Les restaurants Eddie V ouvrent le Wildfish Seafood Grille à San Antonio. Ouvert pour le souper tous les soirs, le Wildfish est déterminé à offrir des fruits de mer de choix, des steaks vieillis de qualité USDA, des cocktails créatifs et une liste de vins primée. Offrant un cadre contemporain décontracté axé autour de l'énergie combinée du bar central et du lounge, profitez d'huîtres préparées de manière innovante et du bar de produits crus, d'une terrasse en plein air et d'une cuisine ouverte à la vue des convives. Le menu est composé de créations imaginatives fraîchement préparées avec des fruits de mer de qualité supérieure en utilisant les meilleures préparations et des sauces à la fois simples et légères pour mettre en valeur des saveurs délicates.
Le bar est l'endroit idéal pour les HAPPY HOUR, qui offrent de 16h à 19h des prix avantageux sur les amuse-bouches, les cocktails et le vin. Vous désirez planifier un événement ? Le patio est le lieu idéal pour accueillir un rendez-vous d'affaires, une soirée privée, un événement spécial ou tout évènement impliquant de plus grands groupes.
Passez la porte du Wildfish Seafood Grille, le seul endroit où les meilleurs fruits de mer et les meilleurs steaks sont toujours au rendez-vous.
Chef Jean Tardif brings to San Antonio his French with a Texas twist menu in an amazing atmosphere! Enjoy Paris in Texas! Maitre Rotisseur Jean Tardif serves his now famous Beef Wellington that you can pair with a great selection of French and American wines surrounded with beautiful French music and a cozy location near the Dominion and Cantera area Have a drink in an beautiful Brasserie style full bar with vine leaves ceiling and end up the night with a perfect sweet Tarte Tatin and a desert cocktail. Join us for a great experience with our scratch made dishes! A Bientot.
Inauguré en novembre 2015, le Ruth's Chris Steak House - La Cantera se situe dans le quartier plein de charme de La Cantera, à côté du Eilan Hotel.
Venez découvrir la cuisine saluée par la critique et l'accueil chaleureux du Ruth's Chris Steak House et laissez-vous tenter par notre sélection de plats allant du steak USDA, aux fruits de mer frais, en passant par les volailles, les accompagnements innovants, les desserts mémorables et une carte de vins médaillés.
Au Ruth’s Chris, vous êtes assuré de déguster un steak sélectionné avec soin parmi les meilleurs bœufs labellisés USDA. Il est affiné à la perfection et coupé à la main sur place. Votre steak est grillé selon votre goût à une température de 980°C pour conserver sa saveur de maïs et son jus naturel. Il vous sera ensuite servi chaud et grésillant. Vous pouvez entendre votre steak grésiller à l'autre bout de la pièce.
Des salles privées sont disponibles pour les groupes de 10 à 40 personnes.
Le Ruth's Chris Steak House à Concord Plaza (San Antonio) a ouvert en 1993.
C'est l'endroit où votre steak est soigneusement sélectionné parmi les meilleurs boeufs de catégorie USDA Prime disponibles. La viande est vieillie à la perfection et découpée à la main au restaurant. Ensuite, elle est grillée à votre stricte convenance, à une température brûlante de 1800 degrés Fahrenheit, tout ce qu'il faut pour préserver les jus naturels et la saveur d'un boeuf nourri aux grains de maïs. Le steak est servi chaud et grésillant. En fait, vous pouvez réellement entendre votre steak grésiller de la cuisine jusqu'à votre table.
Salles à manger privées disponibles pour les groupes de 10 à 100 personnes.