Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants gastronomiques à SOMA

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

86 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Taksim
4.9
Exceptionnel(373)
Prix : cher
• Turque • SOMA
Taksim is inspired by a modern approach to authentic Mediterranean cuisine. Our team has a profound love for Mediterranean gastronomy, a dedication to refinement, and a commitment to using the best ingredients.Taksim focuses on contemporary and often playful versions of classic ideas. Our seasonal menu reflects a fresh gastronomic outlook rooted in memories, where each dish is conceived with a specific culinary philosophy.
Photo du restaurant Gyu-Kaku Japanese BBQ - San Francisco, CA | South of Market (SoMa)
4.6
Exceptionnel(280)
Prix : cher
• Japonaise • SOMA
Réservé 33 fois aujourd'hui
Founded in Tokyo in 1996, Gyu-Kaku has become the world’s #1 Japanese BBQ brand! Thanks to our devoted fans we have reached over 700 locations worldwide. Each day, hundreds of thousands of people gather around the table-top smokeless grill, a centerpiece of our dining concept, enjoying selections of premium meats, just off the grill, and other freshly prepared foods from our kitchens, inspiring laughter, conversation, and a magical dining experience.Our authentic yakiniku (grilled barbeque) dining experience crowns you the chef. Share a variety of delicious appetizers and premium cooked meats over a flaming grill, paired with Japanese sake, frosty cold beers, or other alcoholic and non-alcoholic options of your choice. We're the perfect spot to enjoy time with friends and family, organize an office party, or to spend quality time with your significant other! Before you go, don't forget to taste our best-seller Harami Skirt Steak or Prime Kalbi Short Rib among other must-try dishes!
Photo du restaurant Marlowe
4.5
Génial(2910)
Prix : raisonnable
• Américaine • SOMA
Le Marlowe est un bistro de quartier occupant un espace rustique, chic et accueillant. Les saveurs vives et audacieuses d'un chef triplement étoilé et un peu d'histoire familiale créent un nouveau concept de restaurant niché dans le quartier chic de SoMa, à San Francisco. Le Marlowe a été créée par le restaurateur Anna Weinberg, accompagnées de quelques partenaires et amis. Proposant un menu de plats de bistro classiques très appréciés avec une touche unique et savoureuse, le chef exécutif du Marlowe, Jennifer Puccio, qui s'est vue décerner trois étoiles par le San Francisco Chronicle pour sa cuisine à Cortez, a créé un mélange d'en-cas, d'apéritifs, de plats et d'accompagnement composé du genre de la nourriture qu'elle aime manger quand elle ne travaille pas.
Photo du restaurant Mathilde French Bistro
4.8
Exceptionnel(2441)
Prix : très cher
• Française • SOMA
Réservé 14 fois aujourd'hui
Mathilde French Bistro a ouvert ses portes le 20 août 2015 dans le quartier de South of Market, c'est la réincarnation de Le Charm French bistro, qui était au même endroit les 21 dernières années. Mathilde French Bistro est l'homonyme de son associée Mathilde Gravel, avec les associés initiaux de Le Charm, Lina Yew et son mari Thierry Clément, également chef propriétaire de L'ardoise French bistro.
Photo du restaurant Luce - InterContinental San Francisco
4.2
Génial(1801)
Prix : cher
• Californienne • SOMA
Réservé 3 fois aujourd'hui
Récompensé d'une étoile Michelin pendant huit années consécutives (2010-2017), Luce - InterContinental San Francisco dispose d'un décor moderne et raffiné, extrêmement chaleureux et accueillant. La salle à manger principale présente des fenêtres allant du sol au plafond accompagnées de rideaux métalliques. Des lampes soufflées sous forme de bulles offrent un éclat flatteur à ce décor sombre en bois tropical avec des tables disposées avec élégance. Ce menu, se basant principalement sur la nouvelle cuisine américaine, reflète l'abondance des exploitations agricoles de San Francisco et change selon la saison et la fraîcheur. Chaque plat est créé avec art et surligne un talent créatif de mise en commun de divers goûts et ingrédients naturels afin d'obtenir des délices gastronomiques. La carte de vins propose une superbe collection qui inspire des mariages audacieux, à des prix qui encouragent l’exploration. Elle a d'ailleurs remporté le Wine Spectator Award of Excellence depuis 2010 et le Best of Award of Excellence depuis 2015.
