• De la ferme à la table • Capitol Hill / First Hill
Réservé 37 fois aujourd'hui
Terra Plata est le restaurant de la chef Tamara Murphy
Le concept est simple : de la terre à l'assiette. C'est le résultat de son amour pour les plats créatifs et délicieux, inspirés des saisons et rendus possibles grâce à nos cultivateurs locaux et nos producteurs artisanaux.
Si aucune réservation n'est disponible à l'heure qui vous convient, veuillez noter que cet établissement propose de vous installer dans son coin lounge où l'on sert le menu complet.
La Pink Door est un restaurant indépendant (ni cloné ni génétiquement modifié) qui s'affaire discrètement, depuis 1981, à produire une cuisine fraîche et locale italienne. Son menu, qui propose des fruits de mer et des produits frais, est l'élément central de cette institution nichée dans le très populaire Pike Place Market de Seattle.
2120 is a lively, independently owned and operated restaurant, located next to the famous Amazon Spheres.We're only a few blocks from the iconic Space Needle, and within a short walk of most of the area's major hotels.Our culinary team has put together a flavorful New American menu that changes seasonally. We use the freshest locally sourced ingredients from farms in and around our local countryside.We're also proud to feature a broad selection of local wines, with a focus on the Pacific Northwest. We firmly believe that what grows together, goes together.Our talented team behind the bar has designed an approachable, playful, and creative cocktail menu that ties in elements from the kitchen to the bar.
L'Il Terrazzo Carmine, détenu et exploité par Carmine Smeraldo, est l'une des véritables anomalies de la scène gastronomique de Seattle, un restaurant qui marche très bien avec des standard immanquablement élevés et une clientèle sophistiquée et fidèle. Sa cuisine est plébiscitée comme la meilleure de Seattle par les médias et, surtout, par les habitants de la ville.
L'Il Terrazzo Carmine est situé dans le quartier historique de Pioneer Square, niché dans une ruelle urbaine restaurée avec des entrées dans le hall vintage sur la 1ère Avenue ou dans la charmante cour à l'arrière. Depuis 1984, ce restaurant italien classique appartenant à Carmine Smeraldo est le lieu de prédilection des clients locaux qui n'ont de cesse de revenir. Du Carpaccio Di Bue aux Spaghettini Dell 'Ortolano pour le dîner à la Suprema Di Pollo Farcita et à la Zuppa Di Pesce pour le souper, vous réaliserez que vous êtes dans un établissement où l'excellence est un mode de vie. Sans doute le meilleur restaurant italien de Seattle, l'Il Terrazzo propose une cuisine italienne classique et une ambiance qui ne vous donnera qu'une envie, prolonger l'expérience.
Vous remarquerez d'abord le bois rustique et les étangs d'eau salée, mais c'est de l'exquise expérience culinaire que le Palisade inspire dont vous vous souviendrez. Le menu complet est à la fois réconfortant et inattendu. Le Palisade s'engage à se surpasser. Et la vue est tout simplement à couper le souffle.
En quelques mots : une vue sur l'eau incroyable... la signature de Seattle.
Profitez d'un brunch du dimanche sur la marina! Le brunch du dimanche matin, surnommé le City View Brunch, est célèbre pour ses mimosas à volonté! Les aliments sont frais, de saison, locaux et toujours astucieusement préparés et généreusement présentés.
Un service de transport à bord de voitures de luxe est disponible pour les clients qui séjournent dans un hôtel du centre-ville.
Sushi Kashiba is Seattle's destination for Japanese fine dining at its highest level. Located right next to historic Pike Place Market. Take a coveted seat at the Omakase sushi bar, where you just might find multi-James Beard Award nominated Chef Shiro Kashiba hard at work.Ordering one of Sushi Kashiba's chef curated sushi dinners is probably your best bet. The cuts of salmon, toro, tuna, yellowtail and other fish are always fresh and beautifully presented. The meal is finished off with Sushi Kashiba's trademark cake-like egg dessert. The restaurant also features à la carte items like agedashi tofu, oysters on the half shell and Chef Kashiba's New York Times featured black cod kasuzuke.
