ZEST is the second venture for the owners of Grille 3501, an upscale casual restaurant which has sustained continued growth and success for over 20 years. Located on the 6th floor of the Gateway Building on the South Side of Bethlehem, ZEST has had the honor of being awarded the Lehigh Valley's favorite rooftop of 2021, favorite atmosphere of 2020, and favorite new restaurant of 2019. Chef Justin Cogan brings New American cuisine to life with signature dishes including braised beef short ribs and crab & mango spring rolls. The views whether you choose to sit indoors or outdoors are unparalleled. The 130 seat balcony lets you take in the sights of the southside like the steel stacks, Fahy and Hill to Hill bridges, and Bethlehem city hall in the distance. ZEST also features a partially open kitchen design, large 20 seat bar, and an indoor space with panoramic accordion sliding windows that let you experience the best of both worlds.
Enjoy locally sourced, seasonally inspired dishes and handcrafted beverages. Rooted in European technique and drawing inspiration from around the world, our cuisine uses familiar flavors of family recipes, traveling, and the diverse cuisine of the Northeast.
Dans le cadre décontracté et confortable du restaurant Emeril's Chop Housel, la conception chaleureuse évoque l'artisanat intemporel comme ces revêtements de bronze à bas-relief, ces couleurs aux tons de terre, du cuir. Par opposition, des meubles en mohair beige qui contrastent avec les surfaces réfléchissantes transparentes du restaurant surplombé d'un luminaire aux pendentifs faits de cristal. Le chef s'exécute sous les yeux des convives, derrière un espace qui ressemble à un bar, fait d'un grand panneau de bois blanchi à la main et recouvert de cuir, Deux celliers courbés avec supports en acier poli séparent les salles à manger privées du reste de l'espace, et sont entourés d'une touche de rouge sur les tapis. La combinaison du côté artisanal et du côté élégant du restanrant se reflète parfaitement dans l'œuvre originale de l'artiste local Michael Kessler, qui crée un un art très organique en multipliant des couches d'acrylique sur du bois, afin de suggérer des formes de la nature.
Le Melt apporte une touche moderne à la cuisine italienne traditionnelle. Une conception visuellement étonnante dans un cadre spectaculaire pour une grande variété de salades, de pizzas, de pâtes et de plats grillés créatifs. En plus du large choix au menu, la carte des vins propose 200 bouteilles avec des millésimes de Californie, d'Italie et de France.
Situé au cœur du centre-ville de Bethléem, le restaurant Edge offre une expérience culinaire dans une atmosphère chic et décontractée. Le Chef Timothy Widrick s’inspire des cuisines française et asiatique pour créer son menu allant du classique au moderne. Profitez d'une sélection de vins triés sur le volet qui satisferont tous les palais, ou peut-être un cocktail artisanalement créé
Enjoy our 1741 on the Terrace with its intimate setting, floor to ceiling palladium windows that overlook Historic Moravian Bethlehem, a world heritage nominee. Our menu changes seasonally and features classic American cuisine. We partner with local farms to provide our guests with the freshest ingredients.
Le Dime est un restaurant et bar à service complet situé à l'intérieur de l'Hotel Renaissance, dans le centre-ville d'Allentown, en Pennsylvanie. Les menus du chef Damon Gundy sont inspirés par la cuisine du terroir, à base d'ingrédients frais de saison des fermes locales. Le restaurant The Dime présente une décoration de style industriel, un thème mettant en valeur le métal, le bois ainsi qu'une diversité de pierres. L'ambiance est confortable, énergique, innovante et classique. La carte de vins électronique a été primée et comprend plus de 300 bouteilles, avec un grand choix de vins au verre. Les cocktails classiques sont mélangés en utilisant des techniques traditionnelles incorporant des ingrédients locaux frais.
Sports & Social Allentown offers guests an elevated food and beverage experience including made-from-scratch game-day favorites, curated cocktails and a beer selection that includes local favorites. Your NEW game day HQ, don't miss a moment of the action with a 25-foot high definition media wall and over 30 HD TVs. Sports & Social will offer a dog-friendly outdoor patio and a signature Crush Bar featuring a large selection of specialty crush drinks.We do accept walk in guests on a first come, first serve basis and we have ample seating for full service at our 3 bars. If you are unable to secure an online reservation at your selected time please give us a call and we may be able to take a reservation for you over the phone or provide an alternate time slot .
Le Blue redéfinit la notion de steakhouse. Vous trouverez ici un décor magnifique, deux bars électrisants (à l'intérieur et à l'extérieur), de même que sept salles à manger privées uniques, qui peuvent accueillir jusqu'à 420 invités. Ajoutez à cela un menu revu avec beaucoup plus à offrir, et vous avez un steakhouse plus cool et plus branché.
Le Blue est facilement accessible par les principales autoroutes en provenance de la Lehigh Valley, du New Jersey métropolitain, de Philadelphie et des Poconos.
Hampton Winds Restaurant is the training ground for Northampton's highly-regarded Culinary Arts program. Students in the second half of their studies run the facility under the guidance of skilled executive chefs. The outcome is creative fine dining, including a la carte lunch service and a prix fixe dinner menu.
Menu offerings change periodically to reflect the seasons. You are welcome to bring your own wine or beer, however, we do not allow hard liquors or pre made drinks using hard liquors.