Bramble & Hare, the original Farmhouse Kitchen and Bistro, opened its doors in July 2012. Founded by Chef Eric Skokan and his wife, Jill, as the sister restaurant to their Black Cat Farm~Table~Bistro. Bramble & Hare has a lively, warm atmosphere in its three charming dining rooms. It is located in the heart of Boulder, CO, just off the historic Pearl Street Mall.Features a 3-course prix fixe menu with choices for each course, Hand-crafted, seasonal cocktails featuring artisanal spirits and local ingredients show the talent of our incredible bar team who make our restaurant spring to life. The variety of produce and meats grown on their 425 acre certified Organic farm allows Chef de Cusine Heraclio Garza Silva a limitless palette of flavors, colors, and textures from which to build their award-winning cuisine. Cost: $75+gratuity, tax and alcohol
Join us at our cozy spot on the East end of Pearl Street, right in the heart of downtown Boulder. Our menu features Southern Italian staples like fritti, fresh salads, savory salumi, artisanal pizzas, and delicious gelato, all made with ingredients from local farms to bring you a fresh take on the classics. Our wood-fired oven adds an authentic touch to our pizzas, creating a perfect, crispy crust every time.Enjoy our sprawling, dog-friendly patio with a spritz in hand during our daily aperitivo hour. Come for the food, stay for the ambiance, and experience a slice of Italy right here in Boulder!p.s. It's al-beh-REE-co (named after the Alberico family!)
Dans l'historique Pearl Street Mall de Boulder, venez déguster les saveurs d'une cuisine italienne basée sur des ingrédients naturels de production locale. Avec sa fameuse mozzarella faite maison, son Happy Hour sept jours par semaine et son original four à bois, il ne fait aucun doute que vous apprécierez votre passage au Sforno. Passez la porte du restaurant et venez profiter d'une ambiance à l'italienne en plein milieu du Colorado. Vous apprendrez ce que l'expression « love from the oven » veut dire.
Le Black Cat Farm Table Bistro sert une cuisine de la ferme à la table, à base d'ingrédients tout juste cueillis dans sa propre exploitation agricole de 52 hectares. Au fils des jours, le chef-agriculteur Eric Skokan prend soin des légumes de ses champs. Chaque soir, on, le retrouve dans la cuisine à confectionner les plats de son menu variant tous les jours.
Sur la carte des vins du restaurant figurent de grands crus internationaux à côté de petits producteurs atypiques de régions moins réputées.
L'évolution constante du menu donnent amplement aux sommeliers l'occasion de puiser dans la cave comptant plus de 400 bouteilles un cru du nord de l'Italie ou un vin biologique du Nord-Ouest Pacifique.
Les cocktails de saison artisanaux comportant des spiritueux également artisanaux et des ingrédients locaux soulignent le talent des barmen professionnels grâce à qui le bar déborde de vie.
Le Black Cat jouit d'une atmosphère chaleureuse et animée dans sa salle intime. Il est situé au cœur de Boulder, dans le Colorado, juste à côté du centre commercial historique Pearl Street.
Au restaurant The Kitchen, lieu où les locaux se retrouvent, les réservations ne sont pas requises. Les réservations sont acceptées pour les groupes de 5 à 12 personnes.
Situé dans l'un des magnifiques bâtiments historiques de la ville de Boulder, nichés dans les contreforts des montagnes Rocheuses, The Kitchen apporte une nouvelle perspective en matière d'ingrédients, de préparation et de confort des clients. Profitez de l'ambiance décontractée du quartier tout en dégustant des mets raffinés et en bénéficiant d'un service exceptionnel.
Japango, situé dans un bâtiment historique juste à l'ouest de Broadway sur le Pearl Street Mall à Boulder, CO, offre une combinaison dynamique de cuisine traditionnelle et contemporaine japonaise. À bien des égards ce restaurant très populaire est à l’image de Boulder- sophistiqué, décontracté et en bonne santé. Vous pourrez profiter d'une ambiance détendue dans un espace primé conçu par l'architecte de renommée nationale Scott Rodwin. Le restaurant propose un cadre dynamique, l'endroit idéal pour un premier rendez-vous, une réunion de famille ou une soirée avec des amis. La salle à manger est intime et animée avec une élégance sans prétention. Japango dispose d'un grand bar central de sushi, des couleurs vives, et d’une riche palette de matériaux de bois, de pierre et de métal, qui offrent toujours une expérience culinaire haut de gamme. En plus d'offrir l'une des meilleures happy hour en ville, Japango est également à l’origine des soirées sushi à volonté. Le menu du bar vous offre des cocktails maison uniques et un vaste menu de saké.
Located in an historic miner's cabin on Pearl Street, River and Woods serves Colorado Comfort Cuisine. The culinary team prepares whimsical interpretations of traditional comfort food and a carefully curated boutique bar program rounds out the River and Woods experience. With incredible weekend brunches, fun daily happy hour specials, live music, outdoor dining and an emphasis in local farm partners, and sustainable sourcing, River and Woods has been elevating comfort food since 2016! River and Woods also hosts private parties and special events.
The restaurant was founded in 2023 by owner Stella Spanu, a Boulder local. Honoring her Italian heritage and embracing her passion for food and hospitality, Spanu’s philosophy is to have a dining experience that stimulates all senses by incorporating visual art, design, music, premier service, comfortable seating and fresh, authentic Italian cuisine. The space, an Art Deco inspiration, was conceptualized and built by architect Miguel Quismondo.Stella's is showcasing a world-class menu, highlighting traditions from all over Italy, with house-made pastas with imported ingredients directly from Italy, and locally sourced ingredients from Colorado farms. The menu is accompanied by an extensive selection of Italian wines and specialty cocktails.Friday and Saturday, after dinner service, the space will transform into a lounge with a dance floor with a state-of-the-art sound system, while guests are encouraged to enjoy beverages, the dance floor, and a wide variety of music.
La brigade du Spruce Farm & Fish cuisine des plats naturels en utilisant les ingrédients de la meilleure qualité des producteurs, des artisans et des éleveurs du Colorado, chaque fois que possible.
Le restaurant travaille en partenariat avec des éleveurs et des pêcheurs d'huîtres aux pratiques durables et les fruits de mer arrivent par avion de partout dans le monde. Le Spruce crée des menus du jour influencés par les saisons. Ceux-ci sauront titiller vos sens en leur faisant visiter une gamme de saveurs, des classiques et nostalgiques au plus contemporaines. Au Spruce, vous savez exactement d'où vient votre nourriture.
Le chef Mark Monette est responsable des délices culinaires chez Maison Flagstaff depuis 1985. Son style unique intègre la cuisine française et les accents asiatiques, réunis par sa formation acquise dans plusieurs restaurants étoilés Michelin 3 fois, en France et en Orient. Mark a travaillé avec plusieurs grands chefs dont Bernard Hermman et Thomas Keller. Au Flagstaff House, le chef Mark a eu le plaisir de préparer un menu spécial pour l'empereur et l'impératrice du Japon, ainsi que pour le Premier ministre du Japon et ses ministres des Affaires étrangères. Le restaurant a également reçu et nourrit plusieurs dignitaires culinaires notables, dont Paul Bocuse, Angela Gaja et Robert Mondavi. La famille Monette est propriétaire de Flagstaff House depuis 1971. Le restaurant est titulaire de nombreux prix prestigieux, dont celui du détenteur de plus longue haleine du Wine Spectator Grand Award au Colorado. Veuillez noter que le code vestimentaire interdit les shorts, les t-shirts et les tenues sportives.