Thanks for stopping by to check out Barrios! Barrios is what fine, fresh, made-with-love Mexican food is to us. Pull up a seat on the patio. Feel part of this vibrant neighborhood we’re just as proud to be part of. We can’t wait to serve up all our favorite ingredients, our amazing dishes, and as always, our extreme hospitality.
Le Vast - Devon Tower s'inspire des lieux et se fournit localement.
Il propose une cuisine fraîche et des cocktails rafraîchissants. Installé au cœur du centre-ville, vous apprécierez les soupers en tête à tête et les dîners décontractés, au milieu d'un personnel souriant et d'immenses vues.
L'établissement s'inspire grandement de son lieu de résidence, la ville d'Oklahoma City.
Son influence provient également de la vie quotidienne afin de garantir son engagement pour une bonne nourriture, provenant de producteurs locaux, ainsi que pour un meilleur service. Le Vast - Devon Tower concocte sa cuisine de A à Z, et peut donc s'adapter à des régimes spéciaux. Veuillez indiquer au personnel toute restriction alimentaire et les ingrédients seront modifier selon les besoins.
La table Daily propose une variété d'ingrédients pour le dîner chaque jour, ainsi que deux tables de couverts, un bar à salade, une table de desserts et une autre d'aliments secondaires. N'hésitez pas à venir le ventre vide!
Informations relatives au stationnement :
L'établissement se trouve au 49ème étage de la tour Devon. Un service de voiturier est disponible moyennant 10 $ à l'entrée nord.
FRIDA southwest is inspired by the cuisine of Oklahoma, Santa Fe and northern Mexico in an architecturally unique, beautifully designed setting. Proudly located in the Paseo Arts District, OKC.For parties of 5 or more, please call the restaurant and our reservationist will assist you.
Stock & Bond is an American steakhouse that pays homage to the rich agricultural history of the High Plains, where cattlemen and farmers have worked the land and raised livestock since the early 1800’s. Stock & Bond also celebrates the American distillers who have honed their craft with an extensive selection of Whiskeys and Bourbons in a transportive setting in the heart of Oklahoma City in the First National Center.
Le Mahogany Prime Steakhouse est un restaurant dans lequel le steak est la star du menu, et où un bon steak est la règle, pas l'exception. Les steaks du Mahogany proviennent du meilleur bœuf maturé de façon personnalisée et de première qualité du Midwest, connu pour l'excellence de sa marbrure, sa texture et sa saveur. Le steak est grillé selon votre désir à 480 °C pour conserver la saveur du bœuf nourri au maïs. Il est servi grésillant sur une assiette chaude afin que votre dernière bouchée soit aussi chaude que la première. Parmi la sélection de produits de l'océan figurent le homard rock australien et du poisson frais tous les jours selon les disponibilités. Le service exceptionnel est assuré dans un cadre gastronomique décontracté et moins intimidant.
Nonesuch is a playful dining experience with a serious approach to hospitality. You can choose your own adventure or leave it in our hands. We embrace the warmth, community spirit and energetic ambitions of Oklahoma City, with great care for our planet and guests.
With roots tracing back to the 1970s, The Chalkboard brings its modern bistro-style concept to Oklahoma City, offering American fare and artisanal cocktails. Don't miss the chance to savor our legendary Beef Wellington, prepared according to the original recipe that has stood the test of time.The Chalkboard is located in Oklahoma City's Midtown District, open 365 days a year. Serving breakfast, lunch, dinner and weekend brunch. We can accommodate most dietary needs. All guests of The Chalkboard can take advantage of complimentary valet-service at the hotel entrance.
James Beard Award-winning Chef Andrew Black makes his way back to Skirvin Hotel to open his newest restaurant concept, Perle Mesta. The restaurant will be his first concept to open since winning a James Beard award as 2023’s Best Chef Southwest and will be located on the first floor of the historic Skirvin Hotel (One Park Avenue, Oklahoma City). Perle Mesta will offer breakfast, lunch, and dinner service and the cuisine will reflect Chef Black’s continued exploration of what he calls “possibility cuisine,” a concept he attributes to his style of cooking that explores and embraces the endless possibilities of ingredients, flavors, techniques, and cultural influences. In this context, possibility cuisine involves chefs pushing the boundaries of traditional cooking and experimenting with unconventional ingredients, fusion cuisine, molecular gastronomy, or avant-garde techniques. It may involve a sense of creativity, innovation, and openness to exploring new culinary horizons.
Le restaurant Patrono, situé au centre-ville d'OKC à deux pas du Civic Center et du Museum of Art, propose une cuisine italienne rustique. Venez déguster des pâtes italiennes authentiques ainsi que des vins italiens importés, du salami, du fromage, des biftecks grillés, des côtelettes et des plats du jour.
Le Red Prime Steak est un restaurant gastronomique moderne proposant une expérience culinaire supérieure à l'expérience steakhouse traditionnelle. Les magnifiques steaks frottés avec des épices à la croûte craquante et autres saveurs exaltantes créent des mets uniques et profondément délicieux. Les chefs sont fiers de s'approvisionner chez Halperns' Steak and Seafood. De délicieux accompagnements sont servis avec les viandes grillées, constituant une interprétation unique des plats classiques des steakhouses.