Discover our new restaurant near St. Paul's, where Head Chef Annarita Inguscio brings authentic Puglian flavours to our menu together with our Chef Khadim. Building on our Upper Street success, this Carter Lane venue offers a warm, inviting atmosphere with a spacious bar and a cosy private room for special events. Enjoy our signature Orecchiette with Cime di Rapa and a curated selection of drinks, just steps from St. Paul's Cathedral. Whether for a casual drink or an unforgettable meal, we promise an exceptional dining experience rooted in the heart of Puglia. For parties larger than 12+ please get in touch via email on info@terrarossa-restaurant.co.uk
Le Paternoster Chop House est plus communément connu sous le nom de restaurant First Dates, la vedette d'une émission de télévision qui fait un tabac sur Channel 4. Situé juste en dessous de la cathédrale Saint-Paul, il bénéficie d'une spacieuse terrasse idéale pour dîner en plein air et d'un bar confortable pour prendre un verre après le travail. Cet établissement sert une cuisine rustique élaborée avec les meilleurs ingrédients de la région, préparée par le chef de cuisine Jose Lopez.
Cote is inspired by the brasseries of Paris, serving authentic French dishes all day in our classically designed restaurants. We are committed to producing authentic French classics, freshly cooked to order, from the highest quality sourced ingredients.
Plongez dans un monde de curiosités et de coïncidences heureuses au Happenstance. Il sera certainement un ajout précieux à votre carnet des bonnes adresses. Une vue intégrale sur le monument le plus emblématique de Londres, la cathédrale Saint-Paul, tandis que l'intérieur raffiné comprend un bar et restaurant éclatant, une épicerie fine abondante, une table pour préparer des cocktails et un fleuriste. La chic salle à manger souterraine ou le bar clandestin caché « le trésor curieux » vous attend. Ouvert tous les jours, sept jours par semaine, arrêtez-vous pour boire un verre au bar et explorer la grande carte des vins ou goûter les cocktails innovants au lait écrémé. Un petit creux ? Parcourez le menu soigneusement élaboré à base de plats de saison locaux et disponible au déjeuner, pour un brunch ou un dîner, voire pour le souper lorsque vous aurez besoin de quelques bouchées tardives.
Installé au sein de l'hôtel contemporain One Aldwych et offrant un cadre décontracté et informel, le restaurant Indigo propose un menu britannique créatif en constante évolution composé de plats entièrement sans gluten et sans produits laitiers.
Conçu par le Chef exécutif Dominic Teague, le menu présente des plats inventifs qui mettent l'accent sur les ingrédients de saison provenant des îles britanniques. L'ensemble des plats est soigneusement préparé, sans gluten ni produits laitiers, tout en conservant le goût et des produits de qualité. Parmi les plats, vous trouverez du quinoa, du topinambour, de la grenade, une salade d'amandes fumées, du pain au fenouil marin fait maison ainsi que de l'agneau Rhug Estate.
Hakkasan Hanway Place est le restaurant Hakkasan original. Le décor de ce restaurant chinois étoilé Michelin a été imaginé par le célèbre Christian Liaigre; des paravents en bois détaillés sculptés en chêne foncé anglais accompagnent la cuisine contemporaine du chef Tong Chee Hwee pour une expérience culinaire unique. La carte a une forte identité chinoise, inspirée de la cuisine cantonaise.
En 2013, Hakkasan Hanway Place a débuté les « Dim Sum Sundays ». Pour 48 GBP ou 58 GBP par personne, vous pouvez savourer le dîner accompagné de la musique des DJ de Hakkasan, disponible tous les dimanches de 12h jusqu'à 18h30.
Le menu à 58 GBP inclut un cocktail de la carte primée de Hakkasan, et ensuite une demi-bouteille de champagne Louis Roederer Brut Premier par personne (ou un Magnum, à partager entre 4 personnes) et finalement un cocktail digestif pour accompagner le dessert.
Merci de bien vouloir noter que le menu « Taste of Hakkasan » n'est pas disponible le 14 février.
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market.
En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009.
Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature.
Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Un mélange intoxicant de glamour du mi-siècle et d'art impressionnant, Sexy Fish au Berkeley Square peut accommoder jusqu'à 200 clients entre le restaurant, le bar et le comptoir de la cuisine ouverte. Dégustez des plats inspirés par la cuisine des mers d'Asie. Le restaurant est ouvert de midi jusqu'à tard, 7 jours par semaine.
Where Mexican & Japanese Cuisines Meet with City ViewsPerched above Broadgate Circle, Los Mochis London City promises an unparalleled fusion of vibrant Mexican and Japanese flavours with breathtaking city views. Explore diverse spaces, from the main dining area with a sushi bar to a scenic rooftop terrace, an intimate private dining room, a chic Agaveria bar & lounge, and an exclusive omakase experience. Each zone offers a unique ambiance, providing an unforgettable backdrop to savour the cityscape. Embark on a culinary journey that seamlessly blends Mexican and Japanese influences at Los Mochis London City, a top destination for a dynamic dining experience in the heart of the city.