Passez la porte du 2941 restaurant !
Une vue magnifique | Une cuisine exceptionnelle | Un service élégant
2941 est l'un des plus célèbres restaurants de l'aire métropolitaine. Il se trouve niché au cœur de Falls Church (Virginia) et entouré de paysages luxuriants, de bassins de carpes koï, de cascades, d'œuvres d'art de classe mondiale et une vue imprenable sur le lac. Le chef Bertrand Chemel propose une cuisine américaine contemporaine aux saveurs audacieuses et à l'accent franco-méditerranéen. Nommé par le Washingtonian Magazine en 2014 parmi les 100 meilleurs restaurants, par le Northern Virginia Magazine en 2013 comme l'un des 50 meilleurs restaurants et par le Eater DC comme l'un des 38 restaurants incontournables de Washington, pour ne citer que quelques prix, le 2941 continue de charmer les gourmands avec son ambiance à la fois sophistiquée et détendue ainsi que sa cuisine inventive.
Nue is a place of peaceful elegance, where food is deeply contemplated and the unique flavors of Vietnam are celebrated. In addition to offering a wide variety of traditional dishes, Nue will also feature art and cultural events that aim to educate and engage customers in the vibrant history and diversity of Vietnam.
Chef Eugenia Hobson and her team prepare authentic Greek dishes served attentively in a breezy Aegean-inspired atmosphere. Our signature dishes include the grilled octopus, the kolokithokeftedes (stuffed zucchini fritters), the lavraki whole fish (branzino) filleted table side, and the arni giouvetsi (lamb shank with orzo). Our selection of nine desserts are all made fresh daily in-house and feature Greek classics such as the baklava and the galaktoboureko. Our wine list is meticulously curated on a seasonal basis by son Philip Hobson selecting from Greece's top vineyards who produce indigenous varietals such as Assyrtiko & Xinomavro, and western grapes such as Cabernet Sauvignon & Sauvignon Blanc. Our beer selection focuses on bottled Greek brews while our bar is fully stocked to serve both classic cocktails and signature drinks inspired by the best bars in Athens. Outdoor tables are available in the summer months. We are located steps away from Bloomies and Barnes & Noble.
We are a family run restaurant featuring Southern and Mid-Atlantic cuisine. We have taken what we loved about Liberty Barbecue while becoming more vegetable forward and putting an emphasis on seasonal and locally sourced ingredients.
A century of combined culinary experience unites the family of chefs behind Mosaic District's brightest new restaurant. Chef/Owner Brendan L'Etoile showcases his mastery of classic French cuisine in the vibrant open kitchen at the heart of the beautiful two-tiered dining room and bar, putting family twists on classic bistro fare and bringing a taste of metropolitan France to Northern Virginia. Traditional French onion soup and delicious duck confit are showcased alongside L'Etoile's favorite less-globalized dishes, like potato-crusted salmon filet and braised beef short rib, with a delectable variety of desserts and French wine cellar.Our rooftop bar is OPEN for the season! Reserve your area today for groups of 8 or more, call 703-663-8931. First come, first serve, open seating for smaller groups, there is plenty of room!
Nul besoin d'être un fervent yogi pour prendre un repas au True Food Kitchen. Il vous suffira de souhaiter donner à votre corps des nutriments et à votre palais des saveurs inoubliables. S'inspirant des principes du régime anti-inflammatoire du Dr Andrew Weil, le True Food Kitchen propose un grand choix de plats végétaliens, végétariens, naturellement bio et sans gluten, ainsi que des menus adaptés aux régimes paléo ou méditerranéen. Le True Food Kitchen sert une nourriture absolument délicieuse, dans le souci de préserver votre bien-être. L'objectif est de concilier plaisir et santé afin que vous viviez mieux, plus longtemps, tout en régalant vos papilles.
Located in Arlington, VA. YUME Sushi features a non traditional style Omakase, or in English, “I shall leave it up to you”. A common Japanese practice in restaurants, where diners allow their chefs to exert complete creative freedom in curating their meals.
Veuillez contacter le restaurant pour toute réservation de plus de 4 personnes. Situé dans le quartier de West End à Alexandria, le Clyde's at Mark Center vous accueille pour le dîner et le souper, 7j/7, ainsi que pour le brunch du dimanche. Passez près du bassin de carpes koi à l'entrée et choisissez parmi les confortables salles du restaurant. La salle Adirondack possède sa propre cheminée, des lampes brindilles et des cabines confortables. La décoration de la salle Chesapeake rappelle celle d'un pavillon de chasse de l'Eastern Shore de Virginie. La salle Newport fait référence au monde de la voile. Le Crew Bar est un bar à huîtres. Le Straight Wharf Bar dispose, quant à lui, d'une terrasse fermée et d'une décoration fantaisiste dans le style de Nantucket. Commandez un cheeseburger au bacon, du homard du Maine en saison ou bien du saumon sauvage d'Alaska en été. Venez pendant le happy hour pour y déguster les spécialités du Clyde's à tarifs réduits comme la sauce au crabe et le pâté de crabe. Le restaurant propose un menu en deuxième partie de soirée 7j/7. Vous pourrez commander des huîtres durant le happy hour du lundi au vendredi de 16h00 à 19h00 et de 22h00 à minuit (tous les plats du bar à huîtres sont proposés à moitié prix).
Ce restaurant familial se trouve au coeur de Merrifield. Soyons honnêtes, de nos jours choisir un restaurant à Merrifield, c'est comme essayer de choisir un gagnant au Pimlico avant la première chaleur. Il propose une telle sélection de plat qu'il est difficile de lui trouver un défaut. Le Ted's Bulletin est désormais là et propose un véritable lien entre les classiques américains et une touche d'élégance. Vous dégusterez des plats qui feront remonter des souvenirs familiers comme une tarte de myrtilles de grand-mère, même meilleure, idéal pour les enfants et les adultes. Et loin d'être primitif, il n'y a rien qui embellit plus ce restaurant que les traits et les lumières du vieux Philly Convention Hall, où Joe Frazier a en premier combattu pour un titre en 1965.
TRIO Grill est un restaurant américain moderne à Falls Church, en Virginie offrant les meilleurs steaks et fruits de mer, un vaste menu de boissons, et le seul salon de cigares de Merrifield. TRIO allie la sophistication urbaine avec l'ambiance détendue d'un grill de quartier, ce qui est parfait pour un souper romantique, un verre après le travail ou votre prochaine occasion spéciale.