Monkeypod Kitchen par Merriman est un lieu où les gourmets, amateurs de bière, et les familles s'échappent du stresse de la vie quotidienne en profitant d'une bière bien fraîche et un bon repas tout en étant entouré par des gens qui procurent un accueil chaleureux. Nos restaurants sont fondées sur une passion pour l'artisanat et nous sommes dédiés à la maîtrise de l'art de la nourriture, des boissons, et de la réjouissance ... avec Aloha! Notre menu propose des poissons frais des iles, des pizzas cuites au four à bois kiawe, et des tartes faites maison. Trente-six bières artisanales sont servies sur le robinet, ce qui représente la meilleure sélection de bières sur l'île et les plus froides. Nos cocktails culinaires disposent d'ingrédients uniques tels que le jus d'açai, l'eau de noix de coco, et la lavande de Kula. Notre passion pour le métier s'étend à notre liste de vins diversifiée, qui met l'accent sur la durabilité, la potabilité et la joie.
Destiné à devenir le premier restaurant de fruits de mer de qualité d'Oahu dont les ingrédients sont directement issus de la ligne, pour le dîner et le souper, le Fish House est installé au bord de la plage de sable blanc du complexe. Le restaurant possède une approche décontractée et dynamique de l'expérience culinaire qui met l'accent sur les produits de la pêche de l'île. Attendez-vous à des tours de fruits de mer, des seaux de poissons fraîchement pêchés, du homard de style hawaïen et des palourdes rôties, accompagnés par une bière locale artisanale créée exclusivement pour le Four Seasons par le chef Knaubert. Même le classique Bloody Mary obtient le traitement Fish House, avec sa garniture de crustacés grilles épicés et ses légumes au vinaigre. Si vous préférez les produits de la terre, vous trouverez toujours quelques chose de nouveau et frais tous les jours dans ce restaurant où vous avez les pieds dans le sable.
Noe est l'endroit où la vision du Chef Knaubert est mise en oeuvre par les moyens les plus inattendus. Étant un choix idéal pour des occasions spéciales, leur menu changeant vous fera revenir encore et encore afin d'essayer les meilleurs plats. Les saveurs inspirées du sud de l'Italie façonnent des plats composés de fruits de mer locaux, de viandes de pâtes maison, le tout accompagné de vins italiens. La plupart des tables sont à l'extérieur et ont une vue sur l'océan et sur le quartier Lanikuhonua Cultural Estate : l'endroit parfait pour un coucher de soleil romantique et pour un repas à la belle étoile.
Le steakhouse Cattle Company Steakhouse propose de délicieux steaks et bien plus encore. Fort de sa réputation, il vous fera profiter d'une expérience culinaire traditionnelle et authentique. Nos chefs passionnés sont fiers de servir uniquement des steaks Black Angus qui sont soigneusement vieillis, fraichement coupés tous les jours et grillés sur une flamme nue.
Nos autres spécialités comprennent une variété de fruits de mer succulents, des mini côtes levées et la fameuse côte de bœuf lentement grillée. Quelle que soit votre envie, le Cattle Company Grill vous fera bénéficier d'une qualité supérieure, d'un service chaleureux et d'une excellente cuisine. Une gamme complète de menus sans gluten est disponible. Si vous souhaitez en bénéficier, merci de demander la carte des menus sans gluten.
Nami Kaze Hawaii is the story of Chef Jason Peel’s culinary journey. Combining the flavors from his hometown of Kaua‘i, and the decades of experience working for some of Hawai‘i’s top culinary leaders, including Ian Ruso of Michele’s at the Colony Surf and Roy Yamaguchi, Nami Kaze Hawaii is a unique melting pot of culinary creativity. With a farmer-focused approach, guests can expect to embark on a culinary adventure, enjoying creations that reflect Peel’s appreciation for the produce and provisions found throughout the state. Nami Kaze Hawaii is currently open for brunch and dinner, Wednesday through Sunday. Nami Kaze Hawaii's brunch menu offers a unique take on local Hawaii brunch favorites, while its dinner menu features izayaka-style share plates with plans to debut a sushi omakase-style bar in 2023. For additional information or to make a reservation, visit www.namikaze.com.
Le steakhouse et restaurant de fruits de mer italien Longhi's utilise les ingrédients les plus frais d'Hawaï et d'ailleurs dans le monde. Il propose des steaks de première qualité, des poissons frais pêchés autour de l'île, des pâtes, des fruits de mer et des homards vivants dans un cadre en plein air absolument spectaculaire, avec vue sur l'océan.