L'une des destinations culinaires incontournables de Pittsburgh, le restaurant Casbah explore et étoffe les cuisines méditerranéennes. Le menu change tous les jours et propose des saveurs et des textures innovatrices en fonction des meilleurs ingrédients disponibles chaque saison. Sur la carte vous trouverez une variété de plats de viande, de fruits de mer, de plats végétariens et de desserts faits maison. Le lounge somptueusement décoré présente une carte des vins reconnue d'un Award of Excellence par Wine Spectator, avec plus de 40 vins au verre et une variété créative de dégustations.
Au Casbah, savourez une expérience culinaire sophistiquée et alléchante dans une ambiance agréable et confortable. Au premier étage, la terrasse chauffée toute l'année et la salle à manger d'inspiration sud-européenne vous accueillent dans un espace élégant, ouvert et chaleureux. Pour les soupers plus intimes, installez-vous au rez-de-chaussée rénové, avec sa salle de vins faite en verre, ses murs en pierre et son éclairage innovant.
Le Soba est un restaurant panasiatique régulièrement reconnu comme l'un des meilleurs de Pittsburgh, qui a reçu les récompenses suivantes : Meilleur Nouveau Restaurant (Pittsburgh), Meilleur Restaurant (Pittsburgh Magazine), Meilleur Martini (Pittsburgh City Paper) et Design Superbe (Pittsburgh Magazine). Le menu change tous les jours, ce qui permet au chef de créer des spécialités signature avec une influence asiatique. Les hors-d'œuvre appétissants, nombreux et variés, sont parfaits pour les partager entre amis. Parmi les boissons proposées, vous trouverez des martinis de saison préparés avec des vodkas maison. La carte des vins du Soba, reconnue par le Wine Spectator, comporte un vin pour accompagner chaque repas. Le Soba est installé dans un bel immeuble victorien à trois étages sur Ellsworth Avenue, dans le quartier de Shadyside. Le restaurant dispose d'un jardin à l'ambiance à la fois moderne, urbaine et zen, avec un spectaculaire mur d'eau s'élevant sur deux étages. Il comprend également un salon confortable au premier étage, plusieurs petites salles à manger et un toit-terrasse.
Dès votre arrivée à Paris 66, vous vous croirez transporté dans un authentique bistro français, jusqu'au moindre détail. Ce joyau haut de gamme et primé est non seulement une affaire de famille - propriété du duo passionné Frederic et Lori Rongier - mais il est également une combinaison improbable de deux mondes - intime et accueillant, il est autant approprié pour des occasions spéciales que pour des rencontres informelles. On y propose un menu constitué de classiques culinaires français qui allie parfaitement les produits locaux et organiques aux influences et techniques françaises. Une superbe carte des vins vous permet de trouver le vin parfait pour agrémenter les délicieuses saveurs créées dans la cuisine à aire ouverte. Dégustez le cocktail signature sur la terrasse durant les mois les plus chauds ou profitez de la terrasse chauffée à l'arrière du restaurant toute l'année. Il va sans dire qu'aucune visite chez Paris 66 ne serait complète sans avoir goûté à l'une des délectables et magistrales créations du Maître pâtissier David Piquard. Bon appétit!
Carmella’s Plates & Pints is the first restaurant for co-owners, Carmella Salem and Michael Alberter. Our kitchen creates upscale comfort cuisine.Our dining room has a warm and cozy feel due to the wood- beamed cathedral ceiling, open fireplace, taxidermy and stained glass windows that adorn the dining room. Our guests feel as though they are tucked away at some destination lodge that exists in the heart of the Historic Southside. Local meats are delivered daily with Wild Game plates on the menu such as our staple plates like the Bison Burger and Smoked Wild Boar Meatballs. We do have an intimate 60 seat dining room and ask that guests please call us for parties of 6 or more to make a reservation. Our expansive Whiskey Bar boasts over 500 Selections. Enjoy 11 Wines on Tap / 27 Craft beers on Tap / 11 Cocktails on Tap.
Meat & Potatoes is a high end gastropub in downtown Pittsburgh. Its kitchen takes as its inspiration the idea of elevating comfort food to a gourmet level. Its chefs are inspired by fresh, seasonal ingredients and its bar staff creates innovative cocktails and serves a range of wines by the glass and draught beers, as well.
The menu at Meat & Potatoes is a new take on basic. There are classic appetizers like fried pickles, grilled bread and fried Brussels sprouts, as well as more innovative fare like fried pigs ear and buttermilk fried chicken liver. Meat & Potatoes mains include pot roast, salmon and lamb neck cassoulet.
Fish Nor Fowls chic, Italian influenced menu centers on beautiful ingredients, simply executed to deliver an experience like none other in Pittsburgh. The natural, clean design of the space combines functionality with comfort and beauty. Visionary Chef, Richard DeShantz, creates a rustic menu with modern takes on classic Italian inspired dishes.
L'ELEVEN, situé entre le centre-ville et le Strip de Pittsburgh, est le onzième restaurant du groupe big Burrito, et sans aucun doute le plus innovant. Il propose un menu original comprenant des spécialités américaines créatives préparées avec des produits frais. La cuisine, symbole de l'énergie se dégageant de l'ambiance urbaine de l'Eleven, est dirigée par le chef Eli Wahl et son équipe. Rendez-vous à l'ELEVEN pour déguster des plats aux saveurs complexes préparés simplement avec des ingrédients locaux de saison.
Les tarifs sont compris entre 10 et 25 USD pour le dîner et 30 et 50 USD pour le souper.
Situé dans le quartier de North Oakland, le Legume sert une cuisine américaine contemporaine de saison et dispose d'un bar à service complet, le Butterjoint. Le Legume est maintenant ouvert pour le dîner du lundi au vendredi.
Spirited food and drink in an atmosphere designed for the senses. Ritual House was inspired by the world travels of friends who also have a passion for Pittsburgh. Inspired art, devilish details, and comfortable, luxurious surroundings, are just the start of the experience. Located in the iconic Union Trust Building in Downtown Pittsburgh, Ritual House features innovative modern American food with global flavors and artfully crafted cocktails imagined by Lisa & Herky Pollock. Open daily for lunch and dinner. Saturday and Sunday brunch.
Merci d'avoir choisi le Grand Concourse, premier restaurant de fruits de mer au bord du fleuve à Pittsburgh. Des fruits de mer frais, un service de qualité et une vue à couper le souffle vous garantissent un séjour inoubliable.