The Breakfast Club, an all-day breakfast and brunch restaurant. The Breakfast Club is centered around the theme of the 1920’s, timelessness, and Art Deco. We are an upscale restaurant with a polished dining experience, we pride ourselves on giving our customers great service. The Breakfast Club | Eat Local | Eat in Style
Les recettes de Tabard Inn Restaurant en constante évolution saisonnière reflètent les influences mondiales avec une touche régionale. Avec un engagement à l'approvisionnement d'ingrédients de la plus haute qualité, notre cuisine crée son menu du jour avec ce qui est local, frais, et de saison pour apporter des plats recherchés à votre table, dans un cadre éclectique et historique. Une institution de Washington depuis 1975, nous sommes impatients de vous recevoir.
Huncho House consists of a group of Culinary experts, who provide the most exquisite, upscale private dining experiences across the United States. With decades of experience across our dedicated team members, you can expect to truly elevate your palate as well as your standards. We cannot wait to have you come to our flagship location's official launch in Maryland!Reservations - Parties of six or less can make reservations on our website with a credit card. We do not accept reservations over the phone. Parties larger than six are considered "private events"; inquiries can be forwarded to info@hunchohouse.com for further details. Chef's Table (counter seating) is based on availability for an additional $100.00 per person.Cancelation/no-show policy: Cancellations can be made up to 24 hours prior to the reservation without penalty. Late arrivals past 15 minutes are considered a no-show. There will be $35 per person fee for all cancellations/no-shows based on this disclosed policy.
Originaire de la côte est du Maryland, le chef Anthony Chittum a gagné sa réputation non seulement pour sa cuisine, mais aussi pour son engagement à s'approvisionner dans un réseau d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans alimentaires locaux. Puisant leur inspiration dans les cuisines de la Grèce, de la Sicile, de la Sardaigne et du sud de l'Italie, le chef Chittum et son équipe interprètent ces différentes traditions et techniques en utilisant les meilleurs produits de la région du Mid-Atlantic.
En soirée, l'Iron Gate propose un menu dégustation dans la salle à manger. Vous pourrez opter pour un menu dégustation de 4 plats (60 USD par personne, plus 40 USD pour l'accord mets et boissons), un menu dégustation de 6 plats (80 USD par personne, plus 50 USD pour l'accord mets et boissons), ou le menu dégustation du chef (110 USD par personne, plus 90 USD pour l'accord mets et vins). Vous serez invité à personnaliser votre expérience en choisissant vos plats dans les différentes catégories du menu. Les menus dégustation changent souvent, selon la disponibilité des produits de saison et locaux. Ils peuvent être adaptés en fonction de vos restrictions et préférences alimentaires.
Le Café Dupont au The Dupont Circle Hotel est un bistro contemporain aux accents français et américains qui reflètent le côté sophistiqué du cosmopolite quartier Dupont Circle. Le Chef exécutif Laurent Aubel crée des menus saisonniers irrésistibles avec des ingrédients frais et de première qualité provenant d'agriculteurs et de bouchers locaux. Une sélection de cocktails spéciaux et une vaste carte des vins accompagnent à merveille les créations innovantes du Chef.
Chers clients,
Veuillez indiquer à la réservation vos préférences en matière de placement : dans la salle principale, sur les tables hautes ou sur la terrasse.
Il est maintenant possible de se garer sur le parking du Cathedral Commons (sous le magasin Giant) tous les soirs après 19h00.
Ce bistrot de quartier situé à Cleveland Park reste fidèle à ses racines françaises et sert les meilleurs plats français de ce côté de l'Atlantique
Son chef exécutif Francis Layrle prépare un menu quotidien à base d'ingrédients frais et de saison. Le bar propose une sélection de vins et de cocktails maison. La Piquette dégage une atmosphère de bistrot authentique, simple et délicieuse.
• Française / Américaine contemporaine • U Street Corridor
Réservé 17 fois aujourd'hui
Bresca offers A La Carte and Tasting Menu options. We are a Contemporary French restaurant and cocktail bar located in the bustling 14th Street neighborhood. Our team explores the finest in seasonal ingredients paired with genuine hospitality.
Come in and feel transported to the streets of Italy. Enjoy light, wholesome dishes - beautiful stucco walls and black and white photos of the chef/owner’s quaint hometown. Chef Massimo believes in creating dishes that honor the heritage and flavors of his native Tuscany. The magic of this cuisine is the exceptional preparation — fresh, simple ingredients paired with unique herbs and seasonings for a taste that’s anything but simple. With over 30 years of culinary training - Chef Massimo delivers homemade pastas, sauces, Florentine steak, veal, lamb, fresh fish and exceptional risotto. Stay tuned for the not-to-be missed tasting menus offered nightly. Also inquire about the unique communal wine lunch experiences on Saturday afternoons that can be booked only directly with management because they book up quickly. If you enjoy dining in Chef Massimo’s ‘San Lorenzo’ home - know he will also come to your home for special occasions or even travel with you within the US and Italy.
Le Floriana propose des recettes italiennes authentiques avec des pâtes faites maison dans le plus confortable des environnements. Située dans le quartier de Dupont Circle à Washington, D.C., cette maison historique construite en briques a été transformée en un restaurant chaleureux dont l'atmosphère rappelle un souper convivial chez des amis. Offrant un menu de saison préparé à partir d'ingrédients frais et locaux, le Floriana a forgé sa réputation avec des plats réconfortants, authentiques et de qualité, affichant un très bon rapport qualité/prix. Notre engagement envers un service de qualité supérieure n'a d'égal que notre capacité à faire en sorte que tous les clients se sentent les bienvenus et profitent au maximum de leur expérience culinaire à Washington, D.C.Nous accordons une attention particulière à chaque client qui choisit Floriana.