Cooper's Hawk Winery & Restaurant propose des vins artisanaux primés pour accompagner une expérience gastronomique moderne et décontractée. Le menu propose des versions contemporaines fraîches de cuisine américaine, infusées des saveurs du monde. De l'entrée au dessert, chaque plat offert sur le menu est répertorié avec un numéro afin de vous aider à y combiner le vin parfait. Au-delà de l'expérience du repas, Cooper's Hawk propose un bar avec service complet, des espaces pour des fêtes privées ainsi qu'une salle de dégustation de style Napa avec une boutique de cadeaux de spécialité, où vous pourrez siroter et déguster des vins dans une ambiance vinicole traditionnelle. Seuls les cépages de plus haute qualité provenant des meilleurs vignobles du monde entier sont choisis afin que Cooper's Hawk puissent produire une liste croissante de plus de 200 vins primés. Cooper's Hawk Winery & Restaurants est le lauréat du prix de « Hot Concept 2010 » décerné par le Nation's Restaurant News et a remporté le titre de « Menu Trendsetter » décerné par MenuMasters en 2013.
Clyde's Willow Creek Farm, situé au cœur du superbe Loudoun County, à quelques pas de Dulles Airport et de Leesburg, VA, est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper, ainsi que pour le brunch les fins de semaine. Vivez une expérience culinaire unique dans les quatre bâtiments du Willow Creek Farm, qui datent des XVIIIe et XIXe siècles. Une terrasse est disponible selon la saison. Le restaurant dispose aussi de plusieurs salles pour les événements privés, ainsi que de deux salles à manger privées. Découvrez les œuvres d'art originales dans les salles, telles que les girouettes et les affiches antiques ou encore la collection originale des dessins d'Audubon, ou les chars et les toboggans du XIXe siècle restaurés. ********************************************************************** Clyde's Willow Creek Farm accepte les réservations par internet pour les groupes de 4 personnes ou moins. Pour toute réservation pour les groupes de 5 personnes ou plus, merci d'appeler directement au Clyde's Willow Creek Farm à 571-209-1200. **********************************************************************
Firebirds Wood Fired Grill is an American Restaurant and Steakhouse serving authentic wood-fired steaks, seafood, specialty cocktails and select wines. Join us for Happy Hour at the FIREBAR® or on the patio for drink specials and bar bites. We offer top-notch service and upscale dining at a modest price. Reserve Your Table with us today.
Le Tuscarora Mill est la pierre angulaire du Market Station. Il sert des plats raffinés et du vin depuis 1985. Installé dans un ancien moulin à grain, le Tuscarora Mill a maintenu son intérieur rustique et le charme du moulin. Les menus de saison du chef Patrick Dinh utilisent les produits locaux les plus frais. Les plats signatures comprennent le saumon sésame rôti, des côtelettes d'agneau rôtis et des sébastes de style portugais. Pour compléter le menu, le Tuscarora Mill possède une impressionnante carte des vins, lauréat d'excellence depuis les 10 dernières années. La boulangerie sur place, le Southstreet Under, prépare des pains salés et des desserts gourmands quotidiennement. Appelé affectueusement le Tuskie par les habitants du coin, ce restaurant raffiné dispose également d'un bar relaxant, servant 22 bières pression et différents cafés. Que ce soit pour un souper romantique, un dîner décontracté ou une réunion d'entreprise, le Tuscarora Mill dépassera à coup sûr vos attentes.
Welcome to Ted’s. Your go-to place to savor The Every Day. We are a neighborhood eatery, taking a creative and contemporary approach to classic American dishes and cocktails. Open daily for all-day breakfast, lunch, dinner and drinks.Voted “Best Hangover Breakfast” and “Best Kid-Friendly Restaurant” by readers of Washington City Paper (in the same year), Ted’s Bulletin is truly a restaurant for all seasons.
Chef Eugenia Hobson and her team prepare authentic Greek dishes served attentively in an easy-going, informal setting. Our signature dishes include the grilled octopus, the kolokithokeftedes (stuffed zucchini fritters), the lavraki whole fish (branzino) filleted table side, and the arni giouvetsi (lamb shank with orzo). Our selection of nine desserts are all made fresh daily in-house and feature Greek classics such as the baklava and the galaktoboureko. Our wine list is meticulously curated on a seasonal basis by son Philip Hobson, selecting from Greece's top vineyards who produce indigenous varietals such as Assyrtiko & Xinomavro, and western grapes such as Cabernet Sauvignon & Sauvignon Blanc. Our beer selection focuses on bottled Greek brews while our bar is fully stocked to serve both classic cocktails and signature drinks inspired by the best bars in Athens. We are located in the Seneca shopping square, next to Orange Theory.