Opened in 2006, the first thing you'll experience at Wild Sage American Bistro is the rich earth tones and classic architectural details that make our bistro both relaxing and refined. Walls of windows saturate our interior space with abundant natural light during the day and provide an intimate atmosphere at night. You'll find our three dining areas allow for conversations to flow comfortably yet privately for a wonderful dining experience.We have designed a menu that allows us to be creative on a daily basis, and work within the limits of what is in season and available. We are always looking for unique ingredients to highlight. Local beef, regional fresh fish, local gardens, heirloom vegetables fruits and tomatoes. We describe our style as “Regionally Sourced Northwest Cuisine”. It just makes sense using local ingredients at the peak of their quality and freshness.
Le restaurant Italia Trattoria, détenu et opéré par la chef du coin est un restaurant italien d'inspiration régionale situé dans le quartier historique de Browne's Addition. Le patrimoine européen et les voyages à travers le monde de la chef Anna Vogel ont grandement influencé sa carte qui change presque tous les jours et qui comprend des pâtes faites maison, des fruits de mer frais et des viandes naturellement élevées. Leur engagement est de proposer une cuisine de saison, des produits du terroir et des produits italiens de qualité supérieure, ce qui a permis à Italia Trattoria de se différencier des autres restaurants à l'intérieur des terres du nord-ouest. Leur approche est à la fois accueillante et compétente, où les clients vont et viennent, se sentant bien entretenus et enthousiastes à propos de leur expérience. En vedette dans le Wall Street Journal. Il est possible de réserver sur le site web pour des groupes allant jusqu'à 4 personnes, pour les grands groupes allant jusqu'à 10 personnes, veuillez appeler le restaurant au 509 459-6000. Le restaurant réserve toujours un espace pour les clients imprévus.
Luna welcomes you to our vibrant, seasonally-inspired neighborhood restaurant that stays committed to supporting our local NW food community partners. We strive to offer our guests an elevated dining experience. Live Deliciously!
Welcome to Lorèn, a Modern French inspired Restaurant and Social Club, located underground the Papillon Building just north of Riverfront Park in Spokane Washington. We offer full-service restaurant dining, crafted cocktails, wine and beer with exceptional service.Only 25 VIP memberships are accepted in our Lorèn Social Club. Each membership is for the duration of one year, and has exclusive VIP benefits for dining at the restaurant, attending events, and elite bookings for private events in the hidden Sophia Room.Our hidden Sophia Room is available for your private booking, up to 20 guests. Upon booking, you will receive a password, exclusive to your event only, that you and your guests may use to gain access. Sophia Room bookings range from 3 to 5 hours, with a variety of drinks and menu options to choose from.We also offer special Paired Dining, featuring local Winemakers and Distillers. Check out our website to get tickets for upcoming events!
Le Churchill's est véritablement l'un des plus grands steakhouses au pays. Il est l'un des seuls steakhouses servant exclusivement du bœuf 100 % primé USDA du Midwest, nourri au maïs. Les filets sont vieillis à sec et tranchés à la main sur place par le maître boucher afin d'assurer la meilleure qualité. Les steaks sont cuits sur un gril fait sur mesure, avec chaleur contrôlée, à très haute température (de 980 à 1200 °Celsius), ce qui donne une cuisson des plus parfaites, avec une viande qui conserve tous ses jus.
L'impressionnant menu du Churchill's comprend des viandes des États-Unis primées USDA telles que les côtelettes d'agneau, les côtelettes de porc Duroc, de même que du poisson frais, des crustacés et des fruits de mer de saison, comme des pinces de crabe de pierre de Floride et du saumon frais d'Alaska.
La boulangerie produit des petits pains frais cuits chaque jour et une variété de gâteaux et de desserts faits maison. Vous devez absolument essayer le fameux « Chocolate Sack » dès votre première visite.
Le bar-salon animé, situé à l'étage inférieur, crée une ambiance élégante et décontractée et propose des concerts de piano sept soirs par semaine.
Located in the historic Old City Hall building across from Riverfront Park, Tavolata is all about the pasta. From Rigatoni to Ravioli, Spaghetti to Linguine — our chef team produces it all fresh daily. Join us on our patio, dining room, or in our spacious bar/lounge for our famous happy hour. If you’re having trouble finding a reservation, please visit our website: https://www.ethanstowellrestaurants.com/locations/tavolata-spokane/ Or call us at 509-606-5600
Maturé, tranché à la main et poêlé à la perfection. Le Spencer's for Steaks and Chops de Spokane est le restaurant Steachouse par excellence. Le Spencer's utilise le meilleur bœuf de qualité USDA, d'origine locale, maturé de 21 à 28 jours. Les viandes sont préparées dans un gril infrarouge à 1 600 degrés, assurant la tendresse, la saveur et la qualité du jus. Nous proposons également des fruits de mer frais, notamment du flétan en croûte au parmesan, du thon Ahi de qualité sashimi et de la queue de homard d'eau froide. Nos fameuses côtelettes et des plats d'accompagnement innovants sont préparés avec un flair créatif indéniable. Vous pourrez apprécier une conversation amicale, des martinis maison et des vins raffinés dans notre salle à manger et dans le salon à service complet. Célébrez la vie avec le repas parfait, préparé et servi avec style, dans le meilleur restaurant de Spokane.