Bienvenue au Benihana qui vous invite a vivre une expérience culinaire pas comme les autres ! Assis en groupe autour d'une table commune, votre chef personnel vous fera découvrir l'art séculaire du Teppanyaki. Maniant ses ustensiles avec dextérité, le chef élaborera sous vos yeux ses créations culinaires, steak savoureux, poulet tendre ou fruits de mer succulents, qui ne manqueront pas de combler votre palais et de ravir vos yeux. Vous pourrez également déguster des sushis préparés par un chef talentueux et des cocktails de la maison. Le Benihana Stuart est situé sur A1A à Sewall’s Point, à moins de 7 km du centre-ville de Stuart. Admirez la vue sur la superbe St. Lucie River pendant que votre chef prépare votre repas. Vous souhaitez profiter du Benihana avec vos amis les plus proches ? Réservez une table de Teppanyaki et observez le magnifique coucher de soleil devant vous. Regarder les bateaux naviguer pendant que vous dégustez un cocktail signature et des makis dans le bar-lounge. Le restaurant propose une happy hour du lundi au jeudi de 17h00 à 19h00, et le vendredi de 16h00 à 19h00.
Elizabeth et moi avons été très heureux d'ouvrir notre restaurant dans le centre-ville de Stuart. Après des années passées à visiter nos parents, nos cœurs nous ont amenés à revenir ici chaque fois que nous avons considéré un emplacement différent. Notre fils Taylor (le chef de cuisine) et moi avons tous deux une éducation culinaire et tous les trois, nous sommes extrêmement passionnés par la bonne nourriture, les boissons de qualité et l'hospitalité. Nous aimons réellement prendre grand soin de nos clients. « The Gafford » tire son nom de mes grands-parents qui nous ont appris à profiter de la vie, à avoir du plaisir et à rire (surtout de nous-mêmes). Mon grand-père était dans l'armée de l'air et dans le secteur de l'hospitalité toute sa vie et il m'a beaucoup appris au sujet des affaires, de la cuisine et de l'hospitalité. Je me souviens quand j'étais jeune et que j'allais rendre visite à mes grands-parents à leur ferme. Mon grand-père me montrait comment utiliser un gril. Mon plat préféré à cuisiner avec lui était un énorme bifteck de faux-filet. Sur notre menu, c'est notre plat fétiche et il s'appelle le « Gafford ». Bienvenue au Gafford où la désinvolture rencontre le haut de gamme.
Nonna's is where tradition meets perfection. Paying homage to the old world, Nonna's honors the classic recipes of Italy's history while striving to meet the standards of modern day dining. Our menu features authentic Italian recipes featuring only the freshest ingredients with the goal of infusing the Treasure Coast with the Amalfi Coast.At Nonna's, you can expect to be met with only the most authentic Italian fare, unparalleled service and hospitality, and an experience that will make you feel like family - just as Nonna would have wanted.
Family owned and operated, Luis and Jen Reyneri bring over 30 years of international fine-dining and wine experience and hospitality to their home town here on the Treasure Coast in South Florida. After living & working in some of the finest locations in Las Vegas and around the globe, The Reyneri Family's created a culinary renaissance in the Winn Dixie Plaza in Hobe Sound. With the help of Chef Joseph Andrade, the Reyneri's bring a Fresh Twist to Italian with new specials, a fabulous wine selection, & more. Luis is an advanced sommelier and you'll often find him recommending a bottle or cooking with our culinary team in the kitchen. Jen is a sommelier, travel writer and digital marketing director who has worked with some of the finest celebrity chefs around the globe. Come, be their guests for an unforgettable dining experience. The Grove Hobe Sound is a Wine Spectator Award Winner & offers award winning scratch kitchen dining and catering.
Welcome to Chippers at Martin Downs Country Club, where every meal is a celebration of exceptional taste and warm hospitality. Nestled within the serene landscapes of the Martin Downs community, Chippers offers a dining experience that effortlessly combines gourmet cuisine with the relaxed ambiance of a country club setting.Our menu showcases a delectable array of dishes, expertly crafted by our talented chefs using the finest ingredients sourced locally whenever possible. From sizzling steaks and fresh seafood to vibrant salads and indulgent desserts, there's something to satisfy every palate.Whether you're joining us for a leisurely brunch, a business lunch, or a romantic dinner, our attentive staff is dedicated to ensuring your experience is nothing short of memorable. Pair your meal with a selection from our extensive wine list or indulge in a handcrafted cocktail from our full-service bar.