Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Meilleurs restaurants gastronomiques à Mira Mesa

Prix
Type de cuisine
Quartiers
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de placement
Primé
Accessibilité

28 restaurants disponibles à proximité

Photo du restaurant Addison By William Bradley
4.8
Exceptionnel(1885)
Prix : très cher
• Californienne • Del Mar
Réservé 14 fois aujourd'hui
Addison, Southern California’s first three-star Michelin restaurant, showcases the beauty and allure of California Gastronomy. Chef William Bradley offers his distinct culinary perspective through an experience that celebrates regional ingredients and influences. With its picturesque views of the surrounding hillside, the dining room creates a transportive setting for Bradley’s ten-course tasting menu. To further enhance the experience, Addison’s 10,000 bottle wine program showcases small producers, rare Champagnes, and new discoveries from around the world.Since 2006, the purity and precision of Addison's approach has led to global recognition for the restaurant and the San Diego culinary scene. Addison is among an exclusive selection of stand-alone Relais & Châteaux restaurants worldwide, and, in addition to its three-star Michelin designation, is honored on La Liste. It has consistently received the highest recognition from Wine Spectator for its wine program.
Photo du restaurant California English
4.2
Génial(460)
Prix : cher
• Américaine • Sorrento Mesa
Réservé 28 fois aujourd'hui
Located in the Sorrento Valley, California English is the newest culinary creation from celebrity chef, Richard Blais. Blais is creating an all-day menu for California English that’ll interpret classic British dishes through the lens of Southern California ingredients.The idea is a fusion of sorts: the laid-back California lifestyle that makes San Diego so unique, mixed with a cozy pub convivial atmosphere where you can meet friends (or mates) for a pint after work, set up a client lunch with fresh oysters on the menu or have a cozy family dinner over a Sunday roast. Everything on the menu is made from scratch with locally sourced ingredients that make for fresh and flavorful dishes. The effortless vibe of casual yet stylish makes for the perfect place to celebrate the joy of the unexpected coming together to make the perfect culinary match.
Photo du restaurant Amaya at Fairmont Grand Del Mar
4.4
Génial(1319)
Prix : très cher
• Française • Carmel Valley
Réservé 11 fois aujourd'hui
La vue imprenable sur l'architecture d'inspiration méditerranée du Fairmont Grand Del Mar vous donnera l'impression de ne plus être à San Diego. Laissez-vous emporter aux côtes de l'Espagne, de l'Italie et de la France durant un déjeuner, un dîner ou un souper sur la terrasse à l'ombre ou dans l'élégante salle à manger. SUR LA CARTE: La carte originale d'Amaya propose une cuisine américaine à l'influence méditerranée. Dégustez les nombreux entrées, pâtes et risottos appétissants proposés par la chef, Dana Hauser, ainsi que des plats savoureux tels que les gambas grillées à l'ail à la sauce de pistache et de Romesco au poivron doux, ou de la côtelette de veau rôtie à la broche au gratin d'asperges et prosciutto. Pour terminer: des desserts décadents composés de fruits de saison ou de classiques. SUR LA CARTE DES VINS: Une vaste sélection de vins espagnols, italiens et français renforce l'ensemble méditerrané de la carte.
Photo du restaurant The WineSellar & Brasserie
4.9
Exceptionnel(992)
Prix : cher
• Française • Sorrento Mesa
Réservé 10 fois aujourd'hui
Established in 1988, The WineSellar & Brasserie is San Diego's premiere destination for fine wine and exquisitely crafted locally sourced, organic fare. Consistently ranked among OpenTable's Top 10 local restaurants, The Brasserie has been honored with either Wine Spectator's "Grand Award" and "Best Of Award Of Excellence" every year since our inception. With your meal, enjoy a bottle from the adjoining WineSellar boutique wine shop or choose a wine from our award-winning list. Either way, you’ll find an outstanding selection of unique small-production wines not found anywhere else. Not in the mood for wine? Choose from our rotating list of craft beers or seasonally available craft cocktails.
Photo du restaurant NINE-TEN
4.7
Exceptionnel(2919)
Prix : cher
• Californienne • La Jolla
Réservé 24 fois aujourd'hui
Son engagement continu à vous proposez une cuisine innovante à base de produits frais et locaux fait du NINE-TEN une visite incontournable pour les passionnés de la cuisine. Ce restaurant intime, dirigé par le chef Jason Knibb, offre la combinaison parfaite d'un endroit sophistiqué, élégant et décontracté. Son emplacement est idéal, le long de la rue Jolla's Prospect. Profitez du meilleur de la récolte des agriculteurs artisanaux locaux, où les produits sont sélectionnés tous les jours afin de créer la cuisine californienne évolutive du restaurant. La mer est également en vedette sur le menu du NINE-TEN avec des sélections de poissons locaux et d'autres qui arrivent tous les jours de Hawaii, du Pacifique Nord et de l'Atlantique. Des menus à prix fixe sont disponibles et proposent des vins provenant de la cave à vins assortis à votre repas. Profitez d'un dîner à l'intérieur, sur la terrasse située sur le trottoir ou sur celle avec vue sur l'océan. Un bar séparé du restaurant propose un menu limité et un Happy Hour tous les jours. Ouvert tous les jours pour le déjeuner et le dîner et tous les soirs pour le souper.
Photo du restaurant The Marine Room
4.7
Exceptionnel(8153)
Prix : très cher
• Fruits de mer • La Jolla
Réservé 66 fois aujourd'hui
Pour des générations d'habitants de San Diego, le logo de l'hippocampe du Marine Room est depuis longtemps le symbole de son superbe emplacement face aux vagues et sa cuisine primée réalisée par le chef exécutif Bernard Guillas et le chef de cuisine Ron Oliver. Alliant une excellence culinaire aux mélanges rares à un service impeccable et à un cadre en bord de mer, le Marine Room est sans surprise devenu un véritable site d'intérêt à San Diego. Pour faire simple, il propose le meilleur de la cuisine la plus raffinée. Ouvert en 1941, le Marine Room est rapidement devenu célèbre pour les incroyables déferlantes que l'on peut apercevoir depuis les fenêtres. Depuis plus d'un demi-siècle, célébrités, personnalités mondiales, résidents et touristes ont pris l'habitude de profiter de cette vue spectaculaire sur le Pacifique tout en dégustant une cuisine exceptionnelle. Le Marine Room vous invite à visiter la destination culinaire numéro 1 de San Diego, où chaque vague apporte une nouvelle ambiance. Ici, vous ne réservez pas simplement une table, vous rejoignez une institution vieille de 70 ans.
Photo du restaurant The Pony Room
4.8
Exceptionnel(1470)
Prix : très cher
• Américaine • Rancho Santa Fe
Réservé 55 fois aujourd'hui
The Pony Room is a favorite among locals and resort guests alike. In addition to an extensive selection of all expressions of agave spirits, it is also home to one of Southern California's most impressive wine and hand-crafted, seasonally inspired signature cocktail lists. The Pony Room serves exceptional, American inspired comfort classics with daily specials.Live Music 7 nights a weekJoin us every Saturday and Sunday for Brunch on our beautiful hacienda inspired terraces from 11am to 2pm.
Photo du restaurant AR Valentien at The Lodge at Torrey Pines
4.8
Exceptionnel(2506)
Prix : très cher
• De la ferme à la table • La Jolla
Dans ce restaurant à l’ambiance personnalisée, l’A.R Valentien, le chef Jeff Jackson met en avant les fruits de mer fraîchement pêchés, les viandes, ainsi que les produits laitiers. Le menu est déterminé et influencé par les ingrédients disponibles sur le marché selon les périodes et les saisons de l’année. Un certain nombre de fermes travaille avec le Lodge, et lui fournit les produits spécifiques dont il a besoin régulièrement. L’établissement a également établi un partenariat avec les compagnies de fruits de mer et de petits poissons locaux qui opèrent dans tout le sud de la Californie. De nombreux autres pourvoyeurs de la côte ouest sont amenés à collaborer avec le restaurant. En dehors du respect pour la qualité des produits utilisés, la façon de cuisiner est difficilement négociable, dans le souci de bénéficier de tous les avantages des saveurs et des textures naturelles des ingrédients. Cette volonté de ne pas retoucher les plats, d’utiliser des assaisonnements simples, ainsi que diverses huiles d’olive, bouillons et jus en guise d’arômes, vous donne la garantie de déguster un plat qui aura conservé toutes ses qualités nutritives.
Photo du restaurant Le Coq
4.4
Génial(249)
Prix : très cher
• Française contemporaine • La Jolla
Réservé 56 fois aujourd'hui
Le Coq is James Beard Best Chef finalist Tara Monsod’s new wave French steakhouse. Inspired by the modern Parisian culinary landscape, chef Tara reinvents classic dishes through her signature approach, blending cross-cultural references and ingredients for a distinctly SoCal expression of French cuisine. Bright touches and hyper-seasonal products ground the menu with San Diego style, while nods to chef Tara’s Southeast Asian background are interwoven throughout. Located in downtown La Jolla in a 1930’s historic building with exposed brick walls, steel trusses, and a barrel-vaulted ceiling. Into this storied shell is inserted a posh 1970’s diner club.
Photo du restaurant Pacifica Del Mar
4.5
Génial(4831)
Prix : cher
• Fruits de mer • Del Mar
Réservé 32 fois aujourd'hui
Récipiendaire d'une prestigieuse médaille d'or de la California Restaurant Association pour "Best Seafood Dining in San Diego" et du Wine Spectator's Award of Excellence, le Pacifica Del Mar est un des restaurants les plus populaires de San Diego. Vous offrant une vue sur l'océan, ce restaurant vous propose une ambiance décontractée, des couchers de soleil à couper le souffle et une cuisine créative de la Côte comprenant des sélections alléchantes de fruits de mer frais, de steak et de pâtes. À l'intérieur, le décor feng shui vous rendra encore plus détendu. Pacifica Del Mar est devenu une expérience culinaire de choix qui a été célébrée toute l'année pour sa chaleur, son hospitalité, son service et son inoubliable vue sur l'océan.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Mentions légales
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences en matière de cookies
Copyright © 2024 OpenTable International Ltd. Alphabeta Building, 14-18 Finsbury Square, London EC2A 1AH - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable