Rêve de longue date des propriétaires Mark Craig, Kevin Cox et Rick Crowe, le DC Prime Steakhouse propose un menu inspiré, une atmosphère riche et un service supérieur. Le nom du restaurant été choisi pour honorer le riche patrimoine du capitole de la nation, ainsi que des privilèges uniques de l'Amérique sur la liberté et le choix.
L'objectif du restaurant est de servir une cuisine excellente à chacun de ses clients.
L'établissement prépare le meilleur bœuf de qualité USDA des États-Unis, choisi pour atteindre ou dépasser les normes strictes des propriétaires, telles que la tendresse et le goût. Tout le boeuf est fourni par le Consumers Meat Packing of Chicago, IL., les fournisseurs d'un grand nombre des meilleurs steakhouses aux États-Unis. Les mêmes normes supérieures s'appliquent aux fruits de mer frais, qui proviennent directement du North Coast Seafood of Boston, MA., les homards entiers des eaux froides du Maine et les steaks de bar Mero Sea d'Honolulu Fish Company, Honolulu, HI.
In the heart of Ashburn, Eddie Merlot’s is where fine dining meets friendly hospitality. If you're a steak lover or simply someone who appreciates a quality meal, this premier steakhouse offers perfection in every bite. Just a stone's throw from Potomac Falls and minutes from Washington Dulles International Airport, Eddie Merlot's is conveniently located in One Loudoun shopping center, making it the go-to restaurant for locals and D.C. tourists.At Eddie Merlot’s, everything is about flavor. From USDA prime beef to fresh seafood, the menu is designed to impress. Savor a perfectly cooked filet mignon or dive into fresh seafood like a succulent lobster tail, king crab legs, or wild-caught tuna. Pair your entree with roasted garlic mashed potatoes, tempura green beans, or parmesan truffle fries to create the perfect dish! And the specialty cocktails? You’ll want to enjoy one in our relaxed yet upscale bar.