II Falco looks to serve you with the most delicious and finest Italian cuisine in the area. Inspired by the original owners of II Mulino, Gino and Fernando Masci, Bolivar acquired the love for the Italian kitchen. This has given them the experience in creating and mastering familiar pastas such as the wild porcini mushroom ravioli with black truffle cream sauce. From the sea we have branzino cooked in sea salt, as well as fresh seafood with angel hair. For meat lovers we have a choice of delicious veal chops to rack of lamb to PorterHouse Steak. We look forward to providing you with outstanding service and make you feel just like home.
Respecter. Inspirer. Enseigner Apprendre. Créer. Atteindre l'excellence Tell Me - C'est ce que «ilili» signifie. Pour nos clients, Tell Me signifie l'écoute et la compréhension de chacune de leurs histoires et d'en créer de nouvelles avec eux - des histoires de célébration et de partage, de longues traditions et de nouveaux commencements. Chaque plat à ilili a sa propre histoire, des recettes traditionnelles provenant directement du Liban aux recettes plus modernes qui racontent l'histoire de notre équipe, de nos cuisiniers et des chefs qui ont laissé leur marque dans chaque plat. Sans oublier notre personnel de service et nos gestionnaires qui ont été les ambassadeurs de l'hospitalité. Notre menu n'a jamais de fin- nous allons trouver l'inspiration partout, dans les nouveaux ingrédients, de nouvelles approches, et les nouvelles normes remplacent les anciennes ilili est un lieu où la créativité abonde de la cuisine à la table où chaque invité devient un artiste. , créant sa propre palette de saveurs avec nos plats comme la toile et les bons amis forment le public.
Providing a casual approach to Contemporary American cuisine, L'adresse serves up seasonal fare in the heart of New York City’s Bryant Park by incorporating classic French techniques with hints of Asian influence. We pride ourselves on using flavorful ingredients to create innovative dishes. L'adresse’s philosophy is refined, refreshing and most importantly, fun.
Tony a servi certains des meilleurs plats originaux italiens les plus appréciés de New York. Notre cuisine provient de la cuisine traditionnelle napolitaine du Sud qui sert des plats de style familial pour 2 à 3 personnes.
Le CATCH propose des interprétations contemporaines, sophistiquées et accessibles de plats de fruits de mer classiques. Ses plats, par leur brillante et irréprochable complexité, sauront surprendre votre palais. Ce restaurant de 2 étages et de 275 sièges offre une variété d'expériences culinaires uniques à ses fidèles clients. Il met en vedette une cuisine ouverte et des tables à manger communes dans une atmosphère accueillante.
Le Senza Gluten est le premier restaurant italien 100% sans gluten de Greenwich Village (New York City). L'équipe est consciente que d'être coeliaque ou d'avoir fait le choix d'un régime sans gluten peut parfois être difficile, surtout au restaurant.
Le Senza Gluten veut s'assurer que votre expérience culinaire soit parfaite et sécuritaire, en garantissant une cuisine à 100% sans gluten. La cuisine italienne est aimée de tous, cependant elle se caractérise par des plats comme les pâtes et la pizza.
C'est pourquoi le Senza Gluten veut apporter les meilleurs plats italiens à la table en utilisant une approche complètement sans gluten.
Le Clement est le mélange parfait de l’élégance moderne à l’esthétique irréprochable et de la cuisine américaine. Situé au sein du réputé hôtel cinq étoiles Peninsula de New York, le Clement vous offrira une vue bluffante sur la célèbre cinquième avenue. Dessiné par Yabu Pushelberg, un designer mondialement connu et récompensé pour sa société de design, ce restaurant incarne le charme suprême d’une maison new-yorkaise typique, avec plusieurs pièces, qui renvoient chacune à une ambiance et une humeur particulière, et qui s’adaptent ainsi à chacune des occasions que vous souhaiteriez célébrer. De multiples salles à manger peuvent être privatisées, faites-en la demande! Juste en face du Clement, le bar de l’établissement vous propose un menu qui vous enchantera avec ses cocktails préparés à la minute, sa sélection de vins et de champagnes disponibles au verre, et sa gamme d’assiettes garnies qui font écho à la carte du restaurant, et à travers lesquelles vous pourrez ressentir la petite touche d’influence asiatique, comme un clin d’oeil à l’héritage de la compagnie de l’hôtel.
Ouvert depuis octobre 2014, le restaurant The Little Beet Table sert une cuisine saine et créative mettant à l'honneur les légumes dans un cadre agréable et confortable. Vous pourrez également y déguster des plats de bœuf et de poulet équilibrés.
Tous, des mannequins aux jeunes professionnels en passant par les familles et les gens d'affaires, se rendent au Serafina Fabulous Grill pour profiter de l'ambiance et de la cuisine délicieuse de ce restaurant branché de trois salles. Choisissez parmi une variété de pâtes maison et de viandes grillées, de poisson frais et de légumes. L'établissement bourdonne au son de la musique, des conversations animées et des éclats de rire. Les convives peuvent déguster une cuisine italienne authentique sur la terrasse, au bar animé ou dans la salle à manger qui met en vedette un gril à feu ouvert et un four à bois de merisier.
With a dazzling dining gallery featuring 40’ glass ceilings, this one-of-a-kind brasserie is built in the tradition of the Belle Epoque, inspired by elegant and ornamental Art Nouveau style. The menu features French classics and timeless bistro favorites, with a focus on prime cuts and an in-house meat program. In addition to an extensive wine list and classic cocktails, La Grande Boucherie also features an inspired menu of absinthe-driven signature drinks.We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