Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Caroline du Sud

Meilleurs restaurants sans gluten à Daniel Island

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

15 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Kingstide
4.5
Génial(1514)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Daniel Island
Réservé 24 fois aujourd'hui
The Kingstide is Daniel Island's first and only waterfront restaurant. Boasting a pristine setting along the Wando River's meandering waterways, the beautifully appointed two-story space features an abundance of windows that maximize natural light and picturesque views. Envisioned and executed by renowned Charleston-based Cortney Bishop Design, The Kingstide's rustic yet refined interiors offer a nautical nod that goes beyond coastal expectations The menu offers a variety of seafood dishes thoughtfully presented in both raw and wood-fired preparations. Inspired by the beautifully simple flavors of the sea, The Kingstide partners with local and regional fisheries, farmers, and purveyors to showcase the Lowcountry's bounty through fresh, seasonally driven cuisine.
Photo du restaurant Tavern & Table
4.7
Exceptionnel(2674)
Prix : raisonnable
• Américaine • Mount Pleasant
Réservé 27 fois aujourd'hui
Comme les tavernes de quartier d'autrefois, la nouvelle Tavern & Table sur Shem Creek est conçue pour être ce lieu de rassemblement où les amis et la famille se réunissent autour de cocktails et de plats "maison" spectaculaires dans une atmosphère aussi agréable que votre salon. Le menu inventif, créé par le chef Katie Lorenzen-Smith, célèbre les saveurs de Lowcountry en utilisant autant de vendeurs, pêcheurs et agriculteurs locaux que possible. Tavern & Table est rustique mais offre des saveurs familières et raffinées présentées avec de l'élégance et beaucoup de plaisir.
Photo du restaurant Rappahannock Oyster Bar - Charleston
4.6
Exceptionnel(2658)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Centre-ville Charleston
Réservé 21 fois aujourd'hui
Travis and Ryan Croxton debut their spinoff from the highly acclaimed Rappahannock Oyster Bar at Union Market in Washington, DC. They’ve even brought their DC Chef, Kevin Kelly, to man the kitchen at this outpost. This location in the historic Cigar Factory Building on East Bay Street, allows room for Chef Kelly to showcase more of his cuisine to a larger audience, including an incredibly unique 40 seat raw bar. Oysters grown by the Croxton’s own Rappahannock Oyster Company are accentuated, but Kelly’s signature dishes like lambs’n’clams, crabcakes, shrimp & grits and the best po’ boy you’ll ever eat are enough reasons in their own right for constant visits. Coupled with a great cocktail program and focus on local ingredients, ROB is a great place for any occasion.
Photo du restaurant P.F. Chang's - Mt Pleasant
3.6
Très bon(140)
Prix : raisonnable
• Chinoise • Mount Pleasant
Réservé 4 fois aujourd'hui
We are an Asian & Chinese restaurant offering dine-in, takeout, to-go, delivery, and catering. Make a reservation online to dine in. Order Asian and Chinese food delivery, takeout, and catering online or through the P.F. Chang's mobile app. Let us cater the perfect feast for you - corporate office catering menus are also available. P.F. Chang's offers a variety of signature Asian, Thai, Korean, Japanese, Mongolian, and Chinese food dishes including Chicken Lettuce Wraps, Chicken Pad Thai, Signature Lo Mein, Fried Rice, Mongolian Beef, Chang's Spicy Chicken, and Pork and Shrimp Dumplings. Order online for sushi delivery and takeout. Many gluten-free and vegetarian menu items are available. Try our seasonal cocktails and seasonal menu items.
Photo du restaurant Muse Restaurant
4.5
Génial(3360)
Prix : raisonnable
• Méditerranée • Centre-ville Charleston
Réservé 17 fois aujourd'hui
Venez découvrir votre MUSE, un élégant restaurant et bar intime rappelant une villa méditerranéenne et qui est situé dans une maison historique au centre-ville de Charleston. Le chef exécutif, Jason Houser marie les cuisines de l'Italie, d'Espagne, de France, et de Grèce, avec des préparations de fruits de mer grillés, des poissons poêlés, de délicieuses viandes, des pâtes fait maison et de savoureuses salades. La carte des vins complète l'expérience et offre une centaine de sélections que vous pouvez commander au verre. Le bar vous permet d’accéder à une terrasse, vous permettant ainsi de profiter de repas, de tapas et de cocktails en plein air.
