Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Massachusetts

Meilleurs restaurants sans gluten à Groton

Prix
Type de cuisine

3 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Forge and Vine
4.6
Exceptionnel(3033)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Groton
Réservé 70 fois aujourd'hui
Drawing inspiration from the region’s history and natural surroundings, the 156-seat freestanding restaurant reflects elemental themes of wood, water, iron, and fire, reminiscent of the carriage houses and blacksmith shops that once dotted the landscape. The centerpiece of Forge & Vine is an eight-foot wood fired grill and open kitchen with counter seating where guests can enjoy dinner while interacting with the chef. Welcoming residents as well as visitors to the area, Forge & Vine offers a strong sense of place with a design sensibility that brings in the outside with floor to ceiling windows offering breathtaking pastoral views of Gibbett Hill. The restaurant boasts spacious and casual bar with service inside and out and features classic and comfortable cuisine sourced from the best produce, seafood, and meats that New England offers.
Photo du restaurant Lucia's Tavola
4.7
Exceptionnel(1503)
Prix : cher
• Italienne • Ayer
Réservé 11 fois aujourd'hui
Chef owned and operated Lucia's Tavola is a fine dining Italian restaurant. Lucia's features a menu comprised of Chefs family favorites, Chef originals, traditional Italian & local ingredients creating unique Italian inspired cuisine. Lucia's also offers an extensive cocktail menu and a complete, well balanced wine list.
Photo du restaurant Not Your Average Joe's Nashua NH
4.6
Exceptionnel(1562)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Nashua
Réservé 28 fois aujourd'hui
Unique, le premier restaurant Not Your Average Joe's Nashua NH a ouvert ses portes en 1994. À cette époque, il existait peu de restaurants qui servaient une bonne nourriture à un prix raisonnable dans les environs. Fatigué de conduire et de payer trop cher, Steve Silverstein a décidé de construire le restaurant qu'il a toujours voulu. Le nom Not Your Average Joe's provient de la volonté de Steve de créer un restaurant original, un lieu unique de quartier, où les gens se connaissent, avec un bon rapport qualité/prix et où l'on se sent spécial sans pour autant avoir besoin de se mettre sur son 31. Et il n'est pas le seul. Aujourd'hui, avec 15 restaurants dans les alentours de Boston et quelques-uns près de Washington DC, le Not Your Average Joe’s est le lieu idéal pour satisfaire une grosse faim, dans une cuisine décontractée mais créative. C'est le restaurant qu'il vous faut et de nouveaux Not Your Average Joe’s sont sur le point d'ouvrir.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable