Les fermes et les eaux locales sont l'inspiration pour ce nouveau restaurant américain qui se concentre sur la préparation de menus à l'aide d’ingrédients qui changent à chaque saison. Les microbrasseries et les vins américains sont soigneusement sélectionnés pour être jumelé parfaitement avec chaque plat créé par les chefs. Profitez des cocktails artisanaux à base de purées de fruits saisonnières et jus de fruits frais pressés tout en étant assis dans le patio extérieur pour écouter les sons de Long Island soit en étant installé à l'étage dans le salon confortable. Fondé en 2004 à Greenport, ce restaurant hautement classé par Zagat pour la nourriture et le service a déménagé au printemps 2008 dans le port de Port Jefferson. Veuillez noter que les informations de carte de crédit seront demandées pour réserver des groupes de plus de 10 personnes.
Castaways is a new restaurant located in the heart of downtown Port Jefferson. We are from the same restaurant group that brought you Chops and Drift 82. We will offer some of our most popular dishes from the two restaurants as well as our own new menu items. Our food is tropical, Caribbean and South Pacific inspired to go along with our amazing Tiki - Bar. We look forward to having you!
Bienvenue au Pasta Pasta dans la ville historique de l'eau de Port Jefferson. En affaire depuis 20 ans, il est devenu un pionnier dans l'art de la restauration de la Côte Nord. Plus que de simples PASTAS (PÂTES)! Le chef exécutif Steven Sands et son équipe de professionnels offrent un menu diversifié composé de poulet, de biftecks, de poissons frais et bien sûr d'incontournables plats de pâtes et de pizzas. Avec une ambiance décontractée, il est décoré dans un style de la Toscane et utilise des accents de bois clairs dans la salle à manger. Les vases remplis de fleurs fraîches, les chandelles sur les tables, les miroirs anciens, les gravures affichées au mur et les rideaux gracieusement drapés contribuent au charme de l'endroit.
Dégustez une cuisine italienne authentique et passez un bon moment au Ragazzi Italian Kitchen & Bar, le nouveau restaurant le plus exaltant de Long Island. La salle à manger spectaculaire du Ragazzi et son bar sont parfaits pour toutes les occasions, que ce soit une soirée entre filles ou un repas en tête à tête. Faites votre choix parmi de nombreux plats savoureux, incluant des spécialités maison comme les gnocchis à la bolognaise et les lasagnes rollatini. Le Ragazzi propose également des tapas de style italien dans son élégant bar. Savourez les célèbres sushis italiens, le stromboli fait maison et les rouleaux de printemps italiens. Par ailleurs, le Ragazzi possède une grande carte des vins aux nombreux cépages corsés et martinis spéciaux, comportant un martini saveur chewing-gum artisanal, le "Dolce Zucchero". Le Ragazzi est un endroit idéal pour un événement d'entreprise ou une fête. Grâce à son planning personnalisé, il rendra votre fête inoubliable. Des cartes-cadeaux sont disponibles. Visitez la page www.ragazzi-ny.com pour devenir membre de la liste exclusive VIP.
Insignia est le plus récent restaurant gastronomique d'Anthony Scotto - propriétaire de Blackstone & Rare650 Steakhouses.
Comme ses prédécesseurs, le menu inspiré d'Insignia mettra en vedette les meilleurs steaks vieillis à sec et les sushis et fruits de mer les plus frais incluant des poissons entiers de la Méditerranée, servis dans une atmosphère chic et élégante qui est aussi un régal pour les yeux. Imaginez une demeure historique de la rive nord avec bardeaux de cèdre, pierre de taille et une belle tourelle combinée avec l'énergie et l'ambiance d'un restaurant branché de Manhattan. « C'est ça Insignia », a déclaré M. Scotto, « Fraîchement unique » .
Ce qui distingue le Vintage Prime Steakhouse des autres steakhouses est que le bœuf y est amené à maturité sur place. Ce restaurant vous assure son meilleur service et son attention aux moindres détails.
Italian hospitality and culinary traditions come together at Osteria UmbraExecutive Chef Marco Pellegrini & his wife, Chef de Cuisine, Sabrina Vallorini transport you to their hometown of Foligno, Umbria where quality craftsmanship and a deep respect for natural ingredients are woven into daily culture.At Osteria Umbra, Chef Marco Pellegrini has created an experience inspired by classic Umbrian cuisine, elevated by his attention to detail and culinary innovation.Each dish is handmade with the world’s finest ingredients; from the farms right here in our backyard to the rolling hills of Italy.This vision would not be possible without Stephen and Diane Bragoli & Daniel Bragoli, lover of all things food and wine.It is their attention to detail that creates a comfortable ambiance that represents the contemporary Italy of today combined with Chef Marco’s soulful cuisine that Osteria Umbra is born.
Ce restaurant de fruits de mer récemment rénové de Smithtown est destiné à devenir l'un de vos favoris ! Intelligemment conçu avec une atmosphère typique de la Nouvelle Angleterre, il possède un bar magnifique, une salle à manger et un bar à sushi, l'Océan. le H2O: Seafood & Sushi a tout bon, un cadre unique, une excellente cuisine et un bar animé doté d'une superbe cave à vins. Récemment voté meilleur restaurant de fruits de mer de la région de New York par le guide OpenTable, le H2O: Seafood & Sushi compte déjà de nombreux habitués.
Ruth's Chris Steak House in Lake Grove serves the finest USDA Prime beef available, broiled at 1,800° and served on 500° plates, so your steak stays hot, juicy and delicious from first bite to last. Enjoy our New Orleans-inspired appetizers, USDA Prime steaks, fresh seafood, signature side dishes and homemade desserts. All this while you enjoy our warm, inviting atmosphere and Ruth’s Chris’ genuine hospitality. So, whether you’re a regular or have just been wondering what all the buzz is about, Ruth's Chris is the perfect excuse to enjoy the perfect night out. Dinner is served nightly, reservations are suggested, and private dining and offsite catering may be arranged.
Texas de Brazil, is a Brazilian steakhouse, or churrascaria, that features endless servings of flame-grilled beef, lamb, pork, chicken, and Brazilian sausage as well as an extravagant salad area with a wide array of seasonal chef-crafted items.