Fondée en 1983, l'exploitation viticole Chamard Vineyards est l'une des premières à avoir proposé des circuits œnologiques dans le Connecticut. Situé entre le détroit de Long Island et le fleuve Connecticut, le Chamard bénéficie d'un microclimat marin unique idéal pour la culture de cépages européens tels que le Chardonnay, le Riesling, le Gewürztraminer, le Cabernet Sauvignon, le Cabernet Franc, le Merlot et le Pinot Noir, lui permettant de produire d'excellents vins d'inspiration française sur la côte du Connecticut. Pour accompagner ses vins, la ferme du Chamard travaille en partenariat avec les cultivateurs et producteurs de la région pour proposer une cuisine gastronomique mettant à l'honneur l'agriculture locale.
Welcome to Ballou's Restaurant & Wine Bar, an ambient Mediterranean restaurant located in Guilford, CT! With a wide selection of tapas, entrees, dessert and delicious cocktails, Ballou's has something everyone in your party is sure to enjoy. We even offer outdoor dining in the colder months in our covered outdoor pavilion! Whether you are searching for a tapas bar, wine bar, cocktail bar or a great place to have dinner, you can find it all at Ballou's Restaurant & Wine Bar. Make your reservation today or give us a call with any questions. We offer an eclectic menu with Gluten Free and Vegetarian options as well as non-alcoholic cocktails.
Le Restaurant at Waters Edge propose le meilleur brunch du Connecticut ainsi qu'une multitude de plats raffinés pour le dîner et le souper. Vous savourerez une cuisine américaine innovante, dont des préparations créatives de fruits de mer parmi les plus frais, des steaks, des côtelettes, des pâtes faites maison et des desserts décadents, préparés dans la partie pâtisserie de la cuisine. Offrant une vue spectaculaire sur le littoral du Connecticut, le Restaurant at Waters Edge constitue le lieu idéal pour des repas en plein air au gré des saisons, un souper romantique et un dîner stupéfiant. Le Water's Edge Resort & Spa a été élu « Meilleur Hôtel-Restaurant de l'État » et « Meilleur brunch du dimanche de l'État » par le Connecticut Magazine, tandis que le Hartford Courant et le New York Time l'ont qualifié d'« Excellent ».