Situé à Oklahoma, le Cafe 501 décline une cuisine éclectique « franco-californienne », avec une carte composée de plats maison dans une ambiance élégante et décontractée. Le Cafe 501 a su se démarquer tant par la qualité de ses vins que de sa cuisine. Des pizzas cuites au four rustique en pierre aux délicieux sandwiches originaux préparés avec du pain maison artisanal, le Cafe 501 propose une large gamme de plats qui raviront les plus exigeants. Le soir, l'animation du déjeuner au Café 501 laisse place à une ambiance de bistro romantique pour le souper, avec un éclairage tamisé, un service attentif et une sélection de bons vins pour un moment inoubliable. Dégustez, goûtez et succombez.
Opus est la plus récente et la plus captivante maison du steak de la ville d’Oklahoma. En plus des merveilleux steaks et fruits de mer, Opus Prime Steakhouse propose une carte avec une sélection de plus de 850 vins. La carte de vins d’Opus a été récompensée par le prix « Best of Award of Excellence » de Wine Spectator, attribué seulement à 500 restaurants à travers le monde entier. .
Le Mahogany Prime Steakhouse propose de très bons steaks, son produit phare. Les steaks du Mahogany sont élaborés avec la meilleure viande de bœuf du Midwest et sont réputés pour leur saveur et leur texture persillée. Votre steak sera grillé selon vos souhaits à une température de 980 degrés pour conserver la saveur de maïs et son jus naturel. Cet établissement sert des steaks grésillants sur une assiette chaude de sorte qu'ils restent chaud tout au long de votre repas. Vous dégusterez aussi une sélection de produits de l'océan, notamment du homard rock australien et du poisson frais tous les jours selon les disponibilités. Vous bénéficierez par ailleurs d'un service exceptionnel et d'une atmosphère raffinée, décontractée et moins intimidante.
Après environ une décennie, Tommy Byrd ne supportait plus d'être loin de son restaurant homonyme haut de gamme et décontracté, et a heureusement rouvert Tommy's Italian American Grill sur West Memorial Road afin de vous proposer un menu réinventé mettant en vedette de nombreux classiques qui ont fait la renommée de Tommy's. Toute l'équipe de Tommy's Italian American Grill est ravie de vous proposer de nouveau son menu classique, son excellent service et son ambiance chaleureuse de restaurant de quartier à Oklahoma City, et est impatiente de vous accueillir.
Inspired by the fresh authenticity of time-honored American cuisine, Ember Modern American Tavern welcomes guests to experience a reinvented American tavern. With made-from-scratch and chef-inspired cuisine, the menu recalls familiar, timeless classics with new and innovative takes on both taste and presentation. Ember’s bespoke cocktail program is a nod to the rich artisan cocktail culture of pre-Prohibition and Prohibition-era. The emphasis is in using quality ingredients for seasonally evolving takes on soulful classics.
Texas de Brazil vous propose une nouvelle expérience en matière de haute gastronomie. L’établissement est une authentique « Churrascaria » (ou steakhouse) brésilo-américaine combinant les cuisines du sud du Brésil à l'esprit généreux du Texas. Faites-vous plaisir avec le bar à salades gourmand disposant de 50 à 60 choix d'entrées, de légumes frais, de soupes et de salades. Prenez place à la table et préparez-vous à déguster des viandes parfaitement tranchées par une brigade fourmillante aux couteaux bien aiguisés et qui vous préparera de généreuses portions de bœuf, d'agneau, de porc, de poulet et de saucisses brésiliennes, avec leurs accompagnements traditionnels et du pain au fromage cuit sur place. À mesure que votre expérience culinaire se prolonge, laissez l'un des sommeliers de l'établissement sélectionner l'accord parfait grâce à la carte des vins élaborée, ou laissez-vous tenter par une caïpirinha, un cocktail de prédilection de la maison. Complétez votre expérience culinaire avec un des nombreux choix de desserts décadents, puis détendez-vous avec un digestif ou un espresso bien fumant, en profitant de l'ambiance de Texas de Brazil.
Professional Chefs, both Student & Staff. District 21 is the final stop for Francis Tuttle Culinary students on the path to a professional career. Students who work in the on-campus restaurant are passionate about seeking a profession in the industry and are looking for real-world experience to prepare them for that future job.Each of our professional chefs who work in the kitchen with students has at least over a decade of experience in the field, and some have multiple decades. Jason Marsh and Bill Leib have worked in a variety of culinary settings: restaurants, hotels, and catering businesses for events with thousands of people in attendance. They also bring a love of various cuisines and cooking styles, from Chef Bill’s Asian cuisine specialty to Chef Jason’s enjoyment of Southern Style cooking. They construct a curriculum with the District 21 menu in mind, ensuring a variety of experiences and flavors for both student chefs and dining patrons.