Photo du restaurant Indaco
4.8
Exceptionnel(3805)
Prix : raisonnable
• Italienne • Centre-ville Charleston
Réservé 46 fois aujourd'hui
Des saveurs italiennes authentiques remplissent un espace moderne et spacieux, souligné par la peinture à la chaux, les briques blanches, les billots de boucherie blonds et les suspensions couleur argent. Une ancienne pelle à pizza datant des années 1850 est accrochée au mur, témoignant de l'engagement d'authenticité de l'Indaco. Le restaurant propose une sélection de cocktails artisanaux avec des classiques italiens tels que le Negroni et l'amaro à la pression, ainsi que des sodas italiens maison. Ce concept introduit la cuisine italienne traditionnelle sur la scène gastronomique florissante du quartier de l'Upper King. D'une superficie de 269 m², l'Indaco dispose de 100 couverts, bar et terrasse inclus.
Photo du restaurant Tempest
4.7
Exceptionnel(2365)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Centre-ville Charleston
Réservé 30 fois aujourd'hui
Tempest has been named the country’s #1 new restaurant by readers of USA Today’s travel guide, 10Best. Located on historic Market Street next to sister location, Church and Union Charleston. Tempest features hyper-local, sustainable Coastal Modern-American food, with a seasonal menu curated by Chef Adam Hodgson and Bravo Top Chef Alum Chef Jamie Lynch.Tempest’s noteworthy raw and roast menu features both chilled and charcoal roasted options, with a variety of meats, fresh produce, and chef curated accompaniments that go beyond the sea, offering a taste for every palate.
Photo du restaurant Boathouse at Breach Inlet
4.6
Exceptionnel(5415)
Prix : cher
• Fruits de mer • Isle of Palms
Réservé 18 fois aujourd'hui
Ce lieu de front de mer est historiquement connu comme le site de lancement du premier sous-marin du pays, le HL Hunley. Tout en étant amarré à la brèche entre la voie côtière Intracoastal et l'Atlantique, vous pouvez profiter d'un repas tout en savourant des yeux les vues spectaculaires de coucher de soleil et en étant bercé par les brises de l'océan sur l'île de Palms. Venez tôt pour savourer cocktail au bar sur le toit tout en profitant d'une vue imprenable avant les repas.
Photo du restaurant The Peacock Charleston
4.6
Exceptionnel(290)
Prix : cher
• Américaine • Centre-ville Charleston
Réservé 15 fois aujourd'hui
The Peacock is an art deco-inspired setting with distinct spaces on each floor - spanning 12,000 sq ft. We offer something for everyone at any time of day. The main dining will be open from 11:30a.m. - 10 p.m. daily for lunch, and dinner (and stays open until 2 a.m. for cocktails). Our second-floor peacock lounge opens daily at 5 p.m. and stays open until 2 a.m. Also on the second floor, you will find V's our entertainment space where you can see a show or have a VIP experience dancing the night away. Finally, experience the splendor of a Charleston evening from our rooftop bar/lounge. We also offer three VIP areas for reservations on the roof (they seat 10-12 people and have private TVs). Come for a meal, watch a sunset or stay for a show whatever you choose you're sure to make it a habit!
Photo du restaurant Crave Kitchen & Cocktails
4.6
Exceptionnel(3351)
Prix : raisonnable
• Américaine • Mount Pleasant
Réservé 15 fois aujourd'hui
Situé juste après le pont de l'Isle of Palms dans Seaside Farms, Crave est très fier de sa superbe salle à manger et de ses cocktails classiques offerts aux résidents et aux visiteurs de Mount Pleasant. Ils sont fièrement membre de Fresh On The Menu. Ils utilisent des ingrédients certifiés ayant été cultivés en Caroline du Sud. Le chef Landen est extrêmement sensible aux exigences alimentaires de ses clients. Le résultat est que plus de 25% du menu régulier est sans gluten.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable