Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Meilleurs restaurants gastronomiques à South San Francisco

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

35 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant The Anecdote
4.5
Génial(9)
Prix : raisonnable
• Américaine • San Francisco Sud
The Anecdote is South San Francisco’s gathering place for sophisticated cuisine inspired by the world’s coastal regions. Linger over eclectic fare in the airy dining room or steal away for happy hour and small bites in the mezzanine-level bar.
Photo du restaurant Kokkari Estiatorio
4.9
Exceptionnel(9088)
Prix : cher
• Méditerranée • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 137 fois aujourd'hui
Kokkari (prononcé «Ko-Kar-ee\") est un petit village de pêcheurs situé sur l'île de Samos dans la mer Égée. Son nom est dérivé des petits oignons qui un temps furent cultivés dans les champs voisins. Son sol fertile et le climat méditerranéen offre une abondance de produits frais, ainsi que des fruits de mer et du gibier exceptionnels. La légende raconte que Kokkari est le site où Orion, un puissant chasseur et un jeune homme gigantesque d'une grande beauté, est tombé en amour avec la fille du roi de Chios. Pour son amour pour elle, Orion a créé l'île pour le gibier sauvage et les fruits de mer afin de préparer des banquets élaborés pour céléber leur amour. Aujourd'hui, nous espérons que vous apprécierez votre propre célébration lors de votre dînez à Kokkari Estiatorio avec sa cuisine \"digne des Dieux\" préparée avec les saveurs de la mer Égée et le style innovant Californien.
Photo du restaurant Nisei
4.8
Exceptionnel(70)
Prix : très cher
• Japonaise • Russian Hill
Réservé 4 fois aujourd'hui
Nisei presents a contemporary approach to Japanese American cuisine by combining deep Japanese flavors, refined cooking technique, and Northern California's finest ingredients. The restaurant is a personal reflection of Chef David Yoshimura's unique experience as a Michelin starred chef and second generation Japanese American, or Nisei. Nisei can accommodate most severe allergies with advance notice, however due to the nature of the tasting menu format, we can not meet all dietary restrictions or aversions. In order to maintain the spirit of our cuisine, the following items can not be removed: Salt, sugar, soy sauce, and egg cooked into items.All Experience prices below reflect a 20% Service Fee and 8.63% SF Sales Tax applied to the base price of each experience. This Service Fee goes towards paying our employees a livable wage as well as providing health insurance.
Photo du restaurant Spruce
4.8
Exceptionnel(5360)
Prix : cher
• Américaine contemporaine • Presidio Heights
Réservé 56 fois aujourd'hui
Spruce vous accueil dans un restaurant de quartier chaleureux et accueillant et sophistiqué mais décontracté, confortable et formel. Profitez d'un verre de champagne près de la cheminée dans notre bibliothèque; détendez-vous et dînez dans notre bar spacieux et profitez de notre sélection d'alcool vaste; éprouver le plaisir et la richesse de notre salle à manger formelle bordée de mohair brun foncé pour un repas à plusieurs services. Le chef Mark Sullivan souligne ses menus saisonniers classiques américains avec des ingrédients provenant des fermes et des éleveurs locaux alors que pour les vins et spiritueux le Directeur Andrew Green a conçu une sélection exquise arrondie et vaste vins pour tous vos désirs. A Spruce, le petit frère du restaurant The Village Pub à Woodside, nous avons hâte de vous rencontrer et de vous accueillir dans le quartier. Laissez-nous éveiller vos sens et dépasser vos attentes. Nous attendons l'occasion de prendre soin de vous de façon gracieuse et dans tous les détails.
Photo du restaurant Miller & Lux
4.7
Exceptionnel(1144)
Prix : très cher
• Grillade • Mission Bay / South Beach
Réservé 45 fois aujourd'hui
Tyler Florence’s new modern American Steakhouse Miller & Lux at the Chase Center, home of the Golden State Warriors, delivers a refined and comfortable restaurant experience through a sophisticated lens. The highest-quality steaks with impeccable flavor from the best ranches in America; a robust raw bar; fresh sustainable seafood; and farm direct vegetables – all perfectly complemented by a globally curated wine list – combine to inspire the next chapter in Tyler Florence’s mark on innovative American cuisine. Miller & Lux is the new frontier, showcasing Tyler’s spin on unique steakhouse fare and his passion for classic American luxury.
Photo du restaurant BIX
4.7
Exceptionnel(4957)
Prix : cher
• Américaine • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 46 fois aujourd'hui
Le BIX vous accueille dans un établissement exceptionnellement élégant, de type « speakeasy » civilisé et bar sophistiqué. Le BIX est installé dans un intérieur de 2 étages caractérisé par un bar en acajou légèrement incurvé, des colonnes cannelées à chapiteaux ornés, de superbes œuvres d'art originales, des banquettes moelleuses, des cabines confortables, du linge de maison amidonné, ainsi que des verres et des couverts étincelants. Dans l'ensemble, l'ambiance est représentative des années 1930 et 1940, du bon goût moderne de l'art rappelant les jours de gloire des compagnies maritimes Cunard et françaises. La mode et le glamour sont les maîtres-mots, le branché de mauvais goût n'ayant absolument pas sa place au BIX. Le BIX reçoit autant les personnes dynamiques de San Francisco que les voyageurs avertis, terme du propriétaire Doug Biederbeck pour les nombreux convives étrangers à la ville qui fréquentent son établissement. Vous passerez d'une ruelle sans relief à un autre monde : celui d'une cuisine et de boissons remarquables, d'un service agréable, d'une nostalgie élégante, d'un concert de jazz. Tel est le BIX.
Photo du restaurant Boulevard
4.7
Exceptionnel(9041)
Prix : très cher
• Californienne • Quartier financier / Embarcadero
Réservé 66 fois aujourd'hui
Depuis son ouverture en 1993, le restaurant Boulevard a été reconnu comme l'un des meilleurs restaurants de San Francisco. Créé en partenariat avec le designer Pat Kuleto, l'intérieur élégant, mais chaleureux et accueillant de Boulevard est l'essence même du style Belle Époque. C'est un cadre magnifique pour la cuisine copieuse, savoureuse et belle du chef Nancy Oakes. Les saveurs régionales américaines, avec une inspiration de style français et une conception fascinante, forment l'ensemble de l'expérience sur le boulevard. Situé au cœur de la zone ravivé de front de mer de San Francisco, le bâtiment historique Audiffred est la maison idéale pour Boulevard. Parmi les nombreux prix reçus, Boulevard était fier d'annoncer l'octroi du prix James Beard pour l'Outstanding Restaurant 2012.
Photo du restaurant Saison
4.9
Exceptionnel(4)
Prix : très cher
• Américaine • SOMA
Réservé 10 fois aujourd'hui
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Photo du restaurant Octavia
4.8
Exceptionnel(2609)
Prix : très cher
• Américaine contemporaine • Pacific Heights
Réservé 16 fois aujourd'hui
Octavia est le nouveau restaurant et le suivi de Frances, géré par le chef exécutif étoilé Melissa Perello. Octavia sert le dîner sept soirs par semaine dans un cadre de quartier sophistiqué, élégant et détendu. saveurs magnifiquement définies et une cuisine axée sur les saisons sont les pierres angulaires du menu Octavia. Tirant parti de ses relations de longue date avec les principaux fournisseurs et les fermes de la région, les sélections quotidiennes du Chef Perello évoluent et mettent en lumière son engagement envers la durabilité et la richesse de la région de Bay.
Photo du restaurant Absinthe Brasserie and Bar - SF
4.8
Exceptionnel(7339)
Prix : cher
• Française • Civic Center / Hayes Valley / Van Ness
Réservé 30 fois aujourd'hui
Absinthe Brasserie & Bar est l'un des restaurants les plus anciens et les plus conviviaux dans le quartier de Hayes Valley de San Francisco. Situé proche du Civic Center et du centre des arts de la scène, l'établissement dispose d'une brasserie offrant des déjeuners, dîners et brunch d'influence française et du Nord de l'Italie. Le bar animé de Absinthe propose des cocktails classiques et créatifs et sert à manger jusque tard en soirée.

Découvrez les restaurants dont les client·e·s raffolent

Des profils vérifiés comme vous
Des profils vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable