Originaire de la région du lac de Côme, dans le nord de l'Italie, Dario Bordoli a bien sûr grandement inspiré le menu ainsi que l'atmosphère de la Trattoria Dario. Vous bénéficierez d'un service à la fois haut de gamme, professionnel, amical et souple. Le chef Mathew Pope officie aux fourneaux, lui qui s'est taillé un nom au sein de The Tides, autre restaurant parmi les meilleurs de Vero, avant de rejoindre l'équipe de Dario. Matt met l'accent sur la fraîcheur et l'origine locale, particulièrement les fruits de mer et les ingrédients. Bien que le restaurant corresponde bien à un établissement gastronomique, le splendide bar affiche un côté sportif, apportant une touche de décontraction à la formule originale. Vous pourrez profiter d'une terrasse ainsi que de repas privés. Vous ferez aussi l'expérience d'un personnel ayant à cœur de vous servir et de vous satisfaire. Le restaurant vous convie à des soirées exceptionnelles, fêtant les sens et le goût.
The newest concept from Chef Daniel Wise, Chef & Co-Owner of The Restaurants at Maison Martinique. Top quality Steaks, Chops & Seafood. We are currently in our soft opening as our renovation comes to a close and we begin to get up & running. Once we are fully operational, guests can enjoy an expanded menu, full wine list, specialty cocktails, patio dining & live music on select nights.