Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Royaume-Uni
  3. Londres

Meilleurs restaurants sans gluten à Angel

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

497 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Frederick's
4.8
Exceptionnel(3938)
Prix : cher
• Britannique • Angel
Réservé 25 fois aujourd'hui
Créé en 1969, le restaurant à la gestion familiale Frederick's se trouve dans le quartier d'Angel Islington. Il est connu pour son service sympathique, son menu varié et sa carte des vins aux prix très raisonnables. Doté de deux grandes salles à manger, le Frederick's dispose de deux salles privées et d'un jardin clos où il vous sera possible de manger en plein air. Le Frederick's détient également une licence de mariage.
Photo du restaurant Jam Delish
4.5
Génial(1017)
Prix : cher
• Végane • Angel
Réservé 44 fois aujourd'hui
Jam Delish is an independent family-owned Caribbean vegan restaurant and cocktail bar in Angel, Islington. Founded in 2020 by siblings Jordan and Chyna, their idea was one that came purely from their desire to bring their grandparents authentic, traditional Caribbean recipes from their family home to the London food scene, with a fresh and modern take, inspired by their own upbringing in a vegan household. Fusing their love for plant-based food with their Caribbean roots, they identified a niche gap in the market for authentic, Modern Caribbean Vegan Cuisine. With five-star reviews across the board from both customers and food critics alike, the siblings have now opened their first ever flagship restaurant and cocktail bar in the heart of Angel, Islington.
Photo du restaurant Terra Rossa Italian Restaurant
4.6
Exceptionnel(935)
Prix : cher
• Italienne • Islington
Réservé 21 fois aujourd'hui
Terra Rossa brings the flavours of Puglia to London. The land in the south of Italy has been lovingly tended by farmers producing the most sun touched delicious food for generations. At Terra Rossa, we want you to eat our beautifully cooked dishes and taste the ‘Masseria life’ where time slows down enough for you to relax and enjoy the homely taste of simple cooking… and of course with a glass of Puglian wine.Proudly, we are a family-friendly and dog-friendly restaurant.We have and a gluten-free menu and plenty of options for Vegetarians and Vegans. For parties larger than 12+ please get in touch via email on info@terrarossa-restaurant.co.uk
Photo du restaurant Skål Nordic Dining
4.6
Exceptionnel(182)
Prix : cher
• Nordique • Islington
Réservé 6 fois aujourd'hui
Welcome to SKÅL Nordic Dining - the neighbourhood Nordic restaurant located in a Grade II listed building at 149 Upper Street - a well-known address for high quality Scandinavian food and drink. Our restaurant SKÅL, meaning ‘Cheers’ in Swedish, opened on the 2nd of December 2019. We serve traditional Nordic recipes but with a modern, seasonal twist - all underpinned by the term 'husmanskost' meaning traditional home cooked Swedish food. Clean, earthy, minimalist interiors set the tone for our customers dining experience with whitewashed walls, wooden table tops and piles of logs stacked up in front of the open kitchen to fuel the grill. An authentic yet eclectic selection of starters and small plates plus main dishes and sides fill our menu at SKÅL. We aim to tick the box for play-safe Westernised taste buds to the more well-travelled adventurous and advanced palates. Our drinks come in the form of homemade Aquavits, high-quality wines and cocktails with a Nordic twist.
Photo du restaurant Pho Islington
4.7
Exceptionnel(94)
Prix : raisonnable
• Vietnamienne • Islington
Réservé 10 fois aujourd'hui
Located on Upper Street, a short walk from Angel station, Pho is a healthy Vietnamese restaurant that specialise in pho noodle soup, the national dish of Vietnam. Aside from pho, you can also expect to find amazing sharing starters, healthy salads, hearty rice bowls and decadent curries. They have a range of freshly made juices and also Vietnamese beers and a large wine and cocktail list. Pho’s menu is 40% vegan and nearly entirely gluten-free too. They also have an accessible kids’ menu where children can get a meal and a drink for £5.50
