Come and join our family for dinner! Chef Mike Sarris created Meraki Taverna as a family-owned and operated business to showcase his classic Greek menu, along with his amazing weekly specials, in a casually elegant environment perfect for date night, getting together with friends or family gatherings. From our traditional gyros and souvlakis to expertly crafted seafood plates to authentic Greek and Mediterranean specialties, Meraki Taverna will be a dining experience you will never forget. Opa!
RESTAURANT WEEK: APRIL 8 - APRIL 21. GO TO OUR WEBSITE FOR DETAILS Lenny's Seafood and Steakhouse comes with years of experience from high end fine dining. Lenny's will only use the freshest of ingredients and will feature premium dry aged cuts of meat and line caught seafood, house made pasta's and sauces to provide a memorable experience in every way. With Impeccable and friendly service we are here to make sure that ever.y guest that walks through the door will be treated and served with careful attention so that their dining experience will be memorable. We offer a large fresh seafood selection on our specials menu that changes daily. Lenny's has two floors, two bars a front patio and private dining. Please contact us about hosting your next event with us. We look forward to making your time with us special!
Casa Tequila is a Boutique Mexican Restaurant that specializes in offering patrons Traditional Latin/Mexican fare with a gourmet hand while being surrounded by authentic cultural decor and ambiance. Casa Tequila Features A Large Collection Of Over 100 Tequilas And Mezcal.
La famille Livanos, qui possède également l'Oceana et le Molyvos à Manhattan, ainsi que le City Limits à White Plains, a ouvert le Moderne Barn dans sa ville natale d'Armonk en 2010. Ce restaurant américain comporte une grande cave à vins. Vous pouvez amener vos propres vins mais un droit de bouchon de 45 USD sera facturé.
Pour votre prochaine occasion spéciale, renseignez-vous sur nos chambres privées. Nous serons heureux de vous donner toutes les informations nécessaires.
Pour les restrictions alimentaires, merci de contacter directement le restaurant par téléphone.
Options
Moderne Barn
Construit en 1790 comme une grange et nommé d'après l'agriculteur local John Kittle, le concept "de la ferme jusqu'à votre table", qui a commencé à l'époque, continue aujourd'hui à Crabtree's Kittle House. Reconnu internationalement pour sa carte des vins Wine Spectator Grand Award, son service hors pair et sa cuisine américaine contemporaine, ce restaurant est une expérience rustique et sophistiquée située à seulement 45 minutes de Manhattan. Que ce soit pour un repas décontracté dans le Tap Room ou pour la planification d'une célébration de 2 à 200 personnes, vous y trouverez quelque chose pour tout le monde et pour toute occasion. L'équipe du restaurant se concentre sur la générosité locale de Hudson Valley, autant pour le menu de salades du Tap Room, que pour les hamburgers LaFrieda, les crustacés frais, jusqu'aux plats les plus raffinés sur la carte et les menus de dégustation du chef cuisinier. Nulle part ailleurs vous ne trouverez une aussi grande sélection de vins (5000 !) De plus, un Bed & Breakfast de 13 chambres est disponible.
Le Lexington Square Café vous propose une salle spacieuse où le chic cosmopolite se mêle à une ambiance sympathique. Laissez-vous séduire par un décor élégant et chaleureux qui convient à toutes les occasions, formelles ou informelles. Sous un plafond haut de 5 mètres, l'unique plan de la grande salle à manger principale offre plusieurs options où s'installer confortablement. L'atmosphère somptueuse est complémentée par des casiers à vin en bois de cerisier, d'un système d'éclairage en albâtre et d'un grand escalier. À l'étage, le restaurant est pourvu d'une salle à manger chaleureuse aux murs en couleur de doubeurre et des cabines pour les repas plus intimes. Lors des beaux jours du printemps, de l'été ou de l'automne, soupez à la belle étoile sur la terrasse privée, fleurie et décontractée. La carte créée par le chef Gerald Alcin aura quelque chose à offrir « pour tous les goûts ». Parmi les plats les plus populaires: les roulés de laitue thaïlandais, le « mojito » de homard grillé, la salade hachée (best-seller), le club sandwich de saumon chinook, les pétoncles de mer en croûte de sésame et le bifteck de contrefilet de 567 grammes glacé à la cassonade.
Le Jardin du Roi, au centre-ville de Chappaqua, vous invite à manger dans un bistro de style français. L'intérieur en bois sombre crée un cadre chaleureux où vous pourrez déguster un repas détendu et romantique, célébrer une occasion spéciale ou passer une agréable soirée en famille. Le patio, toujours populaire, offre une atmosphère idéale pour les repas en plein air. Ouvert sept jours par semaine, le Jardin propose le déjeuner, le dîner et le souper, du matin jusqu'à tard le soir. Le personnel est compétent, sympathique et toujours prêt à rendre votre expérience culinaire inoubliable. Depuis 9 ans, le Jardin est un établissement local populaire, dans une ville où l'on s'attend à la plus haute qualité. Venez vous détendre et profiter d'un bon moment.
Now located in Chappaqua, Weschester County NY, Basso56 serves freshly prepared Italian fare with a subtle modern twist. Homemade maccheroni alla chitarra with lamb ragu sauce, seafood risotto, vealchop alla milanese and organic grilled salmon covered in a roasted pepper puree make for satisfying entrées. Vegetarian and gluten-free dishes are on the menu, as well as scrumptious desserts with wine pairings. Reservations are for diner's only, as this is a full serving restaurant. Also should your party size change, please notify restaurant as soon as possible. Basso56 features numerous glowing reviews on websites like Google, Yelp, Foursquare, Facebook and TripAdvisor. It has an extensive wine list and a contemporary, yet casual setting. This restaurant welcomes reservations and also hosts private events.
For two decades now Ignacio Blanco has been a trailblazer in America for modern Spanish cuisine, first in TriBeCa at Meigas and other restaurants he’s opened in Connecticut. The current Ibiza Kitchen, opened in 2018, is one of his finest efforts, and there simply is no more affable host than he, ever passionate about introducing you to, or adding to your knowledge of, a style of food that is, as he says, a way of life in Spain.