L'une des destinations culinaires incontournables de Pittsburgh, le restaurant Casbah explore et étoffe les cuisines méditerranéennes. Le menu change tous les jours et propose des saveurs et des textures innovatrices en fonction des meilleurs ingrédients disponibles chaque saison. Sur la carte vous trouverez une variété de plats de viande, de fruits de mer, de plats végétariens et de desserts faits maison. Le lounge somptueusement décoré présente une carte des vins reconnue d'un Award of Excellence par Wine Spectator, avec plus de 40 vins au verre et une variété créative de dégustations.
Au Casbah, savourez une expérience culinaire sophistiquée et alléchante dans une ambiance agréable et confortable. Au premier étage, la terrasse chauffée toute l'année et la salle à manger d'inspiration sud-européenne vous accueillent dans un espace élégant, ouvert et chaleureux. Pour les soupers plus intimes, installez-vous au rez-de-chaussée rénové, avec sa salle de vins faite en verre, ses murs en pierre et son éclairage innovant.
Dès votre arrivée à Paris 66, vous vous croirez transporté dans un authentique bistro français, jusqu'au moindre détail. Ce joyau haut de gamme et primé est non seulement une affaire de famille - propriété du duo passionné Frederic et Lori Rongier - mais il est également une combinaison improbable de deux mondes - intime et accueillant, il est autant approprié pour des occasions spéciales que pour des rencontres informelles. On y propose un menu constitué de classiques culinaires français qui allie parfaitement les produits locaux et organiques aux influences et techniques françaises. Une superbe carte des vins vous permet de trouver le vin parfait pour agrémenter les délicieuses saveurs créées dans la cuisine à aire ouverte. Dégustez le cocktail signature sur la terrasse durant les mois les plus chauds ou profitez de la terrasse chauffée à l'arrière du restaurant toute l'année. Il va sans dire qu'aucune visite chez Paris 66 ne serait complète sans avoir goûté à l'une des délectables et magistrales créations du Maître pâtissier David Piquard. Bon appétit!
Situé à Highland Park, le restaurant Joseph Tambellini offre la meilleure cuisine d'inspiration italienne.
Détenu et exploité par Joseph et son épouse Melissa, l'ensemble du personnel est dédié à vous apporter une expérience gastronomique exceptionnelle.
Un marché savamment conçu du poisson frais et des steaks, des pâtes fraîches, des plats traditionnels de poulet et de veau.
Également en vedette de beaux desserts entièrement faits à la main, et une vaste liste de vins italiens et californiens.
Un dîner gastronomique chaud et romantique dans la vraie tradition familiale Tambellini.
Si vous avez une demande spécifique pour le premier étage, veuillez contacter le restaurant par téléphone pour faire votre réservation. Nous ne pouvons pas garantir une réservation au premier étage pour des réservations en ligne.
Prix (le prix reflète le coût moyen du dîner, y compris une boisson et le pourboire): de 31 USD à 50 USD
One by Spork is a seasonally driven chef’s tasting menu experience. At One, we embrace the concept of unity through our shared "house" philosophy. By erasing the traditional barriers between different skill sets, we unite as a single team with a common goal: delivering an unforgettable experience. Combining our teams allows us to harness a wealth of knowledge and expertise. Immerse yourself in our decision free multicourse culinary adventure. This experience can be met with a selection of perfectly curated liquid enhancements. Upon arrival, our team will help you select the pairing right for you!Doors open at 5:45pm. Dinner starts promptly at 6.Reservations are required. $275 per person not inclusive of tax or gratuity. Pairing included. Due to our extensive uses of allium, nightshades, gluten, and butter, we are unable to accommodate these allergies. We ask that all allergies are noted with 7 days' notice to allow our team time to prepare menu changes to your specific needs.
We will now be open on Sundays starting February 12th!Hyde Park Prime Steakhouse is an award-winning prime steakhouse specializing in aged USDA prime steaks. Located in downtown Pittsburgh between PNC Park and Heinz Field on Pittsburgh’s North Shore, the restaurant is just a few minutes from the Convention Center, the Theatre District/Cultural District, PPG Paints Penguin’s Arena and all the major downtown hotels. The restaurant offers a chef-inspired menu featuring variations of its legendary aged prime steaks, daily chef’s fresh fish features and great seafood. Award-winning menus, the extensive wine list and impeccable service are why Hyde Park Prime Steakhouse is Pittsburgh’s number one steakhouse and fine dining restaurant for convention goers, business dinners, corporate gatherings, special occasions, intimate dinners, private gatherings, large private events, receptions or just celebrating a Steelers' Home Game. Private dining rooms available; valet parking offered.
Merci d'avoir choisi le Grand Concourse, premier restaurant de fruits de mer au bord du fleuve à Pittsburgh. Des fruits de mer frais, un service de qualité et une vue à couper le souffle vous garantissent un séjour inoubliable.
Partenaire et chef exécutif de l'Altius, Jessica Bauer propose une approche à la cuisine américaine contemporaine raffinée et moderne, dans le respect de l'intégrité et de la qualité de son menu basé sur les ingrédients. Vous pourrez en premier lieu vous y rendre pour admirer la vue, mais vous y retournerez encore et encore pour profiter de l'une des meilleures expériences gastronomiques de Pittsburgh. Que ce soit le cadre moderne, la qualité de l'accueil ou encore les ingrédients bio et issus de la culture durable, chaque aspect de votre expérience a été pris en compte et soigneusement élaboré.
L'ELEVEN, situé entre le centre-ville et le Strip de Pittsburgh, est le onzième restaurant du groupe big Burrito, et sans aucun doute le plus innovant. Il propose un menu original comprenant des spécialités américaines créatives préparées avec des produits frais. La cuisine, symbole de l'énergie se dégageant de l'ambiance urbaine de l'Eleven, est dirigée par le chef Eli Wahl et son équipe. Rendez-vous à l'ELEVEN pour déguster des plats aux saveurs complexes préparés simplement avec des ingrédients locaux de saison.
Les tarifs sont compris entre 10 et 25 USD pour le dîner et 30 et 50 USD pour le souper.
Located in Pittsburgh's Downtown Market Square, wood hearth cooking and fresh handmade pastas are the heart of Alta Via. Seasonal modern Italian cooking with passionately sourced ingredients celebrates the way we like to live and like to eat; fresh, clean, active.Reservations are available up to 30 days in advance; we look forward to serving you!
Our wine lounge is a perfect meeting place to celebrate a special occasion, meet up with friends, date night, or out with another couple. Come enjoy a glass of wine or a classic cocktail, partake of some amazing food that is fun to share!
We are a 21 and over establishment.