Le restaurant The Gambling Cowboy Chophouse and Saloon, situé au cœur de la vieille ville de Temecula, établit de nouveaux standards en matière de gastronomie décontractée locale. Des vues imprenables depuis la terrasse du troisième étage, dans un décor élégant de la fin du 19e siècle, offrent une atmosphère intimiste et accueillante. Le menu classique de steaks et fruits de mer propose du bœuf vieilli de la plus haute qualité, nourri au maïs dans le Midwest, ainsi que de nombreuses autres sélections somptueuses. Le Gambling Cowboy dispose d'une impressionnante carte des vins, avec des millésimes de nombreux vignobles locaux et des plus belles régions du monde. Le restaurant vous accueille pour les Happy Hours, du mardi au jeudi de 15h à la fermeture, et du vendredi au dimanche de 15h à 18h. Le bar propose des spiritueux de première qualité, des bières en fût, des vins fins et des apéritifs qui vous mettent l'eau à la bouche. Profitez de la musique live tous les vendredis et samedis soir en soirée, et parfois les dimanches en soirée. Prix spécial de 0,05 USD / gramme (1,50 USD / once) sur la côte de bœuf, le dimanche de 15h à 18h SEULEMENT. Venez y déguster un déjeuner avec une désinvolture sophistiquée, un repas romantique et profiter d'une expérience culinaire vraiment unique! Il est recommandé de réserver, surtout du vendredi au dimanche.
Welcome to Talia Kitchen, where culinary artistry meets wellness and community at Murrieta Hot Springs Resort. Executive Chef Matt Steffen and Director of Nutrition Sarah Goudie craft a menu celebrating Southern California’s bounty, from Murrieta’s hills to San Diego’s coast. We source the finest ingredients from local partners, creating dishes that are both nutritious and delicious. At Talia, we’re more than a restaurant; we’re a gathering place where vitality is served alongside community spirit. Join us for a dining experience that nourishes body and soul, caters to diverse dietary needs, and turns neighbors into friends.
« Une cuisine contemporaine de cette région viticole de Californie avec des saveurs de San Francisco à San Diego ».
L'équipe culinaire du Vineyard Rose est fière de soutenir les produits locaux et régionaux avec ses recettes « de la ferme à la table » composées d'ingrédients frais provenant des jardins du domaine.
Une simple bouchée et l'on comprend pourquoi ce restaurant, situé au sein du South Coast Winery Resort & Spa, dans la région viticole de Temecula Valley, détient le titre de Meilleur restaurant de l'Inland Empire.
Installé dans un véritable domaine viticole en activité, le menu raffiné du Vineyard Rose, élaboré par ses chefs expérimentés, se marie à la perfection avec les vins récompensés produits par le maître viticulteur Jon McPherson.
Le restaurant est ouverte 7j/7. Il est situé au 34843 Rancho California Road, Temecula (Californie).
Shogun is a teppan steak and sushi fine dining restaurant. This restaurant is just as much as about entertainment as it is about great cuisine. Here, diners sit at tables that are attached to a large flat hibachi grill. Once patrons make their order, their own personal hibachi chef cooks up their meal right in front of them, complete with a few tricks to keep it fun. Shogun features several robust and flavorful appetizers. Guests have their pick of items like chili-spiced edamame, chicken yakitori, calamari rings served with sweet and sour sauce as well as deep fried pork dumplings. For entrées, guests can either order something from the hibachi grill or try one of Shogun's many sushi dinners. If guests want the best of both worlds, there is always the option to order a sushi roll as an appetizer before moving on to the grilled courses.