Installé au sein de l'hôtel contemporain One Aldwych et offrant un cadre décontracté et informel, le restaurant Indigo propose un menu britannique créatif en constante évolution composé de plats entièrement sans gluten et sans produits laitiers.
Conçu par le Chef exécutif Dominic Teague, le menu présente des plats inventifs qui mettent l'accent sur les ingrédients de saison provenant des îles britanniques. L'ensemble des plats est soigneusement préparé, sans gluten ni produits laitiers, tout en conservant le goût et des produits de qualité. Parmi les plats, vous trouverez du quinoa, du topinambour, de la grenade, une salade d'amandes fumées, du pain au fenouil marin fait maison ainsi que de l'agneau Rhug Estate.
Hakkasan Hanway Place est le restaurant Hakkasan original. Le décor de ce restaurant chinois étoilé Michelin a été imaginé par le célèbre Christian Liaigre; des paravents en bois détaillés sculptés en chêne foncé anglais accompagnent la cuisine contemporaine du chef Tong Chee Hwee pour une expérience culinaire unique. La carte a une forte identité chinoise, inspirée de la cuisine cantonaise.
En 2013, Hakkasan Hanway Place a débuté les « Dim Sum Sundays ». Pour 48 GBP ou 58 GBP par personne, vous pouvez savourer le dîner accompagné de la musique des DJ de Hakkasan, disponible tous les dimanches de 12h jusqu'à 18h30.
Le menu à 58 GBP inclut un cocktail de la carte primée de Hakkasan, et ensuite une demi-bouteille de champagne Louis Roederer Brut Premier par personne (ou un Magnum, à partager entre 4 personnes) et finalement un cocktail digestif pour accompagner le dessert.
Merci de bien vouloir noter que le menu « Taste of Hakkasan » n'est pas disponible le 14 février.
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market.
En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009.
Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature.
Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Un mélange intoxicant de glamour du mi-siècle et d'art impressionnant, Sexy Fish au Berkeley Square peut accommoder jusqu'à 200 clients entre le restaurant, le bar et le comptoir de la cuisine ouverte. Dégustez des plats inspirés par la cuisine des mers d'Asie. Le restaurant est ouvert de midi jusqu'à tard, 7 jours par semaine.
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.
Where Mexican & Japanese Cuisines Meet with City ViewsPerched above Broadgate Circle, Los Mochis London City promises an unparalleled fusion of vibrant Mexican and Japanese flavours with breathtaking city views. Explore diverse spaces, from the main dining area with a sushi bar to a scenic rooftop terrace, an intimate private dining room, a chic Agaveria bar & lounge, and an exclusive omakase experience. Each zone offers a unique ambiance, providing an unforgettable backdrop to savour the cityscape. Embark on a culinary journey that seamlessly blends Mexican and Japanese influences at Los Mochis London City, a top destination for a dynamic dining experience in the heart of the city.
Le Primeur est un restaurant avec comptoir occupant un ancien garage automobile des années 1920 situé entre Hackney et Islington. Il sert des spécialités du jour de style britannique et européen à partager. La carte des vins, renouvelée quotidiennement, comprend des vins du terroir proposés par des producteurs utilisant des techniques naturelles permettant de mettre en valeur la véritable saveur des fruits et de leurs ferments.
The Restaurant at NoMad London is set inside a soaring three-storey atrium evocative of a lush Edwardian greenhouse. Our menu is eclectic with a focus on local and regional bounty from farm, field and coast, offering dishes to comfort the spirit and moments of decadence and whimsy for nights to remember. An extensive wine list curated by Wine Director Alessia Ferrarello and a drinks programme created by Bar Director Liana Oster and the celebrated NoMad Bar team complement the menu and are a destination unto themselves.Please note that we are a cashless restaurant.
The Mayfair Chippy is a quintessentially British restaurant with an emphasis on great fish dishes, serving only the freshest produce to the highest standards.Fish & Chips is the specialty, but we also serve traditional classic British dishes such as our famous Shepherd’s Pie and Steak & Kidney Pudding. To complement the fabulous food, we also offer a selection of world wines and retro cocktails.Located in the heart of Mayfair our independent restaurant boasts 1 AA Rosette, we are also proud to appear in the Michelin Guide 2016.We are open 7 days a week for Lunch and Dinner, with the addition of our new Weekend Brunch menu, not only can you stay, you can also take away.