Locally owned and operated by long time Portland area chef Mark Carruth, Avanti serves up high quality food featuring unique and delicious taste profiles in an intimate, but lively setting. Cocktails from the craft bar and offerings from the wine list complete the experience.
Situé sur l'historique Terwilliger Boulevard et surplombant la Willamette River, Chart House vous offre une vue magnifique sur les lumières scintillantes de la ville, sur la rivière et à la fois sur le Mont Hood et le Mont St. Helens. Ce restaurant est l'un des plus remarquables dans le nord-ouest du Pacifique. Avec 29 emplacements historiques et au bord de l'eau à travers les États-Unis, Chart House vous propose des vues spectaculaires et un service exceptionnel que vous apprécierez sans hésiter ! Allant des spécialités de poissons et de fruits de mer juqu'aux succulents steaks, leurs chefs renommés ont créé un menu afin de compléter la cuisine locale avec une touche d'exotisme. Choisissez parmi leurs célèbres plats tels que le mahi mahi pané aux noix de Macadam, leur saumon glacé au miso et leur côte de bœuf rôtie lentement. Ils vous proposent également une sélection quotidienne de poissons frais, une vaste collection de vins raffinés, sans oublier leur fameux gâteau mi-cuit au chocolat. Ne manquez pas leur menu exceptionnel du dîner du lundi au vendredi et du brunch le dimanche. Votre expérience sera mémorable !
L'Oswego Grill a ouvert son premier établissement le 10 mars 2009 à Lake Oswego. Ses restaurants, détenus et gérés localement, représentent simplement un « rêve devenu réalité » pour tous ! Fidèle au concept de l'« élégance à un tarif décontracté », l'Oswego Grill présente son grill à bois dur construit sur mesure, permettant de cuisiner des steaks d'origine locale de qualité USDA, des hamburgers, des fruits de mer frais et même une de ses salades, sur un feu d'essences de mesquite et de pommier. L'établissement se réjouit de votre visite !
Stockpot Broiler delivers a fine dining experience by providing excellent service, sweeping views, and a variety of creative menus. We Have developed unique recipes by using a variety of Northwest and international ingredients culminating in an eclectic fusion called "New American Cuisine." This is "comfort food" at its best-in an elegant setting, using choice hand-cut steaks, fresh seafood, and many local ingredients prepared individually to order.