Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants gastronomiques à Sorrento Mesa

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

39 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant California English
4.2
Génial(460)
Prix : cher
• Américaine • Sorrento Mesa
Réservé 27 fois aujourd'hui
Located in the Sorrento Valley, California English is the newest culinary creation from celebrity chef, Richard Blais. Blais is creating an all-day menu for California English that’ll interpret classic British dishes through the lens of Southern California ingredients.The idea is a fusion of sorts: the laid-back California lifestyle that makes San Diego so unique, mixed with a cozy pub convivial atmosphere where you can meet friends (or mates) for a pint after work, set up a client lunch with fresh oysters on the menu or have a cozy family dinner over a Sunday roast. Everything on the menu is made from scratch with locally sourced ingredients that make for fresh and flavorful dishes. The effortless vibe of casual yet stylish makes for the perfect place to celebrate the joy of the unexpected coming together to make the perfect culinary match.
Photo du restaurant Addison By William Bradley
4.8
Exceptionnel(1885)
Prix : très cher
• Californienne • Del Mar
Réservé 13 fois aujourd'hui
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.
Photo du restaurant The Marine Room
4.7
Exceptionnel(8154)
Prix : très cher
• Fruits de mer • La Jolla
Réservé 59 fois aujourd'hui
Pour des générations d'habitants de San Diego, le logo de l'hippocampe du Marine Room est depuis longtemps le symbole de son superbe emplacement face aux vagues et sa cuisine primée réalisée par le chef exécutif Bernard Guillas et le chef de cuisine Ron Oliver. Alliant une excellence culinaire aux mélanges rares à un service impeccable et à un cadre en bord de mer, le Marine Room est sans surprise devenu un véritable site d'intérêt à San Diego. Pour faire simple, il propose le meilleur de la cuisine la plus raffinée. Ouvert en 1941, le Marine Room est rapidement devenu célèbre pour les incroyables déferlantes que l'on peut apercevoir depuis les fenêtres. Depuis plus d'un demi-siècle, célébrités, personnalités mondiales, résidents et touristes ont pris l'habitude de profiter de cette vue spectaculaire sur le Pacifique tout en dégustant une cuisine exceptionnelle. Le Marine Room vous invite à visiter la destination culinaire numéro 1 de San Diego, où chaque vague apporte une nouvelle ambiance. Ici, vous ne réservez pas simplement une table, vous rejoignez une institution vieille de 70 ans.
Photo du restaurant AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines
4.8
Exceptionnel(2506)
Prix : très cher
• De la ferme à la table • La Jolla
Dans ce restaurant à l’ambiance personnalisée, l’A.R Valentien, le chef Jeff Jackson met en avant les fruits de mer fraîchement pêchés, les viandes, ainsi que les produits laitiers. Le menu est déterminé et influencé par les ingrédients disponibles sur le marché selon les périodes et les saisons de l’année. Un certain nombre de fermes travaille avec le Lodge, et lui fournit les produits spécifiques dont il a besoin régulièrement. L’établissement a également établi un partenariat avec les compagnies de fruits de mer et de petits poissons locaux qui opèrent dans tout le sud de la Californie. De nombreux autres pourvoyeurs de la côte ouest sont amenés à collaborer avec le restaurant. En dehors du respect pour la qualité des produits utilisés, la façon de cuisiner est difficilement négociable, dans le souci de bénéficier de tous les avantages des saveurs et des textures naturelles des ingrédients. Cette volonté de ne pas retoucher les plats, d’utiliser des assaisonnements simples, ainsi que diverses huiles d’olive, bouillons et jus en guise d’arômes, vous donne la garantie de déguster un plat qui aura conservé toutes ses qualités nutritives.
Photo du restaurant The Winery Restaurant & Wine Bar- La Jolla
4.4
Génial(1429)
Prix : très cher
• Fruits de mer • La Jolla
Réservé 13 fois aujourd'hui
The Winery Restaurant & Wine Bar has been focused on successfully pairing contemporary California regional cuisine, with a hip, vibrant, sophisticated setting, to create a cutting-edge dining experience. When Partners JC Clow, William Lewis and Chef Yvon Goetz set out to deliver a culinary experience straight from wine county, little did they know that they would also earn the title of Restaurateurs of the Year for their achievements and have their restaurants in Newport Beach and Tustin earn the title of Restaurant of the Year multiple times!The three partners strive to deliver the best dining experience In Orange County on a nightly basis. Chef Goetz, whose accolades include the AAA Five Diamond Award and multiple Chef of the Year honors, describes his menu at The Winery Restaurant as wine country-driven a perfect match for a wine program that features a list with 650 selections that change weekly and climate-controlled cellars, which can house up to 7,500 bottles!
Photo du restaurant Seasons 52 - San Diego - UTC
4.8
Exceptionnel(4949)
Prix : cher
• Américaine • Ville universitaire/Golden Triangle
Réservé 57 fois aujourd'hui
Le Seasons 52 est un grill et bar à vins proposant un menu fluctuant au gré des saisons et inspiré du marché des producteurs locaux. Le Seasons 52 utilise des ingrédients de toute première fraîcheur et des techniques de cuisine rustique, comme la rôtisserie au four en brique et les grillades à feu sur bois de chêne et de mesquite afin d'infuser des saveurs naturelles. Le menu est associé à une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Des cocktails artisanaux caractéristiques exceptionnels vous sont également proposés. Le restaurant est ouvert chaque jour pour le dîner et le souper. Les horaires sont particulièrement flexibles le week-end. Vous recherchez une salle pour un événement de groupe ? Le Seasons 52 offre le cadre idéal pour accueillir votre réception privée ou semi-privée. Il propose également des repas « à la table du chef » pour les groupes plus petits ou des rendez-vous plus intimistes. Pour en savoir plus, merci de consulter le site Internet www.Seasons52.com.
Photo du restaurant Amaya at Fairmont Grand Del Mar
4.4
Génial(1319)
Prix : très cher
• Française • Carmel Valley
Réservé 13 fois aujourd'hui
La vue imprenable sur l'architecture d'inspiration méditerranée du Fairmont Grand Del Mar vous donnera l'impression de ne plus être à San Diego. Laissez-vous emporter aux côtes de l'Espagne, de l'Italie et de la France durant un déjeuner, un dîner ou un souper sur la terrasse à l'ombre ou dans l'élégante salle à manger. SUR LA CARTE: La carte originale d'Amaya propose une cuisine américaine à l'influence méditerranée. Dégustez les nombreux entrées, pâtes et risottos appétissants proposés par la chef, Dana Hauser, ainsi que des plats savoureux tels que les gambas grillées à l'ail à la sauce de pistache et de Romesco au poivron doux, ou de la côtelette de veau rôtie à la broche au gratin d'asperges et prosciutto. Pour terminer: des desserts décadents composés de fruits de saison ou de classiques. SUR LA CARTE DES VINS: Une vaste sélection de vins espagnols, italiens et français renforce l'ensemble méditerrané de la carte.
Photo du restaurant Sea & Sky
4.3
Génial(205)
Prix : cher
• Californienne • La Jolla
Réservé 15 fois aujourd'hui
Welcome to Sea & Sky, Hotel La Jolla’s new penthouse dining experience with breathtaking ocean views. Indulge in a meticulously crafted menu that highlights the bounty of coastal California. Feast on the freshest seafood and locally sourced ingredients as Sea & Sky takes you on a culinary journey, where the flavors of the ocean meet the infinite horizon.Sea & Sky will also offer an innovative drink menu with regional California and Valle de Guadalupe wines, as well as handcrafted cocktails with ingredients from around the world. Please join us for Jazz brunch every Sunday. Happy hour offered daily in the bar and lounge from 3PM - 5PM (reservations not accepted). Please note on Mondays we offer a limited menu in our lounge and bar.
Photo du restaurant The WineSellar & Brasserie
4.9
Exceptionnel(992)
Prix : cher
• Française • Sorrento Mesa
Réservé 10 fois aujourd'hui
Established in 1988, The WineSellar & Brasserie is San Diego's premiere destination for fine wine and exquisitely crafted locally sourced, organic fare. Consistently ranked among OpenTable's Top 10 local restaurants, The Brasserie has been honored with either Wine Spectator's "Grand Award" and "Best Of Award Of Excellence" every year since our inception. With your meal, enjoy a bottle from the adjoining WineSellar boutique wine shop or choose a wine from our award-winning list. Either way, you’ll find an outstanding selection of unique small-production wines not found anywhere else. Not in the mood for wine? Choose from our rotating list of craft beers or seasonally available craft cocktails.
Photo du restaurant James' Place
4.2
Génial(1052)
Prix : cher
• Asiatique contemporaine • La Jolla
Réservé 6 fois aujourd'hui
Le restaurant Place Premier Seafood and Sushi de James est un établissement de restauration proposant des repas de haute qualité et à un prix modéré. Se spécialisant dans les sushis de top qualité, avec une grande variété d'entrées et avec une belle sélection de repas principaux.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable