Inspired by the chic mid-century yacht culture of Southern Italy and the fresh flavours of the Pacific Northwest, we bring sun-drenched coastal flavours to Calgary. Our dishes reimagine quintessentially Mediterranean fare with locally sourced West Coast ingredients. From zesty aperitifs, fresh crisp sides, bright mains and unashamedly indulgent desserts, each item on our menu will refresh your senses and transport you to a sunny boat deck on the Amalfi Coast. FOLLOW US@THEBARBARELLABAR
The Japanese film Tampopo was marketed as the world’s first “ramen western”. It’s the story of two truck drivers, Goro & Gun, who use their culinary expertise to change the fate of a struggling noodle shop. Those two characters' passion for noodle-making lives on at Calgary’s 150-seat noodle bar — led by executive chef Ryusuke Araki. Located inside Stephen Avenue Place, upstairs on the Plus 15 level, the restaurant melds modern art graphics with distinctive hardwood and right angles of Japanese decor. Tuck into a steaming bowl of ramen with our house-made noodles, made even better with an aji-tama egg. Or depart from noodle fare with house specialities like tuna poke or pork steam buns. Our menu boasts a variety of vegetarian, gluten, and dairy-free options. Whenever possible, dishes are prepared using wild fish instead of farmed. Complete your meal with one of 25 sakes from Goro & Gun’s curated selection from our Sake Sommelier, Amanda Jansen.
Depuis son ouverture en 2002, le Centini Restaurant & Lounge est l'une des tables les plus populaires de la ville, et la réputation de sa fine cuisine et de son excellent service ne fait qu'augmenter. Une cuisine préparée à la perfection et un service professionnel et détendu font le succès de cette salle à manger contemporaine, décorée d'une collection éclectique d'art canadien. Le menu de l'établissement met en vedette du poisson frais du jour, des pâtes faites à la main, une boulangerie sur place et une attention particulière aux nuances de la cuisine authentique méditerranéenne. Du filet de bœuf de catégorie AAA de l'Alberta avec sauce au Gorgonzola au carré d'agneau aux olives siciliennes, le menu est ouvert sur le monde, tout comme le chef propriétaire Fabio Centini, arrivé tout droit de Montréal et qui est devenu un incontournable de la scène culinaire locale. La salle à manger élégante est complétée par des pièces supplémentaires qui peuvent être fermées, une caractéristique qui fait du Centini le lieu de prédilection des entreprises de la ville qui recherchent l'intimité. Des repas si fabuleux méritent des vins qui le sont tout autant, et la carte du Centini propose le parfait accord pour chaque plat.
Salt & Brick isn’t just a restaurant—it’s a vibe. Every week, our Chef and crew drop a fresh sheet menu loaded with inventive share plates and small bites, made daily with top-tier, locally sourced ingredients. Pair your meal with our curated selection of bold wines and signature cocktails. We’re here to guide you through an ever-evolving culinary journey, where each visit feels like a brand-new experience. We do cool shit.
Teatro se traduit par « théâtre » en italien, et cet établissement du même nom rend hommage à son emplacement, dans le quartier des arts et du théâtre à Calgary. Depuis plus de 20 ans, le Teatro est au service de la cuisine méditerranéenne contemporaine dans une ambiance gastronomique, logé dans le bâtiment historique de la Dominion Bank de Toronto (construit en 1911). La cave à vins primée recèle plus de 13 500 bouteilles représentant 1100 étiquettes différentes, avec un accent sur les vins raffinés de l'Italie et de Bordeaux. Vous pouvez profiter d'une expérience gastronomique unique grâce au menu dégustation à huit services du chef. Si vous êtes un grand groupe, des options de salles à manger privées et semi-privées sont aussi disponibles. Le code vestimentaire requis est une tenue d'affaires décontractée et les réservations sont recommandées.
Diners Choice Award 2024Located in the Tribune Block Heritage Building on Stephen Avenue, one block north of the Calgary Tower, The Wednesday Room serves upscale sharable plates designed by Chef Derek Wilkins. Stylish 1960's atmosphere, with design references to Stanley Kubrick's "The Shining" in our basement. Let the libations flow with delightful Cocktails, a robust Wine List & Family Styled sharables to complete the package.
Amateurs de fruits de mer, accrochez-vous à vos chapeaux! Le Rodney's Oyster House, situé dans le quartier Beltline du centre-ville de Calgary, s'est installé en ville pour vous faire vivre une expérience hors du commun. Offrir des fruits de mer frais provenant de la pêche durable est l'objectif numéro un du restaurant. Les huîtres, le homard, les chaudrées et autres fruits de mer bien certifiés Ocean Wise sont preparés dans un bel espace ouvert et lumineux avec une ambiance industrielle-chic.
http://rodneysoysterhouse.com/news/2016/07/20/crab-crack-july-28th/
A boldly modern interpretation of authentic prairie fare from Chef Rupert Garcia, closely intermingled with the elegance and gravitas of Fairmont Palliser – Hawthorn is both iconic and unexpected.In the heart of a city’s icon, in the landscape of the prairies, where our history meets our future: Hawthorn inside Fairmont Palliser offers a boldly modern interpretation of authentic prairie fare. Enduring significance meets exhilarating newness as Hawthorn serves up familiarity with a twist of modernity. A fresh sense of sophistication, rooted in place.**Enjoy complimentary valet parking every day from 5 pm until close, exclusively for our dinner guests**
Entrez.
L'Earls.67, eh bien, c'est le restaurant Earls 67th, soit tout ce que vous aimez mais rien de ce à quoi vous vous attendez.
Ses propriétaires ont pris un peu de recul et se sont réinventés encore une fois. Ils lancent de nouvelles idées telles que le Canteen, le Bankers Bar, le bar à bières en plein air, un nouveau menu (avec quelques vieux favoris) et du sacrément bon café - vous êtes les bienvenus quand vous voulez.