Family. Everything about our story comes back to that one word. Our story started in Carini, Italy and our individual journeys have brought us all here to Richmond, Virginia. The family is back together again, and is ready to share our passion for family and great food. From our Famiglia to yours...We are proud to bring the flavors of Old (vecchio) and New (nuovo) Italy to the table. From classic dishes that the Genova family made on Sundays for family dinner to new and unique twists on Italian cuisine, every dish is made with love.
À l'âge de 15 ans, le chef français Alain Lecomte fait ses débuts à Paris et à Monte Carlo. En 2000, il se voit récompensé pour ses années de travail et reconnu comme Maître Cuisinier de France. Après s'être installé en Virginie il y a 12 ans, il travaille comme chef au Prince Michel Winery, mais lui et sa femme Annie garde secrètement le rêve de posséder leur propre restaurant à Richmond, en Virginie. Le restaurant Chez Max est la concrétisation de ce rêve. Venez déguster des plats français classiques, dont les senteurs et les arômes qui s'échappent de la cuisine donnent une idée des délices qui vous attendent. L'intérieur décontracté, confortable et élégant du restaurant en fait un lieu chaleureux et accueillant. Une grande cheminée en pierre orne un coin de la salle à manger principale, l'éclairant d'une lumière douce. Annie et Alain Lecomte, entourés de leur équipe de professionnels, sont impatients de pourvoir partager une soirée mémorable en votre compagnie.
Welcome to Floris at VMFA!~ We've expanded our menu to offer a la carte offerings each day from 2:30 - 4:00pm, no reservations needed~Our high tea menu and tea service is offered daily from 11:30 am - 2:30pm priced at $45 per guest, not inclusive of tax and service. We kindly require each guest's participation.Floris invites you to immerse yourself in a culturally enriching tearoom experience at the Virginia Museum of Fine Arts. Nestled in the beautiful surroundings of the Robins Sculpture Garden, Floris is a community gathering space located in VMFA’s Pauley Center. Take a mid-day escape and indulge in delightful pleasures for the palate, including expertly crafted blends from guest tea makers. Chef Chainey Kuykendall’s use of fresh ingredients from local vendors and importers further enhances Floris’s celebration of cultures and community.Reservations for our high tea are encouraged, as seating is limited. Questions can be directed to 804-340-5785 or floris@vmfa.museum
Le Fleming’s Prime Steakhouse & Wine Bar conjugue sa passion du service et des ingrédients de saison à la viande de bœuf de qualité USDA (United States Department of Agriculture). Chaque plat est méticuleusement préparé sur place et servi par un personnel attentionné. Vous pourrez aussi déguster le vin qui s'accorde parfaitement à chaque humeur avec le Fleming's 100®, une carte primée de 100 vins au verre. La carte des vins comprend des vins de vignobles qui sont parmi les plus réputés du monde. Fleming's met également à votre disposition des salles à manger privées où un responsable attitré se chargera de créer le moment parfait pour tous les types de groupes et de budgets. Chez Fleming's, chaque visite est remplie de possibilités infinies.