Situé dans la vallée de Napa en Californie, le restaurant Napa on Providence s'inspire de l'environnement local, des vignobles aux vins terreux, de l'architecture coloniale espagnole, des petites fermes de producteurs, des ingrédients frais et d'une passion pour garder les choses simples et naturelles.
La Napa s'engage à :
- proposer des plats et des boissons savoureux et abordables
- servir des produits frais
- utiliser des ingrédients locaux autant que possible
- travailler en partenariat avec les producteurs et les artisans régionaux
- cuisiner des produits non tranformés
- pratiquer des tarifs attrayants et proposer des plats variés pour fidéliser sa clientèle
- afficher une décoration et une présentation inspirées par les vignobles.
Vous pourrez choisir entre des petites assiettes ou des plats de taille normale. Le Napa on Providence est l'endroit parfait pour accueillir un diner d'affaires, une fête entre amis avec ses cocktails ou un brunch en famille. Il est possible de venir sans réservation. Toutefois, il est conseillé de réserver. Le restaurant se réjouit par avance de votre visite !
Situé dans le Uptown de Charlotte ", Fahrenheit est déjà devenu un acteur sur la scène culinaire de Charlotte! Le célèbre Chef, Rocco Whalen, protégé de Wolfgang Puck, vous séduira avec son style de cuisine accessible et innovant. Goûtez à la cuisine contemporaine de Rocco avec ses accents méditerranéens et asiatiques et vous saurez pourquoi Esquire a mentionné que c'est un '"Chef sur lequel il faut garder un œil". Fahrenheit est équipé d'un service de bar complet avec un diner à la carte, des salles à manger privées disponibles pour les grands groupes et une vue à couper le souffle sur le ciel exceptionnel de Charlotte à partir de chaque table dans le restaurant!
From the team that brought you Church and Union Charlotte, Church and Union Charleston, Tempest Charleston, Church and Union Nashville & Ophelia's Nashville, La Belle Helene is a refined brasserie serving French fare, beer & wine in a soaring, elegant space with a lengthy bar.
STK Steakhouse is “not your daddy’s steakhouse,” offering a high-energy dining experience that artfully combines the superior quality of a traditional steakhouse with a Vibe Dining atmosphere unlike any other. Delectable cuisine, upscale cocktails and an elevated Happy Hour, along with an in-house DJ and chic décor, all come together to offer a memorable fine dining experience that keeps guests enjoying their evening from drinks to dinner to late night. STK’s menu features reimagined classic American cuisine for lunch, brunch and dinner with unique local flair infused into each location’s menu. The brand’s beef program focuses on the highest quality, delicious and craveable steaks while emphasizing transparency and traceable sourcing practices.
Le restaurant O-Ku célèbre la cuisine asiatique authentique avec une inspiration du sud dans son menu qui met l'accent sur des ingrédients uniques et des présentations sophistiquées. Des petites assiettes aux spécialités de sushi, O-Ku met en valeur le poisson frais à partir des meilleurs marchés et producteurs mondiaux tels que la Norvège, l'Ecosse, Hawaii et la Nouvelle-Zélande, ainsi que des sources locales durables. On y offre des sushis traditionnels haut de gamme tout en demeurant accessible au commun des mortels. Axé sur l'intégration des saveurs authentiquement japonaises, le menu O-Ku est composé de plats signature contemporains et traditionnels, de sushis de saison et siège dans un espace de conception unique. Le menu de boissons du O-Ku est un mélange sophistiqué de cocktails spéciaux, de saké premium, de bulles, de vins rouges et blancs avec des sélections de bières uniques.
At Steak 48 in Charlotte, we serve the finest steaks and high-quality seafood in an intimate and vibrant setting. The diverse menu at our Charlotte steakhouse location will satisfy any personal craving, as we serve the best USDA prime steaks, succulent seafood and shellfish along with inventive and classically inspired side dishes and appetizers.
Our master butchers custom cut 28-day wet-aged steaks by hand for cooking in our 1800-degree broiler. Much of our beef comes from Midwestern farms in Michigan and Wisconsin as well as premium Wagyu beef brought in from the Mishima Reserve.
Enhance your meal with a hand-crafted cocktail made from local ingredients. Make your reservation today. We can't wait to see you!
Sea Grill is a new seafood fusion restaurant located in the heart of Charlotte the Queen City quarter, offering a diverse selection of fresh seafood and a tempting variety of meat dishes for meat lovers. Our chef expertly combines Asian, European, and American cuisines to cater to every guest's palate, ensuring a delightful dining experience.In addition to the delicious food, Sea Grill offers fine dining service in an attractive interior that complements the overall ambience of the restaurant. Whether you are a seafood lover, a meat enthusiast, or simply someone looking to try something new and exciting, Sea Grill is the perfect destination for a memorable meal. Come and indulge in our delectable dishes and experience the fusion of flavors that make Sea Grill a standout dining destination.
Welcome to The Goodyear House, nestled in the vibrant NODA neighborhood, just a stone’s throw away from Uptown. Led by the culinary prowess of Executive Chef Chris Coleman, a champion on Food Network’s Chopped, Beat Bobby Flay, and SuperChef, our restaurant promises an unforgettable dining experience. Indulge in our menu featuring casual elevated cuisine, expertly crafted to tantalize your taste buds. Whether you’re craving a hearty meal or a light bite, our diverse offerings cater to every palate. Relish the charming ambiance of our beautiful patio as you sip on handcrafted cocktails and savor delectable dishes. As part of NODA, the city’s premier arts and entertainment district, The Goodyear House invites you to immerse yourself in a culinary journey like no other. Book your table today and join us for an unforgettable dining experience.
Révolutionnez votre consommation dans le quartier d'Uptown, à Charlotte. Le Rooster's Wood Fired Kitchen, créé par le chef Jim Noble, s'apprête à redéfinir la restauration. Ce bar à vins propose un menu à la carte composé d'une sélection de plats aux influences espagnoles, françaises et italiennes, préparés sur un grill au feu de bois, une rôtisserie et dans un four importé d'Italie. Les mets de qualité du Rooster's Wood-Fired Kitchen sont à la fois abordables et simples, avec des accents culinaires du sud du pays. Située au centre de la salle, la cuisine ouverte vous permettra d'admirer le savoir-faire des cuisiniers tout en dégustant vos plats sur le comptoir en granit ancien, perché sur un tabouret de bar fabriqué à la main. L'intérieur du restaurant présente des touches de cuir, de pierre ancienne, de bois travaillé à la main et de fer forgé qui rappellent le côté fait maison et artisanal de sa cuisine.
Fin & Fino is a social seafood house located in the heart of Uptown Charlotte! Our menu features raw bar offerings, housemade pasta, fresh fish, delicious proteins, and seasonal produce. With an emphasis on small plates, our menu is built for sharing and has something for everyone! Led by Brittany “BK” Kellum, our talented bar team is constantly shaking up creative new cocktails, experimenting with spirits both rare and familiar. Every drink we serve is balanced and expertly crafted with made-in-house ingredients, and our unique menu ensures that each visit to Fin is a memorable experience. Looking for something special? Go for "The Treatment" and let our kitchen work their magic, curating a feast just for you! Our team will guide you through a tasting tour of dishes both on and off our menu. For every guest who chooses 'The Treatment,' $5 is donated to a partnering charity.