à destination.
Manger au Redstone représente tellement plus qu'un délicieux repas, il s'agit d'une expérience mémorable, qui passe notamment par une ambiance musicale sélectionnée avec le plus grand soin et un service de première classe.
Le Redstone dispose d'un grill à bois, d'une rôtisserie et d'une cuisine ouverte où sont préparés de façon créative des steaks de marque, des côtelettes, du poulet et des fruits de mer.
L'atmosphère à la fois brute et romantique conviendra parfaitement à toutes les occasions : un souper intime, un dîner d'affaires ou un brunch dominical.
Aventureux et sans compromis, le Redstone porte clairement une attention particulière aux détails, notamment dans son engagement à tout faire de A à Z et dans sa volonté incessante d'obtenir votre entière satisfaction.
WELCOME TO AMICI RESTAURANT & EVENTS BYOBOur menu is compromised of dishes that represent every region of Italy – from Abruzzo to Tuscany. While many Italian restaurants specialize in one type of cuisine, our kitchen knows no limits and sources the finest seasonal ingredients available. While we are known for our seafood, pasta, and steak staples; Amici also creates seasonal specials and rotates our menu every 6 months to keep the options fresh and exciting.Join us in our dining room or year-round private patio space to indulge in the rich culinary history of Italy. For those special events in your life, we also offer private dining events, off-site catering, and our newly opened banquet Bella Festa, located at 306 Kresson Rd. in Cherry Hill, NJ.
Depuis son ouverture en 2005, le Tre Famiglia a acquis une clientèle locale et provenant de la banlieue de Philadelphie. Élu meilleur restaurant italien du sud du New Jersey pour la 10e année consécutive par le Post Courier, il a apporté le style de cuisine italienne maison qui a fait le succès de son établissement du sud de Philadelphie, le Chip's Restaurant, créé en 1903. Depuis le premier jour, les convives chantent les louanges de chacun de ses plats. Robert Cipollone (chef cuisinier) continue à préserver les traditions et recettes familiales. Il a cependant ajouté de nombreux hors d’œuvres, pâtes et desserts primés au menu. Des fêtes privées de 10 à 75 personnes peuvent être organisées et un service de traiteur pour 200 personnes est assuré. Le Tre Famiglia laisse toujours une impression durable à tous ses convives.
Sugar Factory American Brasserie, America’s favorite eatery and celebrity hotspot, expands in New Jersey with their new Cherry Hill location, opening to the public in fall 2021. The family-friendly, high-energy, celebration destination known for its sweets and treats will be located in the Garden State Park Town Center at 923 Haddonfield Rd, Suite A. The world-famous restaurant promises a memorable experience for kids, adults and everyone in between. “We are excited to introduce our high-energy, sweet restaurant to the residents of Cherry Hill, New Jersey, the city is the perfect fit for our family-friendly brand. From our colorful and vibrant dishes, to our over-the-top desserts, every moment at Sugar Factory Cherry Hill will offer guests an extremely memorable and instagrammable experience from the minute they walk in to the minute they leave.”
Here, at The Boiling House, we take great pride in providing a friendly and vibrant atmosphere for our guests to enjoy our deliciously famous seafood buckets, noodles, buffalo wings and much more. We take the traditional Creole seafood boil to the next level. We boil our seafood with classic Louisiana styles, along with our own secret blend of seasonings, then top it off with your choices of our amazing sauces (House sauce, Garlic Butter, Lemon Pepper and Old Bay). Most of our menu is Gluten Free, including our popular Seafood Fried Rice.Celebrate your special events with our special Sea Festiva bucket. Don't forget to BYOB.Reservation on weekdays are not required but preferred! On weekends we encourage our guest to book a reservation due to our busy waitlist! Our Outdoor sitting is first come, first served!
Bienvenue à l'Iron Hill Brewery & Restaurant, où vous trouverez des bières artisanales raffinées, une cuisine créative mais informelle, ainsi qu'un service amical et attentif dans une atmosphère haut de gamme.
L'équipe culinaire est passionnée par la production de bières artisanales au goût distinctif, et d'une cuisine américaine nouvelle créée de A à Z dans une atmosphère confortable et décontractée. Son objectif a toujours été de proposer une nourriture et une bière inspirées, préparées de façon consistante et servies par un personnel courtois et compétent.
L'engagement de l'établissement à soutenir les communautés avec lesquelles il exerce son activité est ce qui différencie l'Iron Hill des autres restaurants. Et la clientèle est la raison pour laquelle l'établissement a été en mesure de prendre cet engagement.
So you ask why Wanda Byob? Wanda Pollyana Boos/Lipot was my Mother and my inspiration to become a Chef. Wanda was an amazing cook who actually had some serious training in her country of Trinidad and Tobago. In fact, one of my most prized mementos is my mother's... her cooking manual from Naparima Girls High School in Trinidad. What started as my mother's inspiration many years ago has turned into a career that I love and am very proud of. So here I am, my mother's son, who has spent 38 years in the kitchen, perfecting my craft. I now want to share what I've learned with all of you in a place I can call my own.With the help of my wonderfully supportive wife, Gilda and my wonderful family behind me, I look forward to what's to come. Thank you and God Bless.