Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market.
En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009.
Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature.
Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
• Réservation de tables avec bouteilles • Pont de Londres
Réservé 40 fois aujourd'hui
GŎNG, the highest hotel bar in Western Europe is perfect for sunset cocktails and late-night drinks. The bar offers 3 lofted areas for guests to relax and soak in the cityscape including unrivaled views of Tower Bridge.Uncomplicated and seamless, the bar’s first-class service ensures the ultimate escape from the city’s bustle. Sample one of the delicate, signature cocktails or indulge in a rare, vintage champagne with signature sushi and Asian dishes. Guests are required to be 18 years of age or older after 5:30pm. Window seats are subject to availability and cannot be guaranteed. Please note that there is a £30 minimum spend per person applicable to all guests over the age of 18. All bar reservations will be seated either in Champagne Bar, Cocktail Bar or Sky Pool. Please note that the Kitchen closes at 22:30 Sunday to Thursday, and 23:30 Friday and Saturday. We currently do not accept OpenTable dining cheques.
Le Quality Chop House est un restaurant, une boucherie et une épicerie fine.
Leurs menus sont de saison. D'ailleurs, ils changent tous les jours et sont inspirés par les meilleurs produits livrés chaque matin.
Les réservations sont acceptées.
En plus de leur menu à la carte, un menu express pré-théâtre est disponible.
Si vous êtes intéressés par une table pour plus de 6 personnes, une salle à manger privée pouvant accueillir jusqu'à 10 personnes pourra être mise à votre disposition. Vous pouvez contacter directement le restaurant pour de plus amples informations.