Le Next Door offre une expérience culinaire exceptionnelle pour profiter du meilleur de Wegmans. Le tout est fraîchement fait pour vous. Le menu propose différents choix. Les plus populaires sont les produits de la mer naturels, durables et locaux. Des viandes et des légumes sont également sur le menu. Avec une ambiance animée et cosmopolite, chaque nuance est un ingrédient important. L'énergie, les repas savamment préparés et le service hors pair se combinent pour une soirée unique. Pour les soupers privés, d'autres salles sont disponibles pouvant accueillir un grand nombre de personnes.
Le Next Door utilise des ingrédients de qualité, frais et de saison qui en résulte que des bons plats de signature tels que des rouleaux californiens, des sushis de spécialité, des côtelettes de porc Bershire et des Mac n' Cheese à la truffe. À chaque fois que c'est possible, tout ce qui se trouve dans le menu est organique et de la région pour ajouter de la robustesse et de la saveur locale.
Rencontrez vos amis au Next Door pour le Happy Hour tout en profitant du spécial 2 pour 1 sur les cocktails de signature entre 17h00 et 19h00, du lundi au samedi.
Niché au cœur du quartier des arts, le restaurant Char Steak & Lounge est situé dans le récemment rénové Strathallan, A DoubleTree par Hilton. Un mélange d'un steakhouse par excellence avec une riche ambiance célébrant les artistes locaux, le restaurant Char a quelque chose pour tout le monde.
Avec un service raffiné et accessible, les menus offrent le déjeuner, dîner et souper. Proposant des steaks grillés sur le four à bois, des pâtes faites maison, des poissons frais et de géniaux desserts maisons.
Following lunch, the restaurant transitions itself into a lounge-like dining and drinking atmosphere by revealing liquor selections behind the bar, showcasing a vast wine selection, and softening lighting for the evening hours. The menu offers a variety of crave-able Contemporary American cuisine that encompasses both coursed meals and smaller plates to share at a range of price points. Executive Chef John Freezee and Sous Chef Chris Nightingale imaginatively utilize seasonal ingredients to present the finest in regional cuisine.
Rochester's newest Steak & Seafood Restaurant. Located at the lower level of Monroe's Restaurant.Patio seating available!If you are unable to find a reservation to your liking, please call the restaurant at (585) 651-0100All parties of six or more must be booked in person or via telephone with a manager. To reserve a table for six or more people on a weekday (Wednesday-Thursday), a $30 per person deposit is required at the time of the reservation. Parties of six or more on weekends (Friday and Saturday) require a $60 per person deposit at the time of the reservation. All deposits will be applied to your final bill.