Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Saint-Louis

Meilleurs restaurants gastronomiques à Creve Coeur

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Accessibilité

31 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Bristol Seafood Grill - Creve Coeur
4.6
Exceptionnel(6790)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Creve Coeur
Réservé 38 fois aujourd'hui
Dans une atmosphère confortable, le Bristol Seafood Grill propose un menu succulent basé sur des fruits de mer de qualité supérieure, avec chaque plat élaboré selon des standards rigoureux. Vous profiterez d'une excellence culinaire pour un prix étonnamment raisonnable, avec une généreuse carte des vins, un bar à huîtres et une cuisine créative. Le Bristol Seafood Grill est ouvert pour le dîner et le souper en semaine, ainsi que pour le brunch le dimanche.
Photo du restaurant Cobalt Smoke & Sea
4.8
Exceptionnel(899)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Saint-Louis
Réservé 3 fois aujourd'hui
Cobalt Smoke & Sea is a bridge that connects uniquely different food sources — the rustic farmlands and the open air sea — and brings them under one illuminated space to create an alluring experience where culinary creativity, globally inspired flavors, and hungry curiosity intersect. Our chef has meticulously created every Cobalt Smoke & Sea recipe through his deep love for the craft of food and those who will be enjoying it. It is through the selection of ingredients, care of crafting, and joy of presenting our dishes that we offer you true artisanal food with global inspiration. We invite you to share curiosity, tastes, and laughter over any of our dishes. Welcome to our table.
Photo du restaurant J. Gilbert’s Wood-Fired Steaks & Seafood - West County Center
4.7
Exceptionnel(4699)
Prix : très cher
• Steak • Des Peres
Réservé 31 fois aujourd'hui
Le J. Gilbert est un steakhouse chic et décontracté servant du bœuf maturé de qualité cuit sur un gril au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y savourer différents morceaux de steak, des fruits de mer frais (notamment des gâteaux de crabe primés) et d'autres mets faits maison comme des frites au fromage bleu Maytag. Vous dégusterez votre festin dans une atmosphère chaleureuse arborant du bois précieux et de la brique sous un éclairage tamisé. Vous pourrez profiter d'une table au calme ou organiser une grande fête. La carte complète des vins et martini est un complément parfait à un excellent repas agrémenté d'un service attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert tous les jours pour le dîner et le souper. Il est conseillé de réserver.
Photo du restaurant Fleming's Steakhouse - St. Louis
4.7
Exceptionnel(1682)
Prix : cher
• Steak • Frontenac
Réservé 44 fois aujourd'hui
Your St. Louis Fleming’s is located on Lindbergh Boulevard, on the south side of Plaza Frontenac and less than a quarter mile from Highway 40. Fleming's in Frontenac is an outstanding choice to enjoy an exceptional Prime steak, glass of wine or handcrafted cocktail in St. Louis. Whether you’re celebrating a special occasion, hosting a business dinner or simply wanting to enjoy a night out – we will create a safe and memorable evening in our Dining Room. With premium Prime steak options on our Dinner Menu as well as best-in-class seafood and innovative plant-based options, we have something to offer everyone you are dining with.
Photo du restaurant Mariposa at Neiman Marcus - St Louis
4.8
Exceptionnel(676)
Prix : raisonnable
• Américaine contemporaine • Frontenac
Réservé 8 fois aujourd'hui
THE MARIPOSA located in Neiman Marcus ST. LOUIS is open. Take lunching to the next level at Mariposa®, our elegant restaurant at Neiman Marcus St. Louis. Retreat to a fine-dining atmosphere with modern flair. Taste one of our exquisite entrée selections or experience the famous Mandarin Orange Soufflé. Lunch inside to enjoy our contemporary art collection, or dine outdoors on our charming, umbrella-shaded patio. Expect unique, delectable dishes with exceptional service that continues to be a tradition at Neiman Marcus.Looking to host an event? We pride ourselves on creating the perfect menu and ambience for your event in our chic and inviting atmosphere. Pamper the glowing bride- or mother-to-be in your life with the shower of her dreams or a lavish luncheon.
Photo du restaurant Casa Don Alfonso - The Ritz-Carlton St. Louis
4.4
Génial(1234)
Prix : très cher
• Méditerranée • Clayton
Réservé 53 fois aujourd'hui
*2024 WINE SPECTATOR BEST OF AWARD OF EXCELLENCE*Renown Italian restaurateur Mario Laccarino is pleased to invite guests for a taste of the Sorrento Coast at Casa Don Alfonso. Open for breakfast, lunch, dinner, and Sunday brunch, the menu tells the story of traditions passed down for generations in the family homes of southern Italy. These recipes come from a magical place, ripe with the culture and beauty of the Mediterranean. Alongside an unmistakable commitment to hospitality and service, Casa Don Alfonso brings hand-crafted flavors and carefully chosen ingredients with every bite.Family of Iaccarino honors the culinary heritage of the Campania region, with seasonal ingredients that closely resemble the sun-kissed produce harvested at the Iaccarino family’s farm. Fresh, handmade pastas create an edible narrative of the Iaccarino legacy, while whimsical desserts transport guests to Naples’ nostalgic bakeries. From Sorrento to St. Louis, we look forward to welcoming you soon.
Photo du restaurant Twisted Tree Steakhouse
4.8
Exceptionnel(5607)
Prix : cher
• Grillade • Kirkwood
Réservé 61 fois aujourd'hui
La famille restauratrice Syberg de St. Louis et le restaurant The Pear Tree de Macon, Missouri, qui comptent ensemble plus de 100 années d'expérience culinaire, se sont unis pour créer le Twisted Tree Steakhouse à St. Louis, Missouri. Le Twisted Tree propose une expérience culinaire de steakhouse dans un restaurant rustique récemment restauré avec un bar, une salle à manger privée et une terrasse, le tout dans un cadre confortable et détendu. Dégustez du bifteck maturé de premièe qualité, des cocktails parfaits et une variété impressionnante de fruits de mer, y compris la queue de homard importée enrobée.
Photo du restaurant The Crossing
4.9
Exceptionnel(2514)
Prix : très cher
• Française • Clayton
Réservé 31 fois aujourd'hui
Avec sa cuisine locale préparée selon la logique « de la ferme à la table », en utilisant des produits locaux issus des petits producteurs des communautés du Missouri et de l'Illinois. Lorsqu'on lui a demandé de définir son style culinaire, le chef exécutif et propriétaire de The Crossing, Jim Fiala, affirme qu'il produit une cuisine qui utilise des produits locaux et se laisse guider par ceux-ci, à la manière d'un chef italien ou français. Jim travaille de concert avec le chef Brad Watts, qui apporte sa passion et ses années d'expérience dans la cuisine. La cuisine de The Crossing est fraîche, organique (autant que possible), de saison et de conception très épurée. The Crossing reste fidèle aux techniques classiques et les chefs aiment exhiber leurs compétences et leur amour de la nourriture élégante.
Photo du restaurant Napoli 3
4.9
Exceptionnel(1983)
Prix : raisonnable
• Italienne • Saint-Charles
Réservé 41 fois aujourd'hui
Café Napoli is a family owned restaurant, established in 1989 by Tony and Kathy Pietoso. Quickly becoming a success, they moved the small basement restaurant to a larger location at the corner of Forsyth and Bemiston in the heart of Clayton. In 2003, sons Ande and Kye expanded their family restaurant by adding Bar Napoli, a swank cocktail lounge. A few years later, Napoli Reserve was added onto Bar Napoli allowing for private event space and an additional bar and lounge for the weekends. After years of a flourishing business, Kathy and Tony decided to take their ventures West to Town and Country where they opened their second location, Napoli2, managed by Ande. Kye has taken the reigns from his father and is now the front man for the 8,000 square foot establishment in Clayton. Café Napoli and Bar Napoli have recently undergone a face lift inside and out. Inside the kitchen, Executive Chef from Napoli2 Jon Berger was recently added to the team, bringing fresh ideas and innovation to the regional Italian specialties.
Photo du restaurant 801 Chophouse - St. Louis
4.7
Exceptionnel(3456)
Prix : très cher
• Grillade • Clayton
Réservé 27 fois aujourd'hui
L'intérieur classique d'un Chophouse américain avec des cabines en cuir caractéristiques, un mobilier en bois de cerisier, du parquet, des comptoirs en granit et de hauts plafonds accentués par un éclairage spectaculaire : le 801 Chophouse at The Crescent ne propose que les viandes, fruits de mer et légumes les plus frais et raffinés qui soient. Le chef cuisinier Christopher Dennis propose une carte qui met en valeur nos créations hebdomadaires uniques. Vous dégusterez des soupes et des salades de saison fraîchement préparées, des huîtres sur écaille, cinq espèces de poissons frais, des homards vivants du Maine et des pattes de crabe royal. Assurez-vous de garder de la place pour le soufflé au Grand Marnier ! Ce restaurant sert également du bœuf de première qualité USDA, des côtelettes de porc d'Iowa Berkshire et des côtelettes d'agneau du Colorado. L'établissement peut accueillir de 6 à 70 convives en reconfigurant les lieux pour obtenir davantage d'espace, ainsi qu'en troquant les tables pour des sièges. Les menus personnalisés vont des cocktails et hors-d'œuvre aux soupers complets.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable