Situé à proximité de la place de la ville de Sonoma, le Cafe La Haye est l'un des rares restaurants dans lesquels on est sûr de prendre du bon temps à peine le seuil franchi..."Les plats simples y sont concoctés avec talent et le service y est excellent".-Michael Bauer San Francisco Chronicle!
Venez au LaSalette Restaurant pour savourer une cuisine ibérique et méditerranéenne fraîche et inventive au cœur de la région viticole de la vallée de Sonoma. Les fruits de mer et la cuisine portugaise sont les spécialités de cet établissement. Des spécialités vous attendent chaque jour pour vous faire découvrir une variété unique de fruits de mer locaux et importés, dont des poissons entiers. Les sélections de fruits de mer sont complétées par une variété de plats de viande allant du populaire filet de porc farci aux amandes, olives et figues aux plus rares tripes à la mode de Porto. Beaucoup de ces plats sont servis fumants, sortant directement du four à bois, et remplissent la salle à manger d'arômes exotiques de la vraie cuisine méditerranéenne. Le menu reflète l'engagement du chef-propriétaire Manuel Azevedo à recréer les délices culinaires inoubliables de son Portugal natal et de son pays voisin. Le LaSalette Restaurant est fier de figurer parmi les restaurants les mieux évalués par Zagat à Sonoma. Consultez leur site web pour voir le menu complet et jetez un coup d'œil à la salle à manger qui dispose d'une cuisine ouverte et d'une décoration qui vous transportera dans le Lisbonne d'antan.
Wit & Wisdom Sonoma is Chef Michael Mina's first venture into wine country dining, and delivers Mina's signature flair with a highly curated culinary experience perfect for any time of day. This charming wine country tavern offers American comfort food and a robust wine list nestled in the heart of Sonoma. The restaurant features regional California cuisine cooked on a hearth oven, buoyed by a magnificent wine program as only MINA delivers. Whether enjoying the bocce ball court, the happy hour experience, or a celebratory dinner with friends, Wit & Wisdom is the ideal dining experience for visitors and locals who are looking for a different type of tasting room in wine country.
Le menu japonais contemporain du restaurant Morimoto insuffle aux plats traditionnels des saveurs et des techniques de préparation occidentales. On sélectionne des produits de saison pour les préparations de poisson cru et on met en vedette les fruits de mer disponibles ainsi que les fruits cultivés localement et des légumes d'agriculteurs qui entretiennent des cultures durables. Morimoto signe des mets tels que le "Toro Tartare", présenté sur un plateau en bois peu profond avec des condiments tels la crème fraîche, le wasabi, l'avocat, pâte de nori, la ciboulette, le riz croustillant, et le dashi-soja. Une pizza au thon faite de thon cru, d'aïoli, d'anchois et de jalapeno ou encore le "Morimoto Sashimi", une terrine de "Toro" poêlée, saumon fumé, anguille barbecue, thon et Hamachi, que l'on vous sert avec cinq sauces différentes en pipettes.
Bistro Don Giovanni offre une expérience chaleureuse et accueillante avec le charme d'une retraite méditerranéenne. Les plats rustiques italiens et créatifs de la chef Donna Scala incorporent des fruits locaux, des légumes, de la viande et de la volaille. Pains frais, huile d'olive locale, salades savoureuses, entrées délicieuses et pâtes maison sont inspirées par l'abondance de la vallée de Napa. Les plats principaux offrent un éventail de créations locales haut de gamme, dont des plats de poulet, de steak, des hamburgers et des fruits de mer. Le bar propose des centaines de vins de la vallée de Napa et de vins italiens, ainsi qu'une multitude de cocktails signature.
The RH Restaurant is part of the five-building RH Yountville compound located in the heart of Napa Valley. An integration of food, wine, art and design, the restaurant features an ingredient-driven menu that reflects the region’s relaxed refinement, accompanied by a curated selection of artisanal wines and craft beers. Guests dine in the indoor/outdoor space amidst trickling fountains, heritage olive trees and glimmering chandeliers.For group dining inquiries, please email: yountvillehospitality@rh.com
Kenzo Napa, presented by owners Kenzo and Natsuko Tsujimoto, is an exceptional, authentic Japanese restaurant featuring a traditional prix fixe kaiseki menu, located in downtown Napa.OpenTable displays availability up to 30 days in advance. For long-range planning, contact: reservations@kenzonapa.com. Note that less than 24 hours' notice for cancellation will result in a $200 cancellation fee. The fusion of Japanese tradition with innovative techniques and presentation is sure to transform all perceptions of Japanese cuisine. The sublime, rich flavors of Japanese Edomae sushi and kaiseki delicacies are created with seafood selections from acclaimed markets flown in from Japan. Every dish is expertly paired with the full Kenzo Estate wine collection, along with a selection of fine Japanese sakes and beers in a peaceful environment where the focus is on the chefs and cuisine.Kenzo is the proud recipient of 7 consecutive Michelin Star awards, noted for sake and wine lists.
Ristorante Allegria propose une cuisine californienne avec une influence italienne. Dans le centre-ville de Napa, Ristorante Allegria est situé dans une banque classée monument historique avec des plafonds de 10 mètres, une ambiance à couper le souffle, de la nourriture délicieuse, un service superbe et de la musique italienne relaxante. Dans le menu, il y a du poulet, des pâtes faites maison, de l'agneau et - le steak mariné Teriyaki Skirt signature du restaurant à ne pas manquer! Les amateurs de vin seront impressionnés par la vaste sélection italienne et et de la Napa Valley. Grâce à notre combinaison gagnante de service chaleureux et impeccable, des plats simples mais créatifs et une passion pour le détail, Ristorante Allegria est l'endroit idéal pour votre prochaine expérience culinaire dans la Napa Valley.
Bold flavors. California-inspired cuisine. The Grove at Copia is the signature restaurant from The Culinary Institute of America right in the heart of downtown Napa. The menu is inspired by the bounty of our gardens. The vibe is relaxed, whether you’re here for a special occasion dining experience or a casual meal out. Open Wednesday–Saturday, 5–9 p.m. and Sunday 5–7 p.m. for Dinner.Weekend Brunch available Saturdays and Sundays from 10:30 a.m.-2:30 p.m.
While Slanted Door is opening this new location in Napa, it all began with an idea to open a Vietnamese crêpe stand or a noodle shop in the Tenderloin neighborhood. Charles Phan searched for a location but was told that there were already too many Vietnamese restaurants in the area. He moved the search to his own neighborhood: the Mission. He quickly found an available space on Valencia Street.The Slanted Door was born in 1995 with the goal of elevating Vietnamese food to the next level—modern design, sustainable local ingredients, quality teas, and wine pairings. The Slanted Door was quickly recognized and became too small to accommodate the reservation requests. The growing restaurant moved to South of Market in 2002. It was there that the team integrated a craft cocktail program, which was one of the first restaurants in San Francisco to offer craft cocktail menus. The Slanted Door moved again to the San Francisco Ferry Building in 2004.