Le Valerio's Ristorante propose une délicieuse cuisine italienne, préparée chaque jour avec des produits frais. Vous profiterez d'un service et d'une cuisine de qualité exceptionnel, le tout à un tarif raisonnable. Alors venez découvrir ce restaurant prisé !
L'Edwins Restaurant est ancré dans la tradition et a sa communauté à cœur. Le restaurateur Brandon E. Chrostowski offre une expérience unique avec une cuisine française classique qui évolue au fil des saisons, dans un établissement situé au centre du Shaker Square de Cleveland.
La philosophie du restaurant est de bien manger et de faire le bien. Fondé en 2007, l'Edwins Leadership and Restaurant Institute a pour mission d'inculquer des compétences de leadership à travers une éducation dans les arts culinaires chez les hommes et les femmes anciennement incarcérés.
Son objectif est de changer le visage de la réinsertion sociale par la nourriture et l'hospitalité.
À bientôt!
Un couple brésilien des États de Bahia et de Minas Gerais, au Brésil, très bien connu dans la communauté brésilienne de Cleveland, a ouvert le Batuqi, l'un des nouveaux restaurants de Cleveland, offrant une cuisine authentique de leur pays d'origine. Venez vivre une expérience authentique dans ce nouveau restaurant.
Le The Melting Pot de Lyndhurst est un restaurant de fondue moderne, romantique, interactif, haut de gamme, décontracté et amusant. D'un souper intime pour 2, à une soirée entre filles ou un banquet pour 100 personnes, le The Melting Pot Lyndhurst est l'endroit parfait pour fuir la routine et se détendre. Les salles à manger joliment aménagées, le service de qualité supérieure, la carte des vins primée par le magazine Wine Spectator, les fondues au fromage savoureuses et onctueuses, les salades de saison croquantes, les succulents plats principaux, tels que le steak, le homard, le poulet, les crevettes, les plats végétaliens et végétariens ainsi que les décadentes fondues au chocolat pour le dessert promettent un souper parfait dans un cadre décontracté élégant. Le restaurant est le gagnant en 2007 de la récompense World Class Service pour le Great Escape du magazine Smart Business, du prix Silver Spoon en 2005 pour le meilleur nouveau restaurant et primé pour sa carte des vins par le magazine Wine Spectator en 2005, 2006, 2007 et 2008.
We are an Asian & Chinese restaurant offering dine-in, takeout, to-go, delivery, and catering. Make a reservation online to dine in. Order Asian and Chinese food delivery, takeout, and catering online or through the P.F. Chang's mobile app. Let us cater the perfect feast for you - corporate office catering menus are also available. P.F. Chang's offers a variety of signature Asian, Thai, Korean, Japanese, Mongolian, and Chinese food dishes including Chicken Lettuce Wraps, Chicken Pad Thai, Signature Lo Mein, Fried Rice, Mongolian Beef, Chang's Spicy Chicken, and Pork and Shrimp Dumplings. Order online for sushi delivery and takeout. Many gluten-free and vegetarian menu items are available. Try our seasonal cocktails and seasonal menu items.
Venetian Born Chef Alberto Leandri prepares flavors from home for Clevelanders at this upscale, modern Italian restaurant. The menu will feature handmade pastas, fresh fish and seafood, fine meats, and artisan pastries and gelato.
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Inspiré par la simplicité rustique de la cuisine italienne, le chef Paul Minnillo propose celle-ci dans sa nouvelle entreprise culinaire à Cleveland dans l'Ohio. Depuis le garde-manger de Flour, il fume, sale et sèche ses propres viandes, créé ses fromages artisanaux, ses pâtes, ses pizzas napolitaines au feu de bois ainsi que ses spécialités italiennes rustiques. Flour cherche et utilise les produits les plus frais, cultivés localement et cueillis au sommet de leur qualité. La terrasse accueille les clients selon le principe du premier arrivé, premier servi.