Situé à Bâton Rouge, le Ruth's Chris Steak House - Baton Rouge sert le meilleur bœuf de première qualité USDA nourri au maïs. Grillé dans un four à 1 800 degrés et servi sur une plaque chauffée à 500 degrés, votre steak arrivera grésillant de chaleur à votre table. Vous pourrez goûter des plats inspirés de la cuisine de La Nouvelle-Orléans, des fruits de mer frais, des mets d'accompagnement caractéristiques ainsi que des desserts faits maison, tout en profitant d'une carte des vins reconnue, de l'atmosphère chaleureuse et accueillante, ainsi que de l'hospitalité authentique du Sud. Le Ruth's Chris Steak House - Baton Rouge ne vous décevra pas !
Founded in 2016, Eliza Restaurant & Bar is a cozy contemporary Creole restaurant serving local Louisiana food. After many years spent working in the hospitality industry in New Orleans, Russell & Sally Davis set out to open a simple concept in the Baton Rouge market - a scratch kitchen featuring Creole classics using fresh and local ingredients - all served with an abundance of genuine Southern hospitality.
Texas de Brazil est en train de se faire une réputation dans le monde de la fine cuisine. Le restaurant est un authentique 'Churrascaria' (ou steakhouse) brésilo-américain qui combine les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas.
Faites-vous plaisir avec le bar à salade gourmet qui propose de 50 à 60 choix et qui comprend des entrées, des légumes frais, des soupes et des salades. Mettez votre carton de présence à table au vert et préparez-vous à voir déferler une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisse brésilienne, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage brésilien cuit sur place. Pendant que se déroule votre expérience culinaire, laissez l'un des œnophiles de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins élaborée, ou laissez-vous tenter par un frais cocktail de spécialité - le Caipirinha. Complétez votre expérience culinaire avec un des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, en profitant de l'ambiance de Texas de Brazill.
Live Music Every Weekend!Family Owned and OperatedAbout the Owner: Mr. Kulici is currently pursuing his professional career here in Louisiana. After 25 years he has devoted an exasperating amount of time and creativity to the art of food and hospitality. Consistency and culinary drive sets his goals to constant expansion and entrepreneur opportunities that are currently unfolding here in Louisiana. LaContea Italian Restaurant has now been open since February of 2017. The modern Italian ambiance and cuisine is touched with elements of traditionalism and flavor that brings more nuance to the idea of comfort Italian food. Mr. Kulici just released his most recent updated seasonal menu as of November 2023. With over 170 different wines to choose from, LaContea is constantly expanding its repertoire to create a masterpiece selection that truly has something for everyone and features service bar with classic brands and local distributions alike.
Mansurs sur le BOULEVARD est une tradition à Baton Rouge depuis plus de 21 ans. Ici, la cuisine est fidèle à la Louisiane, avec une touche française contemporaine. Dans le salon, si vous souhaitez un repas plus décontracté, il est possible de recevoir le service complet au magnifique bar en acajou. Un pianiste, présent tous les soirs, crée une ambiance plus intime dans la salle à manger. Ici, vous avez le plus grand choix de poissons frais à Baton Rouge ainsi que des options de délicieux steaks, de fruits de mer et, le très acclamé Duck Mansur. Parmi les favoris des locaux, il y a les fameuses Charbroiled Oysters, des huîtres grillées sous vos yeux derrière le bar, et le sébaste rôti au bois de cèdres. Que vous souhaitiez passer une soirée décontractée, partager un souper intime ou organiser un repas d'affaires privé, Mansurs sur le BOULEVARD saura répondre à vos besoins. Pour toute demande spéciale ou question, veuillez communiquer directement avec le restaurant. Santé!
BRQ Seafood and Barbeque is open daily for dine-in, expanded outdoor " The Backyard" patio, curbside, catering and delivery. Join us for brunch every Saturday and Sunday from 10:30 am - 3 pm. Recently voted as BEST BBQ (two years in a row!) and BEST BBQ Restaurant in Baton Rouge.BRQ believes in supporting local vendors and making everything from scratch. Enjoy award winning, chef driven, upscale BBQ, with fresh seafood, specials and craft cocktails. Try our frozen drinks including the Pomegranate Margarita, Whiskey Wake-Up, and our signature house favorite FROSE! Save room for our legendary jumbo Carrot Cake too.
We are an Asian & Chinese restaurant offering dine-in, takeout, to-go, delivery, and catering. Make a reservation online to dine in. Order Asian and Chinese food delivery, takeout, and catering online or through the P.F. Chang's mobile app. Let us cater the perfect feast for you - corporate office catering menus are also available. P.F. Chang's offers a variety of signature Asian, Thai, Korean, Japanese, Mongolian, and Chinese food dishes including Chicken Lettuce Wraps, Chicken Pad Thai, Signature Lo Mein, Fried Rice, Mongolian Beef, Chang's Spicy Chicken, and Pork and Shrimp Dumplings. Order online for sushi delivery and takeout. Many gluten-free and vegetarian menu items are available. Try our seasonal cocktails and seasonal menu items.
At first glance, you might think the name of Rouj Creole is misspelled. Besides “rouj” instead of “roux,” a quick scan of the new restaurant’s menu shows the word “gonbo” where you’d expect to find “gumbo.”But owner Stephen Hightower isn’t a bad speller. He’s just bringing Baton Rouge a taste of Creole cuisine—complete with the authentic Haitian Creole spelling of traditional dishes.