Photo du restaurant Indigo at One Aldwych
4.8
Exceptionnel(3066)
Prix : cher
• Britannique • Covent Garden
Réservé 31 fois aujourd'hui
Installé au sein de l'hôtel contemporain One Aldwych et offrant un cadre décontracté et informel, le restaurant Indigo propose un menu britannique créatif en constante évolution composé de plats entièrement sans gluten et sans produits laitiers. Conçu par le Chef exécutif Dominic Teague, le menu présente des plats inventifs qui mettent l'accent sur les ingrédients de saison provenant des îles britanniques. L'ensemble des plats est soigneusement préparé, sans gluten ni produits laitiers, tout en conservant le goût et des produits de qualité. Parmi les plats, vous trouverez du quinoa, du topinambour, de la grenade, une salade d'amandes fumées, du pain au fenouil marin fait maison ainsi que de l'agneau Rhug Estate.
Photo du restaurant Hakkasan - Hanway Place
4.5
Génial(6347)
Prix : très cher
• Chinoise • Fitzrovia
Réservé 19 fois aujourd'hui
Hakkasan Hanway Place est le restaurant Hakkasan original. Le décor de ce restaurant chinois étoilé Michelin a été imaginé par le célèbre Christian Liaigre; des paravents en bois détaillés sculptés en chêne foncé anglais accompagnent la cuisine contemporaine du chef Tong Chee Hwee pour une expérience culinaire unique. La carte a une forte identité chinoise, inspirée de la cuisine cantonaise. En 2013, Hakkasan Hanway Place a débuté les « Dim Sum Sundays ». Pour 48 GBP ou 58 GBP par personne, vous pouvez savourer le dîner accompagné de la musique des DJ de Hakkasan, disponible tous les dimanches de 12h jusqu'à 18h30. Le menu à 58 GBP inclut un cocktail de la carte primée de Hakkasan, et ensuite une demi-bouteille de champagne Louis Roederer Brut Premier par personne (ou un Magnum, à partager entre 4 personnes) et finalement un cocktail digestif pour accompagner le dessert. Merci de bien vouloir noter que le menu « Taste of Hakkasan » n'est pas disponible le 14 février.
Photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
Exceptionnel(4077)
Prix : très cher
• Britannique • Farringdon
Réservé 48 fois aujourd'hui
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Photo du restaurant Sexy Fish London
4.5
Génial(3005)
Prix : cher
• Japonaise • Mayfair
Réservé 122 fois aujourd'hui
Un mélange intoxicant de glamour du mi-siècle et d'art impressionnant, Sexy Fish au Berkeley Square peut accommoder jusqu'à 200 clients entre le restaurant, le bar et le comptoir de la cuisine ouverte. Dégustez des plats inspirés par la cuisine des mers d'Asie. Le restaurant est ouvert de midi jusqu'à tard, 7 jours par semaine.
Photo du restaurant The Lore of the Land
4.7
Exceptionnel(806)
Prix : très cher
• Pub Gastronomique • Fitzrovia
Réservé 10 fois aujourd'hui
A traditional pub serving contemporary English food in the heart of Fitzrovia. The Lore is composed of The Pub on the ground floor, The Kitchen on the first floor and Private room with bar on the top floor.All of our food is freshly prepared by Head Chef Michal Kaszuba and his brigade in the Lore kitchen on the first floor. Our menus have been created especially to reflect the seasons, when ingredients are at their very best.Our legendary Sunday roast is slow-cooked with delicious trimmings.THE PUBA copper and pewter topped bar serving a range of beers, including our very own Gritchie brews, premium spirits, cocktails and selected wines. The walls are adorned with eclectic and original artwork. THE KITCHENOpen plan but still intimate. Experience the sight and sound of our open kitchen with the Chefs cooking on our bespoke, charcoal fuelled oven and char-grill. THE PRIVATE ROOMA wonderful private room with private bar on its own floor.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable