Le restaurant The Capital Grille vous accueille chaleureusement pour un repas éblouissant accompagné d'excellents vins. Il vous propose de déguster ses viandes réputées dans tout le pays, vieillies à sec et découpées à la main par les bouchers de l'établissement, les fruits de mer les plus frais, des accompagnements créatifs et des desserts irrésistibles préparés sur place le jour même. La liste de vins, sélectionnée avec soin par le sommelier du restaurant, se compose de plus de 350 crus du monde entier. Vous profiterez d'un service courtois anticipant vos besoins dans la salle à manger confortable et sophistiquée. Vous aurez également la possibilité d'organiser à la perfection un événement dans une salle à manger privée équipée d'appareils multimédia ultramodernes. Le Capital Grille vous promet une après-midi ou une soirée gastronomique inoubliables.
Le Seasons 52 est un grill et bar à vin qui propose un menu d'une grande fraîcheur, renouvelé au fil des saisons, inspiré des produits du marché fermier local. Le Seasons 52 concocte ses plats avec des ingrédients de toute première fraîcheur en utilisant des techniques de cuisson rustique, comme un four en briques et un grill au bois de chêne et de mesquite, afin de leur infuser des saveurs naturelles. Le menu est associé à une collection internationale de plus de 100 vins en constante évolution, dont 52 disponibles au verre. Des cocktails artisanaux caractéristiques et exceptionnels sont également servis.
Si vous recherchez un endroit pour héberger votre prochaine session de groupe, le Seasons 52 constitue le cadre idéal pour votre événement privé ou semi-privé. Des repas à la table du chef sont également disponibles pour les plus petits groupes ou des rendez-vous plus intimistes. Pour en savoir plus, merci de consulter le site Internet www.Seasons52.com.
Opulent 1930s ambiance, sophisticated menus and stunning views.Step into the world of 1930s grandeur at Geordie’s Restaurant & Lounge. Led by Chef Nick Kennedy, enjoy enticing seasonal cuisine served in an elegant yet welcoming setting by our gracious staff. Recently refreshed and restored, Geordie’s grand dining rooms and unique Chef’s Table transport guests to a more refined era while delighting in the thoroughly modern fare. Indulge in an unforgettable dinner surrounded by breathtaking views. Along the way, you'll discover why Wine Spectator recognized us as one of America’s Top 100 Wine Restaurants, thanks to an outstanding wine program that includes more than 18,000 bottles.
Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine encensée par la critique et les spectacles qu'ils proposent dans une atmosphère à la fois élégante et animée. Vous profiterez d'une expérience culinaire inégalée.
Depuis 1994, le Tarbell's sert un menu bio de saison mettant à l'honneur des produits locaux, des fruits de mer frais, des viandes et de la volaille raffinée, des pâtes fraîches et des pizzas cuites au four à bois. Tout est préparé sur place avec simplicité et amour !
Le J&G Steakhouse vous propose une collection sophistiquée des classiques du steakhouse réinterprétés par le chef étoilé au guide Michelin, Jean-Georges Vongerichten. Situé au sommet du célèbre Phoenician Resort, le restaurant est drapé dans de riches pourpres et ors, relevés d'un goût moderne et élégant. Vous pourrez profiter de couchers de soleil spectaculaires et d'une vue sur la vallée tout en savourant des viandes de première qualité et une sélection mondiale de poisson. La carte, complétée par des ingrédients frais et locaux ainsi que des épices du monde entier, est magistralement réalisée par le chef de cuisine Jacques Qualin.