Photo du restaurant O' by Claude Le Tohic
4.8
Exceptionnel(465)
Prix : très cher
• Française contemporaine • Centre-ville / Union Square
Réservé 12 fois aujourd'hui
Located on the 5th floor of ONE65 San Francisco, O' is Chef Claude Le Tohic's inaugural solo venture after earning Meilleur Ouvrier de France, winning the James Beard Award for Best Chef in America and carrying the coveted 3-Michelin star rating at Joël Robuchon Las Vegas. Luxurious but not pretentious, O’ offers modern French cuisine with elegant and attentive service. O' offers a 5-course Tasting Menu for $210, and a 9-course Grand Tasting Menu for $295. Optional wine pairings are available, along with a wine list of 1000+ selections from the USA and France. Please note that 20% service charge (which includes gratuity) and 1% San Francisco Health Mandate is added onto every check.Though dinner attire is always encouraged, we ask our guests to abide by "smart casual" dress code; no shorts, t-shirts, or sandals.
Photo du restaurant One Market Restaurant
4.6
Exceptionnel(4364)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 13 fois aujourd'hui
Depuis l'ouverture en 1993, le One Market Restaurant a offert exclusivement des vins américains afin de remplir leur engagement à utiliser seulement des produits de saison frais et provenant de fermes américaines.
Photo du restaurant Kokkari Estiatorio
4.9
Exceptionnel(9137)
Prix : cher
• Méditerranée • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 93 fois aujourd'hui
Kokkari (prononcé «Ko-Kar-ee\") est un petit village de pêcheurs situé sur l'île de Samos dans la mer Égée. Son nom est dérivé des petits oignons qui un temps furent cultivés dans les champs voisins. Son sol fertile et le climat méditerranéen offre une abondance de produits frais, ainsi que des fruits de mer et du gibier exceptionnels. La légende raconte que Kokkari est le site où Orion, un puissant chasseur et un jeune homme gigantesque d'une grande beauté, est tombé en amour avec la fille du roi de Chios. Pour son amour pour elle, Orion a créé l'île pour le gibier sauvage et les fruits de mer afin de préparer des banquets élaborés pour céléber leur amour. Aujourd'hui, nous espérons que vous apprécierez votre propre célébration lors de votre dînez à Kokkari Estiatorio avec sa cuisine \"digne des Dieux\" préparée avec les saveurs de la mer Égée et le style innovant Californien.
Photo du restaurant China Live
4.7
Exceptionnel(3206)
Prix : raisonnable
• Chinoise • Chinatown
Réservé 94 fois aujourd'hui
China Live, Eater's "Restaurant of the Year," features fresh, seasonal Chinese cuisine cooked from specialized stations that merge traditional Chinese and Western culinary equipment. Our main dining area, with views of our exhibition kitchens, plays centerpiece, appointed with chairs and tables all handcrafted in China from reclaimed Chinese elm. We also offer outside dining.
Photo du restaurant Zuni Cafe
4.6
Exceptionnel(7845)
Prix : cher
• Européenne Moderne • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservé 89 fois aujourd'hui
Ce restaurant récompensé du prix James Beard bénéficie d'une clientèle aussi diversifié que l'est San Francisco et a ouvert ses portes en 1979. Animé, un bar en cuivre de style parisien vous accueille à votre arrivée sur Rose Alley. Le menu du Zuni change tous les jours avec des plats inspirés de recettes traditionnelles italiennes et françaises. La quasi-totalité des produits, la viande et le poisson proposés sont cultivés et récoltés de manière durable. Sans réservation, des tables de bar sont disponibles sur la base du premier arrivé, premier servi et un menu complet est proposé. Le bar sert également des cocktails traditionnels à base d'ingrédients de qualité dans un environnement à l'hospitalité non feinte. Que vous souhaitiez souper avant ou après votre pièce de théâtre, le Zuni constitue le lieu idéal. Gilbert Pilgram, co-propriétaire

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable