Situé au cœur du quartier historique, le Madeleine’s est le seul restaurant fusion d'Evansville. Les chefs Tyra Sikkink et Timothy Mills, diplômé du Culinary Institute of America, ont nommé ce restaurant élégant en hommage à leur fille, Madeleine. Le chef Mills tire son expérience d'un parcours professionnel au cours duquel il a sillonné tout le pays, en passant notamment par New York et Washington, D.C., jusqu'au Tri-State. La carte, renouvelée chaque semaine, propose des fruits de mer frais et des viandes de choix, cuisinés dans un esprit fusion pour une expérience culinaire unique à chaque visite. La cave compte la meilleure sélection de vins du Tri-State, et le bar sert des alcools premium, ainsi qu'une spécialité fusion : le Martini au saké. Que ce soit pour un souper romantique ou entre amis, pour un repas d'affaires ou juste pour déguster de la bonne cuisine, le Madeleine’s saura vous faire satisfaire.
Fine dining is back at White Castle this Valentine’s Day and craviiiier than ever! From steamy Sliders to decadent desserts you’re guaranteed to impress that special someone (or crew) you love so much! So step up your game and dine with us a la carte or dig into The Love Clutch Collection full of delicious delights.
Give the special Cravers in your life the royal treatment at White Castle on February 14th. Because everyone wants to hear those three little words: We’re. Getting. Sliders.
P.S. Here are a few lines to help set the mood—FREE OF CHARGE:
I only have fries for you
Mozzstix & chill?
You’re my crave-orite
I’d put a Chicken Ring on it