Le Suzette's est un confortable bistrot français spécialisé dans les crêpes sucrées et salées et la copieuse cuisine de style bistrot. La carte des vins propose tous les vins français. Une boulangerie et pâtisserie d'inspiration française est adjacente au restaurant. Un thé de l'après-midi est servi tous les jours. Chez Suzette's, vous découvrirez une excellente cuisine et d'excellents vins, dans une atmosphère confortable qui vous encouragera à avoir une expérience culinaire détendue. En été, la salle à manger se prolonge sur une terrasse remplie de plantes et de fleurs, avec une fontaine. Chaque vendredi, des soirées jazz live vous rappelleront les clubs de jazz populaires de Paris. Le restaurant, situé près du Wheaton College et au cœur du centre-ville historique de Wheaton, est une destination culinaire de choix.
Experience the perfect fusion of award-winning wines, Napa-style tasting rooms, and modern casual dining at Cooper's Hawk Winery & Restaurants. Enjoy contemporary American cuisine influenced by international flavors from our scratch kitchen. Each dish is expertly paired with our selection of wines for the best food and wine match. Whether you explore the tasting room for a pre- or post-dinner adventure or join the world's largest wine club, we believe in the power of food and wine to create lasting connections. Dining reservations are highly recommended, but walk-in guests are always welcome on a first-come, first-serve basis. Gluten-free and vegetarian dishes are available.
Ivy sert une excellente cuisine et des mets qui sauront vous satisfaire, comme l'entrée de crevettes au poivre noir et les plats de pâtes, de steaks, de côtelettes et de fruits de mer. En plus de la salle à manger principale, le restaurant dispose de deux salles distinctes pouvant accueillir jusqu'à 50 personnes pour accommoder tous vos besoins ; des répétitions de mariage aux fêtes de graduation. Les portes françaises s'ouvrent sur une superbe terrasse couverte de lierre, parfaite pour écouter de la musique live en soirée ou pour partager un lunch tranquille entre amis. Ivy répond à tous vos besoins en événements.
Schnitzel Platz in Glendale Heights is perhaps one of the most lively and entertaining eateries throughout the area and is known for hosting many events and is special enough to help ring in the holidays. In fact, Schnitzel Platz will often feature a special menu that has items only available throughout select times of the year like Oktoberfest. There are, of course, plenty of consistent favorites you will find too.Some consistent menu items include the Kaiser in the neighborhood, whole suckling pig, Deutsche Haus platte, schweine braten and the sauerbraten. Make sure you also try the many schnitzels, of course, like the pork schnitzel, weiner schnitzel or the jager schnitzel. Schnitzel Platz also offers a kid’s menu that makes this restaurant a family-friendly place to go. and don't forget to come in and enjoy some authentic German polka music on weekends and our great selections of German bier imported from Germany!
Chef Cristian Orozco combines seasonal ingredients with international flavors. The menu draws upon both tradition and invention. Though the cooking does flaunt luxury ingredients, the heart of the plate is still traditional with a modern twist. 504 kitchen’s purpose is to make sure every guest has a unique dining experience paired with seasonal handcrafted cocktails.
RoccoVino’s is Traditional Italian with a Twist – featuring creative pasta specialties, fresh seafood, veal & chops, unique chef specials and pizza. Our menu has been created to combine your favorite Italian dishes with family recipes and new exciting options. Each dish is carefully created for each diner to ensure the best family experience.
VIOLÍ was initially inspired by DineAmic Hospitality Partners, David Rekhson and Lucas Stoioff's, travels throughout Greece, where they acquired a newfound appreciation for the natural Greek lifestyle. Following their trip, the hospitality group opened LÝRA in West Loop's Fulton Market neighborhood and now brings the Greek Cuisine and world renowned superstar Chef Partner Athinagoras Kostakos to the Western Suburbs.
Le Fogo de Chão est un Steakhouse brésilien de premier plan, ou churrascaria, qui est spécialisé dans les viandes de haute qualité rôties au feu depuis plus de 36 ans en utilisant la technique séculaire du churrasco provenant de la cuisine brésilienne du sud. Le Fogo propose une grande variété de viandes assaisonnées avec simplicité qui sont soigneusement rôties afin de révéler leurs arômes naturels, incluant la spécialité maison, le Picanha, le filet mignon, le faux-filet et les côtelettes d'agneau pour n'en citer que quelques-unes. De plus, le Fogo présente une table du marché gastronomique colorée avec une abondance de salades de saison, de légumes frais, de plats d'accompagnement chauds, de charcuterie, de saumon fumé et bien plus encore. Des plats d'accompagnement du sud du Brésil sont servis sous forme familiale, tels que le pão de queijo (pain chaud au fromage), la polenta chaude croustillante et les bananes caramélisées. Un menu appétissant de desserts, des cocktails créatifs et classiques ainsi qu'une liste de vins primés complètent l'expérience culinaire. Vous pourrez également essayer de nouvelles sélections de fruits de mer plus légères ou profiter seulement de la table du marché gastronomique.
Gibsons Bar & Steakhouse est une légende de Rush Street qui vient d'ouvrir une succursale à Oak Brook. Gros steaks, gros cocktails et gros shooters, voilà ce qui caractérise Gibsons!
Gibsons Bar & Steakhouse Oak Brook dispose d'une grande terrasse extérieure d'une capacité de 200 personnes qui comprend un coin lounge avec 3 foyers extérieurs, une chute d'eau alpine et un bar en plein air. Venez déguster un délicieux repas ou prendre l'apéro entre amis autour du feu sur la terrasse. Les places sur la terrasse sont attribuées selon la logique du premier arrivé, premier servi.