• Américaine contemporaine • Capitol Hill / First Hill
Réservé 17 fois aujourd'hui
Le Single Shot vous accueille dans un petit bijou situé dans le quartier de Capitol Hill. Il affiche une décoration de style 1920 mêlée à un charme cosmopolite. Le chef James Sherrill élabore soigneusement des plats cuits dans un four à bois. Vous pourrez déguster des cocktails faits de A à Z par des barmans expérimentés au magnifique bar en marbre. Le personnel attentionné fera en sorte à ce que vous vous sentiez comme chez vous dès votre première visite. Vous pourrez profiter d'un repas composé de plusieurs plats, d'une boisson et d'une collation, d'un repas prolongé ou d'un dernier verre.
La Fontana est un oasis urbain situé au coeur de l'action à Belltown. En entrant dans la cour, vous serez attirés par la fontaine animée et l'arôme de la cuisine sicilienne qui perfume l'air. Depuis plus de 10 ans, La Fontana est un incontournable à Belltown. Selon le propriétaire Mario Fuenzalida, utiliser les ingrédients les plus frais préparés à mesure que l'on commande, permet de garantir une expérience agréable et mémorable pour chaque repas. La carte des vins, spécialement conçue pour complémenter et enrichir votre repas, vous propose des vins siciliens et italiens qui sauront mettre en valeur les saveurs uniques du menu chez La Fontana.
Merci de noter que le Cinque Terre ne prend pas de réservations pour le happy hour. Des arrangements spéciaux pour les grandes tables sont possibles. Merci de contacter le restaurant.
Comprenant 5 villages, les Cinque Terre (cinq terres) forment une partie de la côte de la Riviera italienne. Situées dans la région de la Ligurie, ces villages sont reliés par des sentiers médiévaux piétonniers. Monterosso, Vernazza, Corniglia, Manarolo et Riomaggiore sont étonnamment érigés sur des formations rocheuses abruptes. Ces villages constituent une destination touristique privilégiée. Ces villages côtiers mettent à l'honneur les fruits de mer et de nombreuses traditions culinaires. Le pesto, un condiment principalement à base de basilic frais, est le fleuron des spécialités de cette région. Le restaurant Cinque Terre élabore son propre pesto tous les jours avec les meilleurs ingrédients frais et de qualité. Le menu comprend d'autres plats traditionnels tels que le Muscoli (moules), le Polpo (poulpe), les Gamberi (crevettes), le Stoccafiss (filets de poisson séchés et vieillis), une variété de fruits de mer de saison ainsi que des pizzas et des pâtes faites maison.
C'est en 1991 que Serafina, un petit restaurant intime de quartier, ouvre ses portes le long de Eastlake entre l'Université et le centre ville. Grâce à ses murs de couleur ocre évoquant le paysage toscan, l'ambiance intime et sensuelle, la belle terrasse extérieure et sa cuisine italienne authentique, le restaurant est parmi les plus populaires des gens de Puget Sound et de bien au-delà. La philosophie de Serafina est simple: offrir les meilleurs ingrédients au sommet de leur fraîcheur, présenter la nourriture de façon intègre et attirante, puis créer une ambiance chaleureuse, décontractée et apaisante qui évoque la bienvenue accueillante que l'on ressent en entrant dans une maison italienne. Le rituel de se rassembler afin de partager le vin et la nourriture avec la famille et les amis est au coeur de la vie de chacun. La cuisine italienne a une instantanéité, une honnêteté et une chaleur; elle possède l'esprit de la sagesse et de l'amour d'une grand-mère. La cuisine italienne n'a rien à voir avec une alchimie novatrice ou de l'élitisme comestible; la cuisine italienne existe pour rester connecter—entre personnes, au passé et à la